PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

刚在京东2500K下单了,求主板

xianGDn 发表于 2012-6-9 02:16 | 显示全部楼层
tucksky 发表于 2012-6-8 22:24
华擎那个内存号称2800OC,bios也是图形化的。

oc2800不知道是只限IVB还是只限K系列的U
反正我用E3只能到2133
命运原点  楼主| 发表于 2012-6-9 08:23 | 显示全部楼层
主板先等等吧,店庆期间说不定哪个会再降点。

现在请教下怎么识别京东的CPU是不是被开过。

还有用哪个散热好?本来要是买到那个二手的3770K的话就直接用话说的Z77 V 还有团购猫头鹰了。现在选了2500K,温度没那么高了选哪个好点?
命运原点  楼主| 发表于 2012-6-9 08:24 | 显示全部楼层
royalk 发表于 2012-6-8 23:29
我这倒是有很多全紫技嘉板。。最近的评测样品都是,两张Z77,A75M-UD2H什么的都是全紫 ...

R大召唤术,发动。

royalk 发表于 2012-6-9 09:32 | 显示全部楼层
命运原点 发表于 2012-6-9 08:23
主板先等等吧,店庆期间说不定哪个会再降点。

现在请教下怎么识别京东的CPU是不是被开过。

看你要超多少用,如果4.5G而且要1.3V左右的话用顶级散热满载也得65-70度的,至少得黑豹这种级别的吧
命运原点  楼主| 发表于 2012-6-9 10:09 | 显示全部楼层
royalk 发表于 2012-6-9 09:32
看你要超多少用,如果4.5G而且要1.3V左右的话用顶级散热满载也得65-70度的,至少得黑豹这种级别的吧 ...

都买2500K了应该是4.5吧,R大怎么不给个祝福是1.2V呢。

这么说起来的话还是等猫头鹰团购?二代不是发热不是很严重吗?
royalk 发表于 2012-6-9 10:28 | 显示全部楼层
命运原点 发表于 2012-6-9 10:09
都买2500K了应该是4.5吧,R大怎么不给个祝福是1.2V呢。

这么说起来的话还是等猫头鹰团购?二代不是发热 ...

我现在买U都是宁可把体质想得差点,回头有惊喜,也不要想得太好回头失望。
发热不是很严重但100来块钱的散热也未必受得了
ljchb 发表于 2012-6-9 10:43 | 显示全部楼层
我也下单买了2500K,团购的猫头鹰不知道价格给不给力,黑豹现在淘宝上也逼近300,B2C也没见有卖。
来看天堂 发表于 2012-6-9 10:54 | 显示全部楼层
2500K就上Z68
ljchb 发表于 2012-6-9 10:58 | 显示全部楼层
P67也可以,看需不需要集显。
ashuiashui 发表于 2012-6-9 11:18 | 显示全部楼层
royalk 发表于 2012-6-8 22:09
不知道预算咋推荐。。1500左右就P8Z77-V吧,然后1299的微星Z77A-GD65不知道还特价不,再下来就P8P67 EVO ...

请问一下管理员为什么说千元以下Z77不要考虑,
本人就有意千元以下的板子。
royalk 发表于 2012-6-9 11:18 | 显示全部楼层
ashuiashui 发表于 2012-6-9 11:18
请问一下管理员为什么说千元以下Z77不要考虑,
本人就有意千元以下的板子。 ...

千元以下Z77拿来超频没几个好东西
ashuiashui 发表于 2012-6-9 11:21 | 显示全部楼层
royalk 发表于 2012-6-9 11:18
千元以下Z77拿来超频没几个好东西

管理员的意思是Z77拿来超频的话,千元以下不够用,
不超频的话用Z77没意思,对吧?
royalk 发表于 2012-6-9 11:22 | 显示全部楼层
ashuiashui 发表于 2012-6-9 11:21
管理员的意思是Z77拿来超频的话,千元以下不够用,
不超频的话用Z77没意思,对吧? ...

目前来说基本上是的,不过现在Z77主板还有降价空间
不超频搞个B75就够了
ashuiashui 发表于 2012-6-9 11:24 | 显示全部楼层
royalk 发表于 2012-6-9 11:22
不超频搞个B75就够了

谢谢 看来我要再考虑考虑
Leonardo1230 发表于 2012-6-9 11:36 | 显示全部楼层
royalk 发表于 2012-6-9 11:22
不超频搞个B75就够了

R大安钛克的eco 520的电源和 台达的nx 550那个电源好点?
配置2500k+z77+7870或者7850
royalk 发表于 2012-6-9 11:38 | 显示全部楼层
Leonardo1230 发表于 2012-6-9 11:36
R大安钛克的eco 520的电源和 台达的nx 550那个电源好点?
配置2500k+z77+7870或者7850  ...

两个都够用, 哪个好还真不知道。我个人倾向于优先考虑同方案里低瓦数的
atg1987 发表于 2012-6-9 12:40 | 显示全部楼层
royalk 发表于 2012-6-9 09:32
看你要超多少用,如果4.5G而且要1.3V左右的话用顶级散热满载也得65-70度的,至少得黑豹这种级别的吧 ...

唉 我就是传说中的1.32跑4.4G的CPU
我用的是HR-02 m 这个散热 用LINX拷机一个多小时 CPU各核都在70度以上
那个啥 R大 我加两个机箱风扇 你说会见效吗
quanx 发表于 2012-6-9 12:41 | 显示全部楼层
技嘉的G1 Sniper M3如何?
小板来的.
我已经买两块了.
97455 发表于 2012-6-9 13:13 | 显示全部楼层
别用技嘉,技嘉bios升级服务很差,我去年买的p67不能支持3570k超,人家华硕就解决了
royalk 发表于 2012-6-9 13:31 | 显示全部楼层
atg1987 发表于 2012-6-9 12:40
唉 我就是传说中的1.32跑4.4G的CPU
我用的是HR-02 m 这个散热 用LINX拷机一个多小时 CPU各核都在70度以 ...

加机箱风扇应该会好点,但是也就两三度吧