PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

只求性价比!!!请高手点评下此性价比配置!

bxnzd 发表于 2012-5-13 00:25 | 只看该作者
光考虑性价比,有没有考虑过稳定性 这配置 我宁可买2手  
bxnzd 发表于 2012-5-13 00:31 | 只看该作者
考虑性价比,上什么SSD 省下的钱 提升一下CPU 主板才是正道,
飞云零狼 发表于 2012-5-13 00:32 | 只看该作者
我对于楼主这个搭配亚历山大啊……340W的电源,带这两块显卡,吃得消么?这个有待考证啊,还有,这个价位的显卡,楼主你确定你没有想多么?而且,很多的配件楼主你都说要买最便宜的,这么配下来,我是一点也不敢恭维啊……
飞云零狼 发表于 2012-5-13 00:36 | 只看该作者
bxnzd 发表于 2012-5-13 00:31
考虑性价比,上什么SSD 省下的钱 提升一下CPU 主板才是正道,

是啊,太有道理了!
飞云零狼 发表于 2012-5-13 00:42 | 只看该作者
楼主你这配置啊,有点蛋疼……你总说别人不懂性价比,确实,在IT界这是个很虚的词,性能可以无止境,价格也可以无止境,但是,性价比高就一定好么?借用上面大神的意思,性能好,价格低,但是三天就坏了,还找不到质保,这就意味着好么?性价比,性能和价格的比值,但是你有考虑过质量么?那么多三线显卡啊,听着我就已经感觉到血淋淋的了……居然还真有人敢在TB买这种东西啊……还有,就算显卡能用,你的电源呢?就算是台达又如何?340W的还能变成440W?还有,如果你对比631和i3只通过价格比的话,我觉得,你买X2 250去吧,这个比631还好呢!如果你一定要给价格做权重,而且权重的比例多超过了80%的话,你自己这个配置也不符合你的需求了~
其实,“性价比”产品挺多的呢,我知道有个科脑的主板,有个精影的显卡,这些不都是很性价比的么?也都是三线啊!
joy_1126 发表于 2012-5-13 03:28 | 只看该作者
半年多就操坏了。。
hanghai00739950  楼主| 发表于 2012-5-13 09:22 | 只看该作者
bxnzd 发表于 2012-5-13 00:25
光考虑性价比,有没有考虑过稳定性 这配置 我宁可买2手

请问我这些配置哪个能明显看出来不稳定?首选显卡和备选显卡都是全新正品!可以看金手指!金手指有插痕是可以免邮退货的!其中一个还是联保!也都不是烂大街的品牌!明说了吧,一个是旌宇,一个是翔升。先前不说怕有广告嫌疑。旌宇不是小品牌吧?翔升的那个你仔细看看做工,真的很不错!而且日系全固2个8mm铜热管5相供电哦!(虽然日系也实在不算什么了不起的事儿)
另外,上哪儿去买那么合适的二手整机?麻烦推荐下?
再说二手整机和我这新装机比性价比?

hanghai00739950  楼主| 发表于 2012-5-13 09:33 | 只看该作者
bxnzd 发表于 2012-5-13 00:31

不上ssd?那这整个a75还有什么大意思?整个磁盘性能要差多少?

省下的钱 提升一下CPU 主板才是正道?

我这个cpu还往哪儿提升?651k?有必要么?有几个游戏是4核2.6g玩不动的?况且631小超3.1g完全没有任何问题!我的这个主板有外置时钟发生器。

主板提升?还往哪儿提升?华硕a75mpro?还是技嘉ud2h?不知道你有没有仔细看我选的这块主板的做工,比那两个不差!真的!但是跟技嘉的声卡还是有差距!但是谁玩蓝光的还用板载声卡?

你可别说是要我往i系上面提升,那就不叫提升了,整套系统都得换,等于全盘否定amd.....

其实amd有什么不好?我也知道intel确实牛!各方面都牛!但是我还是想请大家多体谅支持一下amd,真的不容易!一个四核的u在游戏性能差距不大的情况下卖i3一半的价格!这样大家还不满意么?
非要把amd喷死?
amd死了你一个i3七百多块钱能买下来?!

hanghai00739950  楼主| 发表于 2012-5-13 09:34 | 只看该作者
飞云零狼 发表于 2012-5-13 00:36
是啊,太有道理了!

祥见楼上!
hanghai00739950  楼主| 发表于 2012-5-13 09:35 | 只看该作者
joy_1126 发表于 2012-5-13 03:28
半年多就操坏了。。

?什么意思?是说我这套配置呢还是?
ggxuelei 发表于 2012-5-13 09:37 | 只看该作者
楼主这是能省的全省。不过上631我不觉得楼主省到什么了,A家现在没什么能拿得出手的货,果断选I平台吧
hanghai00739950  楼主| 发表于 2012-5-13 09:44 | 只看该作者
飞云零狼 发表于 2012-5-13 00:42
楼主你这配置啊,有点蛋疼……你总说别人不懂性价比,确实,在IT界这是个很虚的词,性能可以无止境,价格也 ...

看了你的这个点评啊,我也有点儿蛋疼.........

我这里哪个配件你一眼就看出来三天就坏了?再说三天就坏了我直接换新品啊!邮费都不用我出!怎么就三天就找不到质保了呢?我怎么就没考虑质量了呢?没详细看我的帖子吧?那两块显卡做工都可以的啊,都是正品,不是山寨的!
我的电源340w额定足够了啊?我又不是上双显卡....怎么就不够了呢?为什么要变成440w?
买X2 250去吧?
X2 250整套系统性能能和我这套比么?差距有多大?那叫性价比么?

关于i3,它的游戏性能和631真的不差太多,价格却高了一倍!这叫性价比?虽然它比较省电!

“我知道有个科脑的主板,有个精影的显卡,这些不都是很性价比的么?也都是三线啊!”

拜托,有点儿常识好不好,你说的这叫杂牌!不上线!

hanghai00739950  楼主| 发表于 2012-5-13 09:54 | 只看该作者
ggxuelei 发表于 2012-5-13 09:37
楼主这是能省的全省。不过上631我不觉得楼主省到什么了,A家现在没什么能拿得出手的货,果断选I平台吧 ...

我真的觉得家用以游戏为主的话,631不比i3差那么多的!

虽然i系技术先进功耗控制好,但差不多的游戏性能要付出的是成倍的价格,在首先考虑性价比的前提下,果断631!

至于能省的全省,呵呵,这其实也没错啊,但是我选的产品都是很好的啊,我要是只图省钱的话还上什么ssd?还上什么a75?还上什么gtx560?

直接a3300集显+a55+老硬盘就完事儿了.......

而且你看我套配置里有杂牌么?

你说呢?

kkess 发表于 2012-5-13 10:15 | 只看该作者
hanghai00739950 发表于 2012-5-13 09:54
我真的觉得家用以游戏为主的话,631不比i3差那么多的!

虽然i系技术先进功耗控制好,但差不多的游戏性能 ...

I3游戏果断还是比631强吧
hanghai00739950  楼主| 发表于 2012-5-13 11:04 | 只看该作者
kkess 发表于 2012-5-13 10:15
I3游戏果断还是比631强吧

hehe,没强出一倍价格的性能吧?
咱讨论的不就是性价比么,不是要把i3和631分个高低。i3综合性能技术含量确实是要比631强大的!
hanghai00739950  楼主| 发表于 2012-5-13 12:02 | 只看该作者
fps游戏中,i3和631差距真的不大,主要在于显卡。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
ryanhd 发表于 2012-5-13 12:19 | 只看该作者
我的建议是换U,就算换955都比这个APU强,3.0的硬件墙在那里,再说了,H61也有所谓的U3S3的,对的,就是华擎那个,华擎的低端的U3S3的也有880g,用下来还觉得不错,显卡么,其实那句话对的,稳定性大于一切,建议不要买这种来路不明的网络货,当你想保修的时候,那才叫一个悲剧。
green_123 发表于 2012-5-13 13:06 | 只看该作者

其实,LZ是来赚积分的,相信楼主比咱们更知道稳定性、做工的重要性,但是钱少,只能退而求其次,求得最大性能了

这个帖子只不过是想让 自己的非主流论点被大家认可而已,虽然是明显不符合事实的

不用再喷了
green_123 发表于 2012-5-13 13:09 | 只看该作者
本人一贯认为,在电脑硬件上面追求自己用不到的性能属于典型的
脑残或暴发户行为!

暴发户可以说

脑残这个词,别乱说

钱够的情况下,研究高性能和一些非主流功能,也是一种DIY的精神

我觉得你太偏激了,太偏激了

钱少可以买最便宜的,但是不能说 买贵的人就是脑残,你真是有点酸葡萄心理。

政府里面的人,不代表大多数DIYer!
hanghai00739950  楼主| 发表于 2012-5-13 13:15 | 只看该作者
green_123 发表于 2012-5-13 13:09
暴发户可以说

脑残这个词,别乱说

?我说diy者脑残了?

研究高性能和一些非主流功能,也是一种DIY的精神

我说的是:在电脑硬件上面追求自己用不到的性能属于典型的脑残或暴发户行为!

你要研究或者学习的话,那当然是有需求的,是能用到某些性能的,不属于我说的那一类啊!

我发的贴措辞很不好懂么?

某些人上万块买个电脑就上个qq偷个菜玩个连连看这不典型脑残?

如果这都不算脑残那就是我脑残!