PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

话说,请问镁光灯条1866和1600分别是用的什么颗粒?

royalk 发表于 2012-5-19 12:23 | 显示全部楼层
moostone 发表于 2012-5-19 12:22
我拆的高梳子的那种是D9PFJ的

那就怪了。。难道D9PFJ的体质也进步了么?
累赘 发表于 2012-5-19 13:14 | 显示全部楼层
刚再了下内存团购的帖子,才知道这次没有规定必须是哪个级别的,太可惜了。
111alan  楼主| 发表于 2012-5-19 13:54 | 显示全部楼层
moostone 发表于 2012-5-19 12:22
我拆的高梳子的那种是D9PFJ的

话说体质怎么样?2133 cl9和2400有没有希望?
900698 发表于 2012-5-19 15:01 | 显示全部楼层
等体质消息。。。
1cyfrog 发表于 2012-5-19 15:04 | 显示全部楼层
坐等评测。。
jiangcd9 发表于 2012-5-19 16:40 | 显示全部楼层
111alan 发表于 2012-5-19 12:05
实在想要的话大水一通就行了

正在努力水
kolot 发表于 2012-5-19 19:35 | 显示全部楼层
才10条团购 看见已经没了
111alan  楼主| 发表于 2012-5-19 22:23 | 显示全部楼层
kolot 发表于 2012-5-19 19:35
才10条团购 看见已经没了

私不是也一样倒霉么。。。
看还有不少,去存钱,存完回来发现1866那么多都给抢完了
到头来还要担心颗粒体质。。。
678985 发表于 2012-5-20 00:03 | 显示全部楼层
什么时候再搞一次团购哦。。郁闷中
111alan  楼主| 发表于 2012-5-20 00:16 | 显示全部楼层
royalk 发表于 2012-5-19 12:23
那就怪了。。难道D9PFJ的体质也进步了么?

查了一下,官方1866和1600的媒体价单根只差2美刀。应该不至于为了这2块钱换颗粒吧
royalk 发表于 2012-5-20 00:17 | 显示全部楼层
111alan 发表于 2012-5-20 00:16
查了一下,官方1866和1600的媒体价单根只差2美刀。应该不至于为了这2块钱换颗粒吧 ...

我也觉得应该不会,现在貌似比较渣渣的只有1600 tactical
111alan  楼主| 发表于 2012-5-20 00:33 | 显示全部楼层
royalk 发表于 2012-5-20 00:17
我也觉得应该不会,现在貌似比较渣渣的只有1600 tactical

是不是那种黄马甲?
话说那个有多雷,木有见识过。。。
royalk 发表于 2012-5-20 00:34 | 显示全部楼层
111alan 发表于 2012-5-20 00:33
是不是那种黄马甲?
话说那个有多雷,木有见识过。。。

是的
2000 9 10 9的料,2133很难上
111alan  楼主| 发表于 2012-5-20 01:10 | 显示全部楼层
royalk 发表于 2012-5-20 00:34
是的
2000 9 10 9的料,2133很难上

看起来有点像挑剩的D9PFJ。。。
以前一般的的D9PFJ大部分至少能上2133吧,虽然延时难看了点。
另一个奇怪的现象就是黄马甲1600反倒比1866贵1刀。
灯条中可看到过雷?
royalk 发表于 2012-5-20 11:08 | 显示全部楼层
111alan 发表于 2012-5-20 01:10
看起来有点像挑剩的D9PFJ。。。
以前一般的的D9PFJ大部分至少能上2133吧,虽然延时难看了点。
另一个奇怪 ...

可能是吧,反正很像金士顿那些D9PFJ的表现
美蛋前两天我还看到1866的灯条60刀,过一天马上恢复到70了
111alan  楼主| 发表于 2012-5-20 12:26 | 显示全部楼层
royalk 发表于 2012-5-20 11:08
可能是吧,反正很像金士顿那些D9PFJ的表现
美蛋前两天我还看到1866的灯条60刀,过一天马上恢复到70了 ...

还是想知道,在以前测试的时候,1600和1866在体质上有没有表现出差异?
看到超频的评测都是1866的。1600找死找不到。。。
royalk 发表于 2012-5-20 12:59 | 显示全部楼层
111alan 发表于 2012-5-20 12:26
还是想知道,在以前测试的时候,1600和1866在体质上有没有表现出差异?
看到超频的评测都是1866的。1600 ...

我以前看到过1600的灯条确实也能跑2133 9 9 9,但是tactical黄马甲就跑不到,所以1600的灯条怕是随时可能换颗粒。。希望没换吧
111alan  楼主| 发表于 2012-5-21 02:05 | 显示全部楼层
royalk 发表于 2012-5-20 12:59
我以前看到过1600的灯条确实也能跑2133 9 9 9,但是tactical黄马甲就跑不到,所以1600的灯条怕是随时可能 ...

看到京东有人上2000 8-8-8-24 1.6v
http://www.360buy.com/product/607020.html
求推断这对能不能上2133 9-9-9。

不过看到另一人2133需要1.65v 10-11-10-24,不知道是主板或者IMC的原因还是内存雷
http://www.360buy.com/product/607019.html

理论上应该不会体质与灯色有关吧。。。
royalk 发表于 2012-5-21 09:31 | 显示全部楼层
111alan 发表于 2012-5-21 02:05
看到京东有人上2000 8-8-8-24 1.6v
http://www.360buy.com/product/607020.html
求推断这对能不能上2133  ...

所以可能两种颗粒同时存在。2000 3个8是比较好的正常体质,2133是可以3个9的
黄鼠狼 发表于 2012-5-21 17:04 | 显示全部楼层
不会的。我有一条金泰克D9PFJ 裸条。A55 1866 cl9。妥妥的。