PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[活动] [浦科特M3试用] 浦科特团购晒贴128M3S

点击数:4317|回复数:3

这次要感谢PCEVA提供的这次团购机会。
              首先说说浦科特给我的影响,开始其实说实话这个品牌给我的影响不一般,因为这个品牌我是开始从CD刻录机开始认知的,当时他做的CD刻录机是最NB的,但是普通型号的实在一般。SSD业务其实也就是建兴买去做的,所以更加感觉一般了,开始认识得到好转是经过了M3P的网上的一些评论,看到评测性能确实很NB,还有网上负面消息也比较少,在各大论坛也鲜见不好比如挂盘,蓝屏等噩耗所以这次才放心购买。
测试的话看图吧不多说了。

使用感受的话其实除了快就是快。
总的来说因为刚开始接触SSD,最直接的感受就是开机快,软件运行快。比起HDD来说有飞一样的感觉还是很爽的,其实5年前就觉得硬盘是整个系统的瓶颈了,打开,运行,硬盘灯各种读各种响,卡个1到2秒才运行,这次SSD就完美解决了这个问题。最后还是希望浦科越
做越好,软件更新快点。

nokia5510 发表于 2012-5-18 15:14 | 只看该作者
我之前用的西数黑盘用几年以后也是各种响呀!喀喀喀哐哐哐,跟变形金刚变形似的
saga2011 发表于 2012-5-18 23:16 | 只看该作者
4k 写入怎么只有40?
James007ss 发表于 2012-5-21 12:34 | 只看该作者
您对浦科特的印象
简介用于搭配浦科特SSD的电脑平台配置
说明选择浦科特SSD的原因及理由
测试成绩及使用感受分享
如果可能,请加入其他品牌进行对比
总结

楼主再补充下内容吧,现在这样没法参加返款评选的呢。