PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

我的M4到手

sky246 发表于 2012-7-13 15:40 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:2462|回复数:6

刚从快递手里拿过来, 也是卓越的货, 但是盒子上是神州数码的标签,

然后神码网站验证"没有此物料", 登录防伪协会显示"您购买的雷克沙产品为神州数码行货正品!"

崩溃!

之前我觉得不会是神码的货, 因为看前天有朋友发贴说是 新锐的.

不过仔细一看,果然盒子原封打开过,再贴了一个新锐代理的纸标签.

晚上回家装机. 希望一切顺利.

准备分两个区, 就是不明白,  分两个区的话, C盘分得小的话, 会不会导致C盘写得PE次数过多,

还是说SSD会自动将C盘数据平衡到D盘去写.

另外,卓越东西是全新的, 一个纸盒外加镁光的盒子, 外纸盒完好,镁光例子破得比较严重,
但SSD外面的静电袋完好无损. SN码也对得上.
sky246  楼主| 发表于 2012-7-13 16:17 | 只看该作者
噢.原来英睿达是雷克沙旗下的公司
James007ss 发表于 2012-7-13 16:41 | 只看该作者
楼主如果担心的话,可以发图上来让大家帮你看看。

http://www.pceva.com.cn/topic/crucialssd/index-2_1.html

关于美光、雷克沙、英睿达之间的关系,你可以参考用户手册的相关内容。
jsykmac 发表于 2012-7-13 16:43 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
sky246 发表于 2012-7-13 16:17
噢.原来英睿达是雷克沙旗下的公司

雷克沙也是
sky246  楼主| 发表于 2012-7-13 17:15 | 只看该作者
James007ss 发表于 2012-7-13 16:41
楼主如果担心的话,可以发图上来让大家帮你看看。

http://www.pceva.com.cn/topic/crucialssd/index-2_1.h ...

超版大大, 东西我不管了, 反正是静电袋没开过, SN和盒子上的一致(应该每个产品不同SN吧)

我想分两个区,就是不知道SSD会不会按分区PE, 就是说C盘用得多的话, C盘的PE就提前完了.
James007ss 发表于 2012-7-13 17:20 | 只看该作者
sky246 发表于 2012-7-13 17:15
超版大大, 东西我不管了, 反正是静电袋没开过, SN和盒子上的一致(应该每个产品不同SN吧)

我想分两个区, ...

没需要担心,文件系统层面的设置是不会对SSD硬件层面的东西产生影响的。
sky246  楼主| 发表于 2012-7-13 17:22 | 只看该作者
好的. 谢谢超版