PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

新入手e3-1230 v2小测

jacht 发表于 2012-5-22 11:36 | 只看该作者
跑了下满载,貌似压在58度以下,风扇还没有全速,4热管的高塔貌似还行。
aibo 发表于 2012-5-25 16:13 | 只看该作者
如果要监控cpu频率,推荐hwinfo64。可以实时显示每个核心的频率。
螺旋阶梯 发表于 2012-5-27 21:07 | 只看该作者

话说,现在的E-1230价钱有点过分了。还有,这个U上MG5的也是脑子抽筋,2500K+MG5还差不多
werita 发表于 2012-8-10 13:35 | 只看该作者
大D来了 发表于 2012-5-21 19:29
3.7G是单个核心兄弟,4个核心同时应该是上不了3.7的吧

号称上3.7睿频的JS 都没说是单核心 忽悠人啊
fishyumen 发表于 2012-9-17 10:42 | 只看该作者
我的2600跑fritz也就这个成绩,,,,小数点上面还差点,,

你的E3表现不错
龙灵 发表于 2012-9-21 13:43 | 只看该作者
copyleft2000 发表于 2012-9-25 23:41 | 只看该作者

呵呵我们的CPU、主板一样,不过内存我选择最便宜的南亚DDR3 1600,主板加CPU共1798块包邮、内存247块包邮
CPU风扇当时考虑它淘汰时就做HTPC,所以选了高度较低的酷冷V4+(铝底,目前都缩水了,没有铜底了),AIDA64+FURMARK1.9双拷机30分钟,CPU最高71度左右的样子(此时CPU转速在2200转左右,转速最高可到3000转),不过有个问题是cpu风扇与电源风扇太近,切风声音有点大,这个散热器的风扇很一般,1500转下还行,1700转上就吵了,看你的情况吧,在意噪音还是选个四热管的散热器好点。打算再整台四奶,这个V4就给G550得了,不知道调到最低900转能否压得G550.E3么考虑GT的HT46侧吹,与机箱风扇组成风道,与电源风扇也不会干扰吧。
关于睿频的问题你试下技嘉的ET6软件,可以设置CPU频率、风扇转速,我设置45度下风扇转速30%(1300转左右),我开了节能,上网都是1.6,游戏、测试时会有3.6
另外说下,这块主板最新的BIOS是F9