PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

【客户机】X3 440 C2

changchar 发表于 2010-7-29 13:40 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:6281|回复数:12
美蛋盒装U,原装散热器。技嘉785G US2H。

开核不成功,主板默认电压1.4。懒得调节,直接超到3.7G跑稳定性测试,红,再调3.5G。半小时OK。无心再详测。

最后交货设定为全默认电压,233x15, HT和IMC倍率x9。C&Q,C1E都不关,倍频4-9-15之间跳到。内存设定667档,实际频率777。室温28左右,待机30,满载67。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

royalk + 25 原创内容

royalk 发表于 2010-7-29 13:42 | 只看该作者
怎么不搞DDR3平台- -
magicspectre 发表于 2010-7-29 13:43 | 只看该作者
changchar  楼主| 发表于 2010-7-29 13:47 | 只看该作者
回复 2# royalk

原本是gateway品牌机。配置为

电源:台达DPS-300AB-15A
CPU: Intel E2160
主板: 945G
显卡: PNY 8600GT(自己加的)
内存: 三星DDR2 667 512M x2 + 1G x2  (品牌机清库存?)
机箱: Micro ATX限定
royalk 发表于 2010-7-29 13:49 | 只看该作者
哦~那就换了板和U
也行啦 不过烧机温度稍微高了点了。。
changchar  楼主| 发表于 2010-7-29 13:52 | 只看该作者
故障是开机进系统滚动条刚刚出现就蓝屏重启。无限循环。偶尔能进系统并运行部分程序。但是非常不稳定。
清cmos,拔插内存,替换电源发现没有问题,估计是CPU缓存损坏。
所以替换平台。

所以实际限制是:CPU+主板价格150美金之内,小板,4条DDR2内存槽。
最后实际是133刀搞定这套,外加5到的antecFN83风扇
changchar  楼主| 发表于 2010-7-29 13:53 | 只看该作者
回复 5# royalk

温度没办法,散热器限制了。机箱也不行。
royalk 发表于 2010-7-29 13:59 | 只看该作者
也还行啦。超到3.5G也是不小的提升了。。
不过发热估计也提升不小- -
jacklin78 发表于 2010-7-29 14:21 | 只看该作者
440 没觅个C3步进的?发热小点超频好点。
440跑PRI95之类测稳的软件,出现不稳的情况下,系统会出现爆音、浏览器崩溃一系列出错的状况吗?
luoyu_1980 发表于 2010-7-29 17:25 | 只看该作者
=。=

我在想我的720,唉
changchar  楼主| 发表于 2010-7-30 01:10 | 只看该作者
回复 9# jacklin78

{:4_124:} 美国没有电脑城,找U不方便。新蛋卖的440就这一款。再说了,也不是我的,花那么大心思寻麽来有什么意义。
无心飘落 发表于 2010-7-30 06:14 | 只看该作者
回复  jacklin78

美国没有电脑城,找U不方便。新蛋卖的440就这一款。再说了,也不是我的 ...
changchar 发表于 2010-7-30 01:10

没电脑城的地方才是天堂啊!
overthink 发表于 2010-7-30 09:48 | 只看该作者
好便宜啊