PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

打dota用樱桃mx-board黑轴键盘和ie3.0是不是还凑合?

点击数:3989|回复数:7
以前的戴尔8115有些卡键了,刚入了这个黑轴键盘和ie3.0,我操作不是很快,不知道这个ie3.0够用吗?
rdxs018  楼主| 发表于 2012-6-18 09:09 | 只看该作者
这里好冷清
rdxs018  楼主| 发表于 2012-6-20 14:36 | 只看该作者
靠,还是没人。
xing900219 发表于 2012-6-20 16:45 | 只看该作者
鼠标你自己握的够不够用自己都不知道啊?
sk382378098 发表于 2012-6-21 14:50 | 只看该作者
只论手感 不论手型 IE3.0 玩玩射击游戏还行 玩DOTA就....
现在的FK版IE3.0做工都很渣 同价位有更好的选择了
若是用X06 X08版的IE3.0玩 你就太奢侈了吧....
另外无论什么版本 IE3.0的滚轮都是渣...
rdxs018  楼主| 发表于 2012-6-26 10:41 | 只看该作者
sk382378098 发表于 2012-6-21 14:50
只论手感 不论手型 IE3.0 玩玩射击游戏还行 玩DOTA就....
现在的FK版IE3.0做工都很渣 同价位有更好的选择了 ...

键盘呢?
sk382378098 发表于 2012-7-11 03:26 | 只看该作者
键盘8125 8135都可以 25比较难买全新 但还是有货的 35比较多 记得都买SK版开头的 8115自从换了代工不行了 就是国产键盘档次了
unicornsy17 发表于 2012-7-30 16:51 | 只看该作者
亲,你拿FPS神话玩RTS?

自己根据显示分辨率调DPI来适应吧~1024*768级别左右800DPI必须的,系统速度默认6/11调到8/11,400DPI变800DPI~去加速必须的不说了啊

附上WINDOWS鼠标DPI变化,6/11为1
0.03125;0.0625;0.25;0.5;0.75;1;1.5;2;2.5;3;3.5