PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

那些年,我错过的女孩-------【谢绝转载】7.20【大结局后续】

hokimfong 发表于 2012-7-15 07:47 | 显示全部楼层
mark。。。连载吗?!
张建荣 发表于 2012-7-15 07:52 | 显示全部楼层
小猪哥 发表于 2012-7-15 00:39
我一路送她回到她住的宿舍,一路上其实心里还是有点难受,刚准备走她就抱着我痛哭!舍不得啊!---------
舍 ...

。。。。。。。 到这里就看不懂了 ------  照你说的意思好像女的一离开单位你们的感情就不能继续了。

这是什么逻辑 !? 不懂 。

就算离开了 , 继续保持联系 , 或者帮着一起找工作 。
小恶狼 发表于 2012-7-15 08:20 | 显示全部楼层
xxy 发表于 2012-7-15 08:34 | 显示全部楼层
晚上回到宿舍和打了鸡血一样,搞到4点多,精神好的不行,没有瞌睡!

这个神马情况啊?理解不了,lz能不能明说啊
luoyu_1980 发表于 2012-7-15 10:16 | 显示全部楼层
骚羊出来了,呵呵
围观围观
wto 发表于 2012-7-15 10:31 | 显示全部楼层
我是来围观的
小猪哥  楼主| 发表于 2012-7-15 11:39 | 显示全部楼层
张建荣 发表于 2012-7-15 07:52
。。。。。。。 到这里就看不懂了 ------  照你说的意思好像女的一离开单位你们的感情就不能继续了。
...

年少时,谁还考虑这么远,只知道离开代表分开的意思!你不能按现在的思维去理解这事-----------

恩,还很青涩。了解了  发表于 2012-7-15 11:43
xajhxh 发表于 2012-7-15 13:30 | 显示全部楼层
国企? 除了国企还真不知道那个企业里会有纪检的?

后面是不是发现小女孩的生父母找到她了,她父母还是N牛N牛的人士·然后就····
hclo 发表于 2012-7-15 18:03 | 显示全部楼层
adan88 发表于 2012-7-15 18:26 | 显示全部楼层
...我就回个帖,表示我已经在看,坐等大结局
小猪哥  楼主| 发表于 2012-7-17 00:56 | 显示全部楼层

这是一家台资私人电子企业,生产手机电话机产品!所有的订单都是欧美那边,国内是没有订单的,整个厂区大概将近有一万人左右,男女比例是四比一,意思是一个男的对四个女的,很多去过电子厂,纺织厂,毛织厂等企业上班的人都知道这个道理!员工宿舍楼分为ABCDE,六栋!其他经理,主管 ,工程师及以上的人员住的是套间,其他几栋楼里!
我因为是技术员住在A栋房间,设计和普通员工一样,阳台 ,洗手间 冲凉房等都有,只是里面只有二张铁床,4个人一间房,而玲住在C栋 是十二个人一间房!整个员工宿舍楼的设计是那种天井式样的,一栋楼大概能住二千多号人把----
一般情况下是一个月转一次班,我们二个人都转成夜班了,早上有时候下班比较早还没天亮我就经常的送她回宿舍,她们那栋宿舍很邪乎,整栋楼楼顶的照射的灯光是绿色的,而且后面那一面是 靠山!山上还能看到一些墓碑,你懂的!所以大多数女孩一般都是等天亮或者好几个人一起回宿舍,每栋楼都配有二名宿舍管理人员,可以要求陪送会宿舍!这点还是比较人性化!我送她回去过几次每次去总感觉那地方怪怪的,又说不出来具体是哪儿怪-------
上班的时候听那些老员工说,C栋有一楼有个房间是关疯子,我问:疯子什么意思,那哥们说:你在厂区如果看到一个女孩子,旁边有二个保安陪着,那女孩肯定是神经有问题!晚上有时候能听到那个房间里面的人 哭和笑,说实话谁遇上这样的事情都有点瘆人!一般出现这种情况厂里就会要求家属来接人回去!听厂里的人说为了这事厂里专门找了心里医生辅导,可效果也没见怎么样,我估计应该是二个方面“一,感情方面,厂里男少女多,贱男也比较多,毕竟很多小女生都是刚从学校出来没有什么抵抗力,很多情况下是失身又失钱,曾听一同事吹,人长得也还还可以,算比较帅,这哥们白班一个女朋友,夜班一个女朋友,玩得潇洒!自己的钱每个月都存起来一分不花,身上从头到脚都是女孩子出的钱,衣服早餐什么都不用管,伺候到家,每天准时来宿舍送早餐,有时候顺带连我们的衣服也洗了,大家都觉得这样的女孩 真是好的没的说了,再说这女的长得也蛮漂亮的,有一次出去玩这哥们对着那女的发下狠誓:他一生只爱这女的一个,若有假话,天打五雷轰!我们真为这哥们汗颜,知道他和我们怎么说的:那么大的太阳,你信会打雷!靠------还是每天游走于二个女人之间,一旦被女孩发现立即分手,绝不纠缠-------
二,工作压力的原因,刚出学校的小女生,在家很多都是乖乖女,家里宠爱的和宝贝一样,出来工作被班长,领导骂,心里接受不了这样的落差,产生精神压抑,出事了------
小猪哥  楼主| 发表于 2012-7-17 00:56 | 显示全部楼层

前段时间不是说XXX跳楼事件,很大程度和这二个原因有关,一样的事情,这里也一样有,只是没有那么频繁而已!C栋还发生过一件很离谱的事情,一男一女二夫妻来这厂里,男的以前在老家是教书,因为在家里出了点事情,好像是和人打架把人打伤了,呆不下了所以出来了,男的喜欢跳舞,教书的嘛,嘴巴也会说,就在公司舞厅里面勾搭上一妹子,被她老婆发现了之后,劝了几次都无动于衷,男的老找各种借口推脱!这女的估计一想就气不过,我辛苦陪你出了逃难,你倒是过的潇洒,还和别人勾搭上了,于是买了一把水果刀叫那男的去她宿舍,女的是睡下床,都知道的一般女孩子都喜欢买那个窗帘把床包围起来,外面看不到里面形成一个小天地保卫自己的一点隐私,二个人好声细语的勾搭上就在床上,突然女的拿出刀一刀捅往男的身上捅,一连好几刀,男的当场就挂了,女的起来在冲凉房洗完澡换完衣服,然后从七楼往下一跳,也是当场死亡!有意思的是,这女的上床当天还睡了一个女孩,可能是睡得死,还是习惯了,毕竟男女之间在宿舍这样,见怪不怪了!大家也能理解,最后是打扫清洁的一个阿姨 在外面发现里面有血流出来,才叫保安上来,发现这个事情,上铺那女生被吵醒了,当场就晕倒了,估计这件事情会成为她一生的阴影,应该是没办法处理的,当时的目击者说那场面真的是惨不忍睹,血流成河,人间地狱------也不足以形容----到处是血------
我的宿舍楼A栋在最前面,同宿舍的一共住了三个人,其他二个人在外面租了房子和女朋友一起住,只是中午偶尔回来休息一下,因为D栋发生那么多很奇怪的事情,所以一般情况下我都是带她到我宿舍,玩玩然后等天亮了之后,才回她宿舍!厂区管理比较严格晚上一般是不允许女生去男生宿舍,或者男生去女生宿舍的,宿舍管理员抓到过好几次,这样男女睡一起的事情,虽然管的那么严格,可是再严格也挡不住那颗青春年少躁动的心,除此之外什么都是浮云----二个人在一起次数多了,当然会想做些其它事情打发时间,你们懂的,不知道她是担心还是紧张,每次准备入主题的时候,都变得一下清醒了,没办法谁叫我们是正人君子呢---------
未完待续,下一章  大结局,敬请期待
wsy2220 发表于 2012-7-17 01:26 发自PCEVA移动客户端 | 显示全部楼层
其实上面那个风流人物是lz
rkingj 发表于 2012-7-17 03:37 | 显示全部楼层
所以一般情况下我都是带她到我宿舍,玩玩然后等天亮了之后,才回她宿舍

尼玛!!!
小猪哥  楼主| 发表于 2012-7-17 07:44 | 显示全部楼层
rkingj 发表于 2012-7-17 03:37
所以一般情况下我都是带她到我宿舍,玩玩然后等天亮了之后,才回她宿舍

乳猪蝈蝈 早上好
Ramaxel 发表于 2012-7-17 11:22 | 显示全部楼层
凤巴变形记,香蕉的快速催大手册
ggxuelei 发表于 2012-7-17 14:47 | 显示全部楼层
强势关注下文     
rekashin 发表于 2012-7-17 14:55 | 显示全部楼层
这不发展得挺好的嘛,接下去就要打结局了?
solonace 发表于 2012-7-17 15:04 | 显示全部楼层
16岁的花季啊……
ELT 发表于 2012-7-17 19:43 | 显示全部楼层
没有配图,真没意思