PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

真的呢,一到晚上就开始卡~~~

点击数:8325|回复数:27
联通线路,没道理啊~~~

Ping statistics for 123.232.123.199:
    Packets: Sent = 834, Received = 818, Lost = 16 (1% loss),
Approximate round trip times in milli-seconds:
    Minimum = 62ms, Maximum = 114ms, Average = 82ms
gmx168  楼主| 发表于 2012-5-15 21:23 | 只看该作者
果断切到电信服务器~~~

Ping statistics for 116.228.219.76:
    Packets: Sent = 19, Received = 19, Lost = 0 (0% loss),
Approximate round trip times in milli-seconds:
    Minimum = 207ms, Maximum = 213ms, Average = 209ms

延迟很大,但感觉比联通服务器顺畅~~~~
张建荣 发表于 2012-5-15 21:25 | 只看该作者

。。。。。 楼主 , 你老婆喊你睡觉 。
gmx168  楼主| 发表于 2012-5-15 21:27 | 只看该作者
张建荣 发表于 2012-5-15 21:25
。。。。。 楼主 , 你老婆喊你睡觉 。

每一个你朝思暮想的女人背后都有一个日她日得想吐,摸她摸到手软的男人。。。想到这一层,兄弟,还冲动不?
gmx168  楼主| 发表于 2012-5-15 21:38 | 只看该作者
Ping statistics for 116.228.219.76:
    Packets: Sent = 459, Received = 433, Lost = 26 (5% loss),
    Minimum = 206ms, Maximum = 220ms, Average = 211ms
gmx168  楼主| 发表于 2012-5-15 21:38 | 只看该作者
算了,回家用电信线路
张建荣 发表于 2012-5-15 21:45 | 只看该作者

。。。。。 真美 。

怎么个美法?

像日本女优般的美 。

说完,他看着远方,吐出一口烟 。

他看着远方,吐出一口烟,在袅绕中陷入沉思~~~~  发表于 2012-5-15 23:03
张建荣 发表于 2012-5-15 21:48 | 只看该作者

。。。。。。 孩子,刚开始是夫妻 。 后来就成了亲人,彼此关心,依撑。

直到老了,虽然拘偻着身板,他们还是像年轻人一样手拉着手漫步夕阳。。。。。

很美好~~~  发表于 2012-5-15 23:04
张建荣 发表于 2012-5-15 21:49 | 只看该作者

。。。。。。 我随便写的句子,无意义 ,无所指 。
DR.tang 发表于 2012-5-15 22:19 | 只看该作者
不卡啊
gmx168  楼主| 发表于 2012-5-15 23:05 | 只看该作者
还是电信的线路爽啊

Packets: Sent = 248, Received = 248, Lost = 0 (0% loss),
    Minimum = 3ms, Maximum = 6ms, Average = 3ms
sapphirex 发表于 2012-5-15 23:13 | 只看该作者
试试 58.56.77.112   ?
gmx168  楼主| 发表于 2012-5-15 23:15 | 只看该作者
sapphirex 发表于 2012-5-15 23:13
试试 58.56.77.112   ?

本站主数据:山东省济南市 电信
参考数据一:山东省济南市 电信

Ping statistics for 58.56.77.112:
    Packets: Sent = 75, Received = 75, Lost = 0 (0% loss),
    Minimum = 19ms, Maximum = 21ms, Average = 20ms

电信和电信,就是好~~~比联通给力多了
sapphirex 发表于 2012-5-15 23:17 | 只看该作者
gmx168 发表于 2012-5-15 23:15
本站主数据:山东省济南市 电信
参考数据一:山东省济南市 电信

恩,所以我这基本秒开的
gmx168  楼主| 发表于 2012-5-15 23:20 | 只看该作者
sapphirex 发表于 2012-5-15 23:17
恩,所以我这基本秒开的

用联通线路访问也不错。

Ping statistics for 58.56.77.112:
    Packets: Sent = 178, Received = 177, Lost = 1 (0% loss),
    Minimum = 36ms, Maximum = 49ms, Average = 36ms
sapphirex 发表于 2012-5-15 23:23 | 只看该作者
gmx168 发表于 2012-5-15 23:20
用联通线路访问也不错。

哈哈,黄老湿下手重了,17L那个lwbright直接挂彩= =

gmx168  楼主| 发表于 2012-5-15 23:25 | 只看该作者
sapphirex 发表于 2012-5-15 23:23
哈哈,黄老湿下手重了,17L那个lwbright直接挂彩= =

刚看到时,我忍了一下,等了一会儿,确认是故意的,果断杀之~~~一旦确认,下手一定要狠,一招毙命。
sapphirex 发表于 2012-5-15 23:29 | 只看该作者
gmx168 发表于 2012-5-15 23:25
刚看到时,我忍了一下,等了一会儿,确认是故意的,果断杀之~~~一旦确认,下手一定要狠,一招毙命。{:1_4 ...

丐的好啊,估计就是个来捣乱的:

gmx168  楼主| 发表于 2012-5-15 23:30 | 只看该作者
你说这些人无聊吧,注册个号都挺麻烦的,好了,上来没耍几下就废了~~~累不累哦
sapphirex 发表于 2012-5-15 23:33 | 只看该作者
没事,不怀好意来的,还会继续来。。直到达成他们的目的