PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

关于微星R6950 TF3 PE/OC 2GB

xuanwu200401 发表于 2012-6-8 21:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:14608|回复数:77
      最近看论坛里推荐这个卡,看了下,性价比不错,但是很少关于它的游戏评测,不知道跑游戏他跟560ti hawk区别如何,尘埃,极品飞车,生化危机,战地3之类的游戏,还有这卡我看微星已经预超频了,还能超频吗?
mustardgs 发表于 2012-6-8 22:41 | 显示全部楼层
hawk总留有挺大超频余地的 多点少点看RP

6950综合性能秒飞560ti无悬念
royalk 发表于 2012-6-8 22:44 | 显示全部楼层
性能超过560TI是没什么问题的,你说的这些游戏基本都能跑动
xufeng73 发表于 2012-6-8 22:52 | 显示全部楼层
游戏难说呀,跑分应该碾压吧
xuanwu200401  楼主| 发表于 2012-6-8 22:52 | 显示全部楼层
mustardgs 发表于 2012-6-8 22:41
hawk总留有挺大超频余地的 多点少点看RP

6950综合性能秒飞560ti无悬念

就怕那种对N卡优化了的游戏,差距大,网上有人说尘埃6950帧数不如560ti,不知真假,真心觉得6950很有诱惑力
xuanwu200401  楼主| 发表于 2012-6-8 22:52 | 显示全部楼层
royalk 发表于 2012-6-8 22:44
性能超过560TI是没什么问题的,你说的这些游戏基本都能跑动

R大,这个卡还有超频空间吗
royalk 发表于 2012-6-8 22:53 | 显示全部楼层
xuanwu200401 发表于 2012-6-8 22:52
就怕那种对N卡优化了的游戏,差距大,网上有人说尘埃6950帧数不如560ti,不知真假,真心觉得6950很有诱惑 ...

我测试下来尘埃2和3还偏A一些
xuanwu200401  楼主| 发表于 2012-6-8 22:53 | 显示全部楼层
xufeng73 发表于 2012-6-8 22:52
游戏难说呀,跑分应该碾压吧

跑分无所谓,我是游戏党,买了主要就是搞游戏,所以才会有所纠结
royalk 发表于 2012-6-8 22:54 | 显示全部楼层
xuanwu200401 发表于 2012-6-8 22:52
R大,这个卡还有超频空间吗

看体质吧,950核心应该都问题不大的,好点的上1G应该可以
xuanwu200401  楼主| 发表于 2012-6-8 22:55 | 显示全部楼层
royalk 发表于 2012-6-8 22:53
我测试下来尘埃2和3还偏A一些

是嘛,只要游戏上体验别差别大,那我就入了,不纠结了,而且这个卡我看功耗也控制的好,温度上也不错
royalk 发表于 2012-6-8 22:56 | 显示全部楼层
xuanwu200401 发表于 2012-6-8 22:55
是嘛,只要游戏上体验别差别大,那我就入了,不纠结了,而且这个卡我看功耗也控制的好,温度上也不错 ...

反正ultra画质4xMSAA 1920x1080,benchmark都是70帧以上
mustardgs 发表于 2012-6-8 22:58 | 显示全部楼层
就怕那种对N卡优化了的游戏,差距大,网上有人说尘埃6950帧数不如560ti,不知真假,真心觉得6950很有诱惑 ...

这种卡跑尘埃帧数都爆表的 100+fps还差那几帧 玩三屏都够了

话说我跑尘埃还是5850呢 这游戏上了50帧就完全不影响操作 全套装备方向盘联机虐米帝 pro区我也是这个ID 欢迎上live来单挑~
xuanwu200401  楼主| 发表于 2012-6-8 23:01 | 显示全部楼层
royalk 发表于 2012-6-8 22:56
反正ultra画质4xMSAA 1920x1080,benchmark都是70帧以上

好的,谢谢R大,这卡做工我也没细看,感觉很给力,外型有爱啊, 供电对于超频没问题吧?
royalk 发表于 2012-6-8 23:04 | 显示全部楼层
xuanwu200401 发表于 2012-6-8 23:01
好的,谢谢R大,这卡做工我也没细看,感觉很给力,外型有爱啊, 供电对于超频没问题吧? ...

6相DRMOS,这卡做工可以的
xuanwu200401  楼主| 发表于 2012-6-8 23:04 | 显示全部楼层
mustardgs 发表于 2012-6-8 22:58
这种卡跑尘埃帧数都爆表的 100+fps还差那几帧 玩三屏都够了

话说我跑尘埃还是5850呢 这游戏上了50帧就 ...

您这高手啊,我这游戏当时是笔记本上的ati 2600搞的,鸭梨大,尘埃3都没玩过~
xuanwu200401  楼主| 发表于 2012-6-8 23:05 | 显示全部楼层
royalk 发表于 2012-6-8 23:04
6相DRMOS,这卡做工可以的

好的,谢谢R大~
tucksky 发表于 2012-6-8 23:18 | 显示全部楼层
尘埃,我很喜欢。可惜玩的不好。撞车帝啊。
xuanwu200401  楼主| 发表于 2012-6-8 23:24 | 显示全部楼层
tucksky 发表于 2012-6-8 23:18
尘埃,我很喜欢。可惜玩的不好。撞车帝啊。

刚开始我是玩的GRID,和尘埃一个公司的,撞的就不说了,不过上手后,很喜欢这种操纵感觉,比极品来的好玩
tucksky 发表于 2012-6-8 23:34 | 显示全部楼层
xuanwu200401 发表于 2012-6-8 23:24
刚开始我是玩的GRID,和尘埃一个公司的,撞的就不说了,不过上手后,很喜欢这种操纵感觉,比极品来的好玩 ...

我极品玩到13就转投尘埃了,曾经中途玩过一阵科林麦克雷。
xuanwu200401  楼主| 发表于 2012-6-8 23:43 | 显示全部楼层
tucksky 发表于 2012-6-8 23:34
我极品玩到13就转投尘埃了,曾经中途玩过一阵科林麦克雷。

极品我就玩到14,新出来了还是会玩,算是玩了这么多年的情结了吧,好坏都玩玩,尘埃就是地图有点少,线路重复