PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

各位电脑高手们你好!M4固态硬盘一些问题请教!请大家帮忙

jamyl 发表于 2012-5-22 22:10 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:3606|回复数:8

我主板是技嘉Z77P-D3
CPU是I 5  2320
SSD是 M4的128G
显卡是 技嘉GTX560
内存 1600 4GX2

现在有问题请教,我ACHI模式下装的系统,4K对齐,可是开机速度慢,WIN7进入欢迎界面要绕5圈才能跳进系统。

我几个朋友的电脑开机一下就跳进去了,都没有欢迎界面,请问一下是我电脑配置不兼容的问题还是系统装的不正确的

问题,还是出现了其他细节的问题呢?望高手支招!
yure_sun 发表于 2012-5-22 22:23 | 只看该作者
有点高端 穷人来围观了~ 浴室大大 能支招?
wsy2220 发表于 2012-5-22 22:29 | 只看该作者
在bios里把不需要的设备都关了,不要挂机械硬盘试试
gdrjc 发表于 2012-5-24 14:46 | 只看该作者
先确定接在SATA3接口,无外挂其他硬盘。电脑杀毒 确定无木马。
jamyl  楼主| 发表于 2012-5-25 12:29 | 只看该作者
肯定是接的SATA3接口 安装系统的时候怕删错就没挂其他硬盘,电脑绝对无毒,我现在心都凉了!
gdrjc 发表于 2012-5-25 13:44 | 只看该作者
佑希的爹爹 发表于 2012-5-25 14:39 | 只看该作者
尽量用纯净的WIN7系统,别用GHOST版的,装好系统后只装主板等必备驱动,之后从起看看效果,BIOS里把没用的接口都关掉,如1394等。还不行的话就换数据线看看,希望能帮到你
neeyuese 发表于 2012-5-25 14:42 | 只看该作者
我相信你如果是自己新安装的系统(非ghost版),在安装完后启动速度是蛮快的,而随着系统的臃肿越来越慢罢了,或者是你有些硬件驱动,服务拖了后腿,看看事件管理器有啥服务停止响应了,这样系统会傻好久才进入下个进程。
jamyl  楼主| 发表于 2012-5-29 21:38 | 只看该作者
不是ghost版装的系统。而且是装好系统后进系统就是这样。很感谢大家热心的帮忙。我看我是不肯能闪进系统了!