PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[测试] [浦科特M3试用]迟来的测试,团购的M3P 128G

点击数:4942|回复数:4

5月17号就收到了,一直没时间,今天休息了,开搞,随便测试下,在本本上测的,台式准备升级,主板,内存都到了,就是等3570K等得伤心(这X东商城,今天都还没货)
大家就随便看看吧

测试机配置

系统评分

原机上的三星500G

换上M3P后

得分有点低,估计一是做系统盘的原因,二是本来本本配置也不算太好
不知为啥,固件在台式跟本本上都升不了,测完后再拿去台式上试试吧

对浦科特品牌倒是早就知道了,本身自己就在电脑城混了7-8年了,当年的梦想就是搞个浦科特的刻录机
感受:换上M3P后那比原来是快多了,启动的时候基本就是6-8秒,机械基本上都是一分钟,其它就暂时没测过,等台式升完后再来个完整测试吧

补充:
刚升完固件,在台式上挂从盘测了下
台式配置:老机器了

James007ss 发表于 2012-5-21 14:00 | 只看该作者
使用感受再详细点就更好了,例如用M3P和没用之前都有些什么分别之类的。
kmdizzy  楼主| 发表于 2012-5-21 16:04 | 只看该作者
本本上的没法啊,本身本本的硬盘就有点问题,AS测试到4K就不动了。。。,固态上是新装的系统,神马都没装等台式升级了再来补充个详细使用感受
velocity0532 发表于 2012-5-29 20:42 | 只看该作者
kmdizzy 发表于 2012-5-21 16:04
本本上的没法啊,本身本本的硬盘就有点问题,AS测试到4K就不动了。。。,固态上是新装的系统,神马都没装等 ...

亲入的什么主板和hdd?
kmdizzy  楼主| 发表于 2012-5-29 21:45 | 只看该作者
主板是华擎的Z77EX4,内存三星4G 1600黑武士,SSD是论坛上团的M3P128G,其它东西么就继续用原来老机器上的了,先就打算升下这几样了