PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

不纠结了 买了思民CNPS9900 MAX 顺便问下网购在哪保修?

chnhhwz 发表于 2012-6-16 15:07 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:3046|回复数:8

夏天到了 INTEL原装风扇不给力
默认不超频待机48度
跑OR 三分钟内冲上90度...
超频4G跑OR直接过热保护
而且风扇全速那个巨响...
也不知道是不是因为风扇拆装次数多了的原因

看GZ有人发帖 说9900MAX换了14CM风扇后
比变形金刚配1500转的冰刃还低两度 不知道是不是枪文
无所谓了
冲着94X131X152的尺寸买的
我的机箱宽度182MM
实测最高能容下155MM的散热器
而且这个散热器能兼容PCIE16X在第一个插槽的主板 比如我的微星H55P31

只有一点 我的I3 530配这个散热器 会被人骂吗?

另外网购的散热器 有保修吗?
frontwing 发表于 2012-6-17 00:32 | 只看该作者
这种无框扇叶中置的散热器,因为风扇固定方式的原因,没法自己换风扇,油轴噪音大了就杯具了
chnhhwz  楼主| 发表于 2012-6-17 02:20 | 只看该作者
frontwing 发表于 2012-6-17 00:32
这种无框扇叶中置的散热器,因为风扇固定方式的原因,没法自己换风扇,油轴噪音大了就杯具了 ...

风扇倒是可以换 镙丝固定的
就是只能换原厂的
frontwing 发表于 2012-6-17 06:19 | 只看该作者
chnhhwz 发表于 2012-6-17 02:20
风扇倒是可以换 镙丝固定的
就是只能换原厂的

对,我意思就是没法换标准的12025
chnhhwz  楼主| 发表于 2012-6-17 11:22 | 只看该作者
frontwing 发表于 2012-6-17 06:19
对,我意思就是没法换标准的12025

恩 没有十全十美啊
heeken 发表于 2012-6-20 11:50 | 只看该作者
9900MAX 是14CM的风扇吧。。准确说是135MM
chnhhwz  楼主| 发表于 2012-6-20 20:11 | 只看该作者
heeken 发表于 2012-6-20 11:50
9900MAX 是14CM的风扇吧。。准确说是135MM

是的 据说是FDB的风扇

不过比较杯具的是 今天收到的散热器是CNPS11X

已经发回去让卖家换过了

这下至少需要一个星期才能用了
counterflow 发表于 2012-6-20 21:27 | 只看该作者
對思民這些非主流散熱器都不是很感冒,目測不可能贏過變C,另外兼容性和配風扇都不給力,不符合本人DIY思維……

不過嘛~風冷散熱,同價位差距都不大,其實真沒必要糾結。樓主說的對,風冷只要自己喜歡就好,哈哈。實話說,看了那麼多評測,我每次到了最後還是看哪個鰭片酷就買誰的
chnhhwz  楼主| 发表于 2012-6-20 22:04 | 只看该作者
counterflow 发表于 2012-6-20 21:27
對思民這些非主流散熱器都不是很感冒,目測不可能贏過變C,另外兼容性和配風扇都不給力,不符合本人DIY思維 ...

同样风扇必须是MLG赢

我入这个风扇主要是原装风扇高负载压不住了

原装风扇2000转以下还是挺安静的

MLG是我第一选择

可惜要用MLG的话或者换箱 或者改侧透 太折腾了