PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

E3 1230 v2 支持内存问题

点击数:7493|回复数:10
E3 1230 v2 是否存在有的支持 1600以上内存 有的不支持的问题

有人这么说

不锁内存频率的E3 1230 V2,设置在Auto和200,都可以超内存。
锁内存频率的E3 1230 V2,无论设置在Auto,还是200,266,最高频率都是1600。

http://forum-sc.msi.com/viewthread.php?tid=75620    原文 好纠结好蛋疼
royalk 发表于 2012-7-5 21:42 | 只看该作者
看主板。msi的B75和华擎的H61之类的可以用200分频超内存,所有Z77都可以用所有分频超内存,其它Z77 Z68 P67之外的最高值能走1600
陌莫默末  楼主| 发表于 2012-7-5 22:25 | 只看该作者
royalk 发表于 2012-7-5 21:42
看主板。msi的B75和华擎的H61之类的可以用200分频超内存,所有Z77都可以用所有分频超内存,其它Z77 Z68 P67 ...

哪 华擎的 极限玩家6 就绝对可以咯? 看着板子做的挺唬人的,就是好多人时候桥很热  纠结啊  要不ad你给我推荐款,千元内的主板。能点亮 E3 1230 v2 同时支持 芝奇那个2133内存的,要是不用手配就更好了 。 忘了谢谢了 hoho~
copyleft2000 发表于 2012-7-5 22:26 | 只看该作者
我买1230 V2就没考虑过超频的问题
royalk 发表于 2012-7-5 22:27 | 只看该作者
陌莫默末 发表于 2012-7-5 22:25
哪 华擎的 极限玩家6 就绝对可以咯? 看着板子做的挺唬人的,就是好多人时候桥很热  纠结啊  要 ...

Z77都可以的
陌莫默末  楼主| 发表于 2012-7-5 22:41 | 只看该作者
copyleft2000 发表于 2012-7-5 22:26
我买1230 V2就没考虑过超频的问题

我也么考虑超U 我就考虑 2133内存的问题了
copyleft2000 发表于 2012-7-5 22:54 | 只看该作者
陌莫默末 发表于 2012-7-5 22:41
我也么考虑超U 我就考虑 2133内存的问题了

2133与1600性能的增加幅度没有两者价格差那么大吧?个人觉得有些不值。
印第安纳琼斯 发表于 2012-7-6 07:56 | 只看该作者
E3教不认可1600以上的内存频率。
bbbb1717 发表于 2012-7-6 09:01 | 只看该作者
你的e3如果有202b1xxxx这样的编号是锁内存的
hhjjkk001 发表于 2012-7-7 07:01 | 只看该作者
zh77的能超吗
gsh 发表于 2012-7-7 10:01 | 只看该作者
现在的构架除了带k 都不能超。