PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[测试] 我也顺利把M3S刷成M3P了,呵呵!!!!

banny 发表于 2012-6-13 01:07 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:5491|回复数:8
今天一下班回来就马上拆机,拿了一块2T装系统,试了用一个移动硬盘盒+SSD+浦科特toolbox来做SE,没戏,认不出SSD。

只好老老实实下最新版的IRST,装好3.03版的INTEL SSD TOOLBOX,接下来的步骤大家都应该清楚了:用浴大的补丁替换源文件,SSD挂从盘,启动toolbox-热插拔一次-刷新-擦除成功。放入刻好的光盘,重启后光驱引导,摁一次回车,顺利刷成M3P。好了,该上图了:

这是M3P的

这是之前的M3S

盘刚买回来时不敢随便刷,因为看到很多网友的盘挂了。现在可以放心大胆的刷了,多谢浴大和007的指导,还有各位网友宝贵经验的分享。

其实这跟超频一样,可以免费提升性能,何乐而不为呢?
leopeng 发表于 2012-6-13 13:46 | 只看该作者
刷盘有风险,操作需谨慎。
小磊 发表于 2012-6-13 15:24 | 只看该作者
貌似提升的不少啊
banny  楼主| 发表于 2012-6-13 16:50 | 只看该作者
是啊,使用感觉上确实比以前快了。今早试着用威力导演10编辑一段视频,输出比以前快了,今晚再试下别的软件。
御天剑 发表于 2012-6-13 21:40 | 只看该作者
恭喜,恭喜!
tamama1024 发表于 2012-7-15 15:57 | 只看该作者
INTEL SSD TOOLBOX 3.03版 也是用 浴大2.0版的 补丁替换吗?
xiaokey 发表于 2012-7-29 00:30 | 只看该作者
banny 发表于 2012-6-13 16:50
是啊,使用感觉上确实比以前快了。今早试着用威力导演10编辑一段视频,输出比以前快了,今晚再试下别的软件 ...

不知道你这个刷了以后sn变了没有 变了不影响保修么???
banny  楼主| 发表于 2012-7-29 22:06 | 只看该作者
xiaokey 发表于 2012-7-29 00:30
不知道你这个刷了以后sn变了没有 变了不影响保修么???

这个倒没有留意哦?你的变了吗?
xiaokey 发表于 2012-7-29 23:23 | 只看该作者
banny 发表于 2012-7-29 22:06
这个倒没有留意哦?你的变了吗?

我还没有刷呢 要是刷了变sn 那么我不刷了 为了写入牺牲质保不值得 写入不重要