PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

凌晨3点半 来报个到.....好累啊

点击数:5018|回复数:12
从昨天夜里8点回到家  看了《地心历险记2:神秘岛》 到10点左右   开始准备解锁撸妹......从直到现在发帖报到就只到是什么情况了......微软的流程太麻烦了      最高的时候开了这么多页面来得  不过总算不负我一片苦心   虽然学生帐号解锁只能安装3个APP   不过也就这样了.......吐槽一下  WP7的系统限制太多了 涉及到系统文件方面的APP部署的时候都提示权限不够  连个文件管理器都不能装  悲催的是2代机还没发完全解锁或者越狱  突然觉得这货比ios还封闭.....ios5.1.1的越狱工具也放出来了   明天休息又有的折腾了  大半夜的就我一个犯傻啦    大家早上好
luoyu_1980 发表于 2012-5-26 07:34 | 只看该作者
wp7有那么吸引人吗?
说句感受话,用了朋友的安卓9100在用ios系统,还是ios方便
小蘑菇 发表于 2012-5-26 07:34 | 只看该作者
智能机,各种折腾
shanshan709229  楼主| 发表于 2012-5-26 07:58 | 只看该作者
luoyu_1980 发表于 2012-5-26 07:34
wp7有那么吸引人吗?
说句感受话,用了朋友的安卓9100在用ios系统,还是ios方便 ...

新东西总归是有吸引力的   就像电脑终归是要折腾一下才消停........不过还真是相当喜欢WP  除了限制贼多之外....
shanshan709229  楼主| 发表于 2012-5-26 08:00 | 只看该作者
luoyu_1980 发表于 2012-5-26 07:34
wp7有那么吸引人吗?
说句感受话,用了朋友的安卓9100在用ios系统,还是ios方便 ...

昨天ios5.1.1的越狱工具已经准备好了又把它晾一边儿了.....明天接着折腾
mustardgs 发表于 2012-5-26 08:50 | 只看该作者
WP7两大残废之处 一没有flash 二没有能放无损的播放器
shanshan709229  楼主| 发表于 2012-5-26 09:19 | 只看该作者
mustardgs 发表于 2012-5-26 08:50
WP7两大残废之处 一没有flash 二没有能放无损的播放器

1:大势所趋 flash估计真的要被移动平台抛弃了  ahdroid上的浏览器也开始加强html5的性能了 (当然说的是系统自带的  UC之流的就不用说了) 2:现在的智能机电池普遍表示压力很大  只喜欢听无损还是另上好机器吧  说实话手机就算支持无损也听不出来什么好效果........ 不过索尼新出的walkman播放器应该能满足你的第二个要求吧  听听歌还能上上网玩玩  2300大洋俺是那不出滴
mustardgs 发表于 2012-5-26 09:34 | 只看该作者
shanshan709229 发表于 2012-5-26 09:19
1:大势所趋 flash估计真的要被移动平台抛弃了  ahdroid上的浏览器也开始加强html5的性能了 (当然说的是 ...

可是最终移动跟桌面要统一啊 不能支持就不能统一体验 感觉还是要支持
shanshan709229  楼主| 发表于 2012-5-26 10:07 | 只看该作者
mustardgs 发表于 2012-5-26 09:34
可是最终移动跟桌面要统一啊 不能支持就不能统一体验 感觉还是要支持

是要统一  不过结果只能是HTML5  只不过桌面上还不能一下子把Flash扔掉  只能慢慢过渡  移动版就不一样了 基本上都是重新开发的  可以从源头上把Flash拒之门外  现在主流的视频网站都有专门的移动版面  还有  不知到论坛的表情是什么格式  我用撸妹上的IE 登录论坛的电脑版  实际排版和页面元素的体验跟桌面版没什么不同  这也是我为啥不用论坛的手机版的原因......手机版太简洁了 你那销魂的签名照都看不到呦
wanganjun 发表于 2012-5-26 10:10 | 只看该作者
wp7有那么吸引人吗?

每个系统有每个系统的优点,有个很老的 windows phone 7 的宣传视屏我很喜欢,大意是讲让一切变得简单,然后回归生活。

我就很喜欢 windows phone 的这种思想,也很喜欢 lumia 800 的工业设计(喜欢和不喜欢就要看各人自己了),当初看到 windows phone 7 的metro ui 就有很惊艳的感觉,所以和楼主一样,喜欢这 lumia 的外观的同时,也喜欢她内在 windows phone
DR.tang 发表于 2012-5-26 11:52 | 只看该作者
现在电池是短板
sapphirex 发表于 2012-5-26 22:38 | 只看该作者
我还是无法对WP7产生兴趣,软件又少系统又封闭
保护蝌蚪 发表于 2012-5-26 23:13 | 只看该作者
L 系列 会出L550吗??