PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

那些年,我错过的女孩-------【谢绝转载】7.20【大结局后续】

hipo[K]ing 发表于 2012-7-13 16:58 | 只看该作者
根据科学研究
说通俗点
其实就是精虫上脑

乳猪来解释一下吧
liwenchao 发表于 2012-7-14 11:42 | 只看该作者
可惜已经知道结果了,分手了。哎。
张建荣 发表于 2012-7-14 20:10 | 只看该作者

。。。。。 未完待续
bluedevil666 发表于 2012-7-14 21:05 | 只看该作者
大家都知道楼主阅女无数
q979745882 发表于 2012-7-14 22:04 | 只看该作者
这帖,咋还没续上啊。。。
xxy 发表于 2012-7-14 22:29 | 只看该作者
pow11227 发表于 2012-7-13 01:01
我非常低调地出来冒个泡~LZ好~老黄好~都别来无恙吧?

xxy 发表于 2012-7-14 22:30 | 只看该作者
晚上回到宿舍和打了鸡血一样,搞到4点多,精神好的不行,没有瞌睡!

这个必须说清楚啊,怎么回事
PlutoXX 发表于 2012-7-14 23:54 | 只看该作者
未完待续......
Ramaxel 发表于 2012-7-14 23:57 | 只看该作者
xxy 发表于 2012-7-14 22:30
晚上回到宿舍和打了鸡血一样,搞到4点多,精神好的不行,没有瞌睡!

这个必须说清楚啊,怎么回事 ...

明显凤巴变形记

楼下真心不是好淫 据说所有与鸡相关的东西都喜欢用凤命名,凤爪,凤翅,龙凤汤。。。  发表于 2012-7-15 20:44
xxy
是真不懂啊  发表于 2012-7-15 20:39
楼下不是好银,不说了不说了  发表于 2012-7-15 14:45
xxy
凤爪是手?那凤巴是啥?凤巴变形记又是啥?  发表于 2012-7-15 08:32
化妆小纯纯,咱平时吃鸡爪子都叫凤爪,剩下的你就别装小纯纯了  发表于 2012-7-15 00:05
xxy
不懂  发表于 2012-7-14 23:58
DaKid 发表于 2012-7-15 00:11 | 只看该作者
这贴有盖楼的潜质~~

俺想起了在OXXR,T粉休息区那个超级无敌的盖楼贴,可惜了。。。现在也看不到了。。。
longe 发表于 2012-7-15 00:14 | 只看该作者
期待鸡血续篇
小猪哥  楼主| 发表于 2012-7-15 00:30 | 只看该作者

最近事情多,不便之处敬请谅解-------

从那天晚上之后,我们的关系更进了一步,应该说初步确定了男女朋友关系,和大多数恋爱中的男女一样,大家对生活憧憬着美好的未来。打工者的恋爱没有那么多的金钱诱惑,应该说想的没那么的长远,更多的是所谓花前月下,看看星空,聊聊一些生活中发生的趣事------
日子就这样过着,一天她突然接到行政部通知,叫她去一趟,有些事情需要调查一下。对于大的企业一般都有类似名字叫纪律检查组的一个部门,权力很大!除了总经理及以上职员外都可以调查,罚款之类的事情,虽然说是这样说但是很多时候他们对于职位比较大的还是不敢轻举妄动!在这个到处是关系网的厂区里面,当官的都是有些背景,说不定什么时候就可以让你滚蛋!但是对于底层一线生产员工来说他们是主宰生杀大权的皇帝一般,罚款,走人等事情都是一个报告的事情,我曾经见到过一次,一个女孩子可能是偷了同宿舍人的手机后来被查出来了,泪流满面的跪在地上求纪律检查组的那帮人,不停的磕头要求不要开除她!换来的只是一个藐视的眼神!记得还有一次也是一个女孩子,说实话我很佩服她,在宿舍生完小孩,清洁工在宿舍打扫卫生,为了怕被人发现,把小孩放在宿舍的衣柜里面,放了半个多小时,拿出来还剩一口气,厂区医疗室的医生说 这孩子命大,那种环境换了一般刚生下的小孩早就没有了!也算送过来及时!如果再晚一点估计也不行了!纪律检查那帮人查她问孩子的父亲是谁,这女的被他们折腾2个多小时还是没说!按照厂规定是要开除的,这女的硬是一个人带着小孩走了,从发现到走没有流一滴眼泪!此类事情很多。不说了 说多了没太多意义------说这个是想让更多没有在底层体验过的人了解一下,底层的生活很多时候很辛酸----
我和她一起来到常务部,问一下原因是怎么回事,一般是不让陪同的,他看到我的工作牌和衣服,毕竟我们是属于技术部门!没说什么就让我进去了!原来是,最近劳动部门查得紧,她在进厂的身份证报的年龄比实际年轻大一岁 属于童工!不好意思忘记说她当年龄了 17岁!然后我问纪律检查组的人,这个事情该怎么处理,他们说可能会要求离开公司,我心想:你妹的,我们2个人才开始,你们就要把她整走啥意思!心里这样想,但是行动不能这样,掏出来烟一个人来一只,然后套关系,这事有办法解决不,他们说,哥们这个不好说,你们先回去等消息吧---
quanx 发表于 2012-7-15 00:34 | 只看该作者
宵夜回来
已阅
Ramaxel 发表于 2012-7-15 00:36 | 只看该作者
我去,你也不怕她家长找你啊,把妹也没这么干的,话说我的心头肉我认识的时候她也17岁,90后
小猪哥  楼主| 发表于 2012-7-15 00:39 | 只看该作者
我一路送她回到她住的宿舍,一路上其实心里还是有点难受,刚准备走她就抱着我痛哭!舍不得啊!---------
舍不得是一回事,当面对现实的时候又是一回事,那晚我们在一起聊到晚上三点多,就在公司宿舍楼下的草地上,当然也疯狂的拥吻,说实话有时候女生比男孩大胆,这路上有时候还有上夜班的走过走过来的,我是紧张的不行,而她居然可以当空气一样不存在,继续属于我们俩的缠绵!------
你是风儿我是沙缠缠绵绵绕天涯

珍重再见今宵有酒今宵醉
对酒当歌长忆蝴蝶款款飞
莫再留恋富贵荣华都是假
缠缠绵绵你是风儿我是沙

你是风儿我是沙缠缠绵绵绕天涯

叮咛嘱咐千言万语留不住
人海茫茫山长水阔知何处
浪迹天涯从此并肩看彩霞
缠缠绵绵你是风儿我是沙

点点滴滴往日云烟往日花
天地悠悠有情相守才是家
朝朝暮暮不妨踏遍红尘路
缠缠绵绵你是风儿我是沙-------

耳中飘过这熟悉的旋律------

这样忐忑的过来一个礼拜,我们都做好了准备结束这段感情的打算,而她也准备好所有回家的一切!可笑的是等了快一个月还是没有收到通知-----于是这事就这样不了了之------我们又开始我们的生活-------
小猪哥  楼主| 发表于 2012-7-15 00:40 | 只看该作者
未完待续--------
Ramaxel 发表于 2012-7-15 00:42 | 只看该作者
把妹王啊
不3不4 发表于 2012-7-15 00:45 | 只看该作者
ID里还有几个眼熟的~~~
gangkang 发表于 2012-7-15 00:47 | 只看该作者
我想知道楼主多大?
太虚公 发表于 2012-7-15 02:57 | 只看该作者
撸主当时多大?