PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

米HOLD住呀,入了M4-128G,看真相.见图

temp2009 发表于 2012-7-8 22:14 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:2974|回复数:5
原配Intel-320,40G被人剥削了,无奈今日奔去电脑城入手M4-128G,貌似比JD便宜,
只卖¥760大洋,不过看图后应该是水货哦,不过批发商承诺保修3年,也可以了

拿回家重新安装系统(用Windows Embedded 标准版)相当于WIN7-Pro精简版,
装好驱动C盘不到5G(不含页面文件)

先贴电脑图,没读卡器,相机内的照片没法传

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
ggxuelei 发表于 2012-7-9 20:00 | 只看该作者
用不着那么省着用,精简版系统有些软件运行不正常,把缺失的组件装上也差不多回到原来大小了
正常用,没专业软件,就几个日常软件,我120G不过用了17.2G而已,不知道天天嚷嚷着空间不够用的都放什么进去了
173233171 发表于 2012-7-10 10:17 | 只看该作者
AE是1 就掉过一次电啦
shenji3234 发表于 2012-7-11 03:23 | 只看该作者
ggxuelei 发表于 2012-7-9 20:00
用不着那么省着用,精简版系统有些软件运行不正常,把缺失的组件装上也差不多回到原来大小了
正常用,没专 ...

内存不够大的,常用软件喜欢放C盘的,喜欢休眠的,像我这样喜欢下win7主题的,光一个windows文件夹用久了破20G都是再正常不过的了。64G刚好,要把大型游戏也塞进去的,128G才合适。
temp2009  楼主| 发表于 2012-7-11 10:05 | 只看该作者
173233171 发表于 2012-7-10 10:17
AE是1 就掉过一次电啦

是呀 装系统的时候

调皮的小朋友过来按电源键关机了  哎。
temp2009  楼主| 发表于 2012-7-11 10:06 | 只看该作者
目前来说  D盘丢了D3(大约10G)  WOW(不知道为啥 竟然有20G)