PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

冰龙670GTX 伪开箱+简测

windcut 发表于 2012-6-11 21:40 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:4734|回复数:4

之所以说是伪开箱  是因为卡已经在我机箱里躺了一周
一直没空折腾  现在拿出来把玩简测 并再来个开箱

正面

背面

附件
一个转接头 六角起子 驱动光盘 大4pin转接线 3dmark序列号

补完的供电部分

被无数玩家喷的散热片  细节啊细节

和退休的R6950的合影

上机效果  黑点凑和这看吧 没专业器材
700D的空间还是相当充分的

好了 简测开始
平台什么配置?
好吧有请大师(主要是懒得码字)
机箱为海盗船700D
电源海韵 X560
除内存OC 9-9-9-24-cr1 1600以外都没超频(想超你也没的超啊)

GPU-Z验明正身

3dmark 简单跑了下

现在很流行的国产mark
效果不错
开了垂直同步

功耗 温度
单开FurMarkboost不到最高频率
于是render也一起开  频率跳到最高1228
烤鸡25分钟 室温27度 机箱侧板关闭(封箱)
温度70度 非常令人满意  也基本听不到噪音

满载功耗 CPU 100% 显卡 100%

满载功耗  显卡 100%

待机功耗

谁说670功率才170W的? 满载和待机的功耗就差了200w 估计这卡功耗满载在220w
咱那电源如果上SLI的话恐怕有点悬

最后超个频
加80个赫兹跑不过mark11
加60个通过

总结 相对于官方3199的推荐价格
这款2999 tb最低好2850的显卡还是相当有性价比的
细节有点小问题 但是做工,温度,功耗各方面的平衡性控制的相当不错。

最后,mark的分数有点低,主要的cpu和内存不够给力,
对比4.5G的CPU&2133的内存 分数估计还有客观提升。

以上

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

就是由于糟糕的散热片品质。。。我打算用技嘉的。。。另求背景图~  发表于 2012-6-12 10:16
simon896 发表于 2012-6-12 11:02 | 只看该作者
LZ的MSI6950出不?
zxy356 发表于 2012-6-12 13:09 | 只看该作者
支持,很好的测试。
楼主测试显卡的满载忽略了CPU的功耗,显卡满载时所运行的软件,还是要CPU去执行吧。减去CPU20-30W的负载,GTX670满载控制在200W以内是可信的。
另:170W是公版不超频的。
minakollx 发表于 2012-6-12 15:41 | 只看该作者
660死活不出来啊,忍不住想入670了。
windcut  楼主| 发表于 2012-6-12 19:39 | 只看该作者
simon896 发表于 2012-6-12 11:02
LZ的MSI6950出不?

朋友借去 短时间是回不来了