PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

坛子里有用6950玩暗黑3的么?

点击数:3450|回复数:5
帮忙看看,我开1440*900分辨率,不开垂直同步其他特效+抗锯齿全开,帧数只有120多。

开了垂直同步昨天玩到某个场景突然性卡顿,直到死了,再关了垂直同步,在城里,只有90多帧

后来过了半天,可能切换了游戏场景,然后退出游戏再进,不记得怎么弄得了,在城里(同上地点)又回到120多了。

各位都用哪版驱动啊,怀疑是驱动的问题。
两把刷子 发表于 2012-6-6 16:04 | 只看该作者
自己没暗黑3的帐号,借的别人的号体验了下,我觉得这个帧数可以无视,卡顿应该是网络的问题,要知道服务器是台服,人太多,常常卡得进不了
microjonson  楼主| 发表于 2012-6-6 16:38 | 只看该作者
两把刷子 发表于 2012-6-6 16:04
自己没暗黑3的帐号,借的别人的号体验了下,我觉得这个帧数可以无视,卡顿应该是网络的问题,要知道服务器 ...

卡可能是服务器的问题,数据包过不来过不去的就卡,掉帧应该是驱动优化的问题。
jacht 发表于 2012-6-8 20:01 | 只看该作者
服务器是在 韩国的 。。所有的亚洲地区的同志都是玩的一个服 ,叫亚洲服 ,台湾只是认证的一个接口而已
shelllich 发表于 2012-6-10 23:32 | 只看该作者
你开垂直同步干什么,关闭掉垂直同步。
普遍有人反应偶尔有卡顿,有的是说服务器问题,有的换了SSD就没事,仅供楼主参考,不代表是标准解决答案
microjonson  楼主| 发表于 2012-6-11 12:44 | 只看该作者
shelllich 发表于 2012-6-10 23:32
你开垂直同步干什么,关闭掉垂直同步。
普遍有人反应偶尔有卡顿,有的是说服务器问题,有的换了SSD就没事, ...

这样子啊,非常感谢,开着垂直同步画面稳定,要不老闪。