PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

只求性价比!!!请高手点评下此性价比配置!

hanghai00739950  楼主| 发表于 2012-5-13 19:51 | 显示全部楼层
xufeng73 发表于 2012-5-13 16:33
x宝貌似就只有560ti的2g显存,档次低点的就很少见了,a卡倒是有很多

有的,你没找到而已
hanghai00739950  楼主| 发表于 2012-5-13 19:52 | 显示全部楼层
ffq444 发表于 2012-5-13 16:55
CPU再好点!

你是说651k?
AkiraE 发表于 2012-5-13 20:23 | 显示全部楼层
这年头还坚持A系的太不容易了
就看这一点你不适合发帖问别人
sswei 发表于 2012-5-13 20:43 | 显示全部楼层
G620

在任务管理器里看着寒碜了点,用着不错的。
飞云零狼 发表于 2012-5-13 21:34 | 显示全部楼层
hanghai00739950 发表于 2012-5-13 09:44
看了你的这个点评啊,我也有点儿蛋疼.........

我这里哪个配件你一眼就看出来三天就坏了?再说三天就坏 ...

哈哈,好的,我没常识,你有,大家看看这些回复就自有分寸了~自己买你愿意买的去吧,又不是我电脑~爱买什么买什么吧~我就只是真心替这些人民币蛋疼一下,你无视我吧!

感觉LZ是来挑战众人神经底线的,而不是真正来讨论配置的。等LZ摔了跤自然就醒了,现在已经说不动了。  发表于 2012-5-13 21:44
hanghai00739950  楼主| 发表于 2012-5-13 21:43 | 显示全部楼层
AkiraE 发表于 2012-5-13 20:23
这年头还坚持A系的太不容易了
就看这一点你不适合发帖问别人

amd要是死了,一个i3你七百多块钱能买回家?
zy100626 发表于 2012-5-14 11:57 | 显示全部楼层
热情围观学习中~~~
飞云零狼 发表于 2012-5-14 15:23 | 显示全部楼层
飞云零狼 发表于 2012-5-13 21:34
哈哈,好的,我没常识,你有,大家看看这些回复就自有分寸了~自己买你愿意买的去吧,又不是我电脑~爱买什 ...

回复:einstein86
哈哈,我也是这么觉得,反正呢,林子大了什么鸟都有啊,人家自己的电脑,想怎么买就怎么买吧~哈哈~我们也无权干涉~
einstein86 发表于 2012-5-14 17:39 | 显示全部楼层
飞云零狼 发表于 2012-5-14 15:23
回复:einstein86
哈哈,我也是这么觉得,反正呢,林子大了什么鸟都有啊,人家自己的电脑,想怎么买就怎 ...

我真替他的钱心疼。

花费最小化,性能最大化就是LZ的心态。在合理的范围内是可以的,但LZ已经明显超出那个合理的范围了。

我来揣测一下LZ的内心潜台词

第一天“看,哥花才不到3000块,怎么,性能足以秒掉你们5000块的货了!哈哈,2了吧,后悔买那个贵的了吧!”

n天后“艹,返修的XX已经半个多月了,怎么什么声音都没有啊,还要老子等多久!?”

1年后“啥?你们的还都用的好好的?哥的已经修了十几趟了……换新是换新,每次半个月啊,就没安稳用上几天,曰!”

以上仅供娱乐~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
hanghai00739950  楼主| 发表于 2012-5-14 20:21 | 显示全部楼层
看来赶明儿我要是按这个装了机还得来这儿弄个长期使用评估......各个礼拜来汇报一下进度...
ccqsk 发表于 2012-5-14 21:56 | 显示全部楼层
1.631 带 560? 显卡发挥不出全部实力
2.为游戏特意配SSD 有性价比么?
hanghai00739950  楼主| 发表于 2012-5-14 22:36 | 显示全部楼层
ccqsk 发表于 2012-5-14 21:56

嗯,一般的游戏倒是都足够了,实在不够可以小超一下么,小超一下还不够开全特效的游戏就暂时不玩!呵呵
ssd倒不是说专为游戏配的,而是这东西对整体性能提高确实起很大的作用!
飞云零狼 发表于 2012-5-15 00:29 | 显示全部楼层
einstein86 发表于 2012-5-14 17:39
我真替他的钱心疼。

花费最小化,性能最大化就是LZ的心态。在合理的范围内是可以的,但LZ已经明显超出那 ...

其实吧,我觉得这很实际~朋友原来就弄个这种东西,当初i5-2300刚出来的时候,我给配的i5总价即将8000元,结果有人就不爽了,说8000可以买i7,后来那个人真的自己攒了个7000多的i7平台,结果半年后,坏的都差不多了,活着的零件都二手出了,他已经彻底对他的电脑失望了!我给同学弄的i5至今好好的~除了某次长假回来内存接触不良,橡皮一擦就好了~
飞云零狼 发表于 2012-5-15 00:30 | 显示全部楼层
ccqsk 发表于 2012-5-14 21:56

都是这么说的,就是楼主自己不觉得,哈哈~
飞云零狼 发表于 2012-5-15 00:30 | 显示全部楼层
hanghai00739950 发表于 2012-5-14 20:21
看来赶明儿我要是按这个装了机还得来这儿弄个长期使用评估......各个礼拜来汇报一下进度... ...

你倒是可以试试~我们期待着!
hokimfong 发表于 2012-5-15 08:32 | 显示全部楼层
x4 631是那种极其缺钱,又或者对钱非常敏感的消费者才会选择!

比i3省下来的钱,可以让显卡升一个档次了!

但是,lz对钱比较敏感,选择的配件都是数据漂亮,口碑和品牌,售后都非主流,希望lz能把以后的维护时间成本,运费,也算一下!

只能说回帖的大部分童鞋都愿意选择品牌和质量相对较好的产品,lz倒愿意接受这些所谓的性价比的产品

ccqsk 发表于 2012-5-15 09:38 | 显示全部楼层
hanghai00739950 发表于 2012-5-14 22:36
嗯,一般的游戏倒是都足够了,实在不够可以小超一下么,小超一下还不够开全特效的游戏就暂时不玩!呵呵
s ...

1.超频党万岁! 631小超一下 什么问题都能解决啊!
2.很难想象如此注重性价比的人会认为SSD对整体性能有较大的提升。

SSD换成500G HDD 省下的钱用955 这样性价比会如何?
yzztd 发表于 2012-5-15 10:11 | 显示全部楼层
强烈建议换平台  技嘉有个B75  的4百多,什么都有, CPU  I3 I5 任你挑 一定比现在的值。 我也是看评价多了 认为AMD630与 i3 530(2年前)  差不多 性价比高,其实性价比就是忽悠。买了就后悔。
ffq444 发表于 2012-5-15 18:19 | 显示全部楼层
hanghai00739950 发表于 2012-5-13 19:52
你是说651k?

什么都行,只要比你这个U好些就行!
zxy356 发表于 2012-5-15 19:36 | 显示全部楼层
这贴还没有玩,都比得上R大的技术贴啦。
饿,看看算了。