PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

为了能团购SSD下血本,公布老婆照片,恨死管理员~555~

Fairstay 发表于 2012-5-11 14:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:32207|回复数:106
因为是网上拷过来的,
比较乱,
有些是在玩的时候拍的,
最后一张是在家里厂拍的
比较杂
大家将就看吧
求升小学生。。。

评分

kx945` + 5 赞一个!
红色狂想 + 3 老婆很迷人,叫偶陷入无尽滴陶醉之中,直觉.
dxneu + 1 赞一个! 美女也上工地啊
kinno + 5 最后一张黑丝怎么回事?工地穿黑丝???.
rockwars + 5 路过的忍不住也要加个分。
whajcf + 5 这么夸张~
gin250 + 5 很给力!
hclo + 20 羡慕嫉妒恨
じ☆ve寶寶 + 20 很给力!
luoyu_1980 + 1 很给力!
rkingj + 20 神马都是浮云
spartan + 5 淡定
dodo168vip + 5 赞一个!
k364709757 + 5 神马都是浮云
xieheuni1 + 5 赞一个!
jasu30 + 50 据说两人都出现能+100
wsy2220 + 5 楼主很快就要上大学了...
xxy + 5 你肯定会死在床上
mustardgs + 5 提神了 话说这样的女友还要团购吗....
ELT + 5 鸡哥是装的,大家别信
DR.tang + 5 鸡哥的理由亮了~
wanganjun + 5 友情帮顶了,哈哈
overthink + 20 很给力!
ach9999 + 10 羡煞我啊~
hipo[K]ing + 5 太羡慕了。。。又高又挺。。。。.
张建荣 + 5 漂亮!看着提神 。
彩虹糖 + 5 神马都是浮云
ABC毒药 + 20 神马都是浮云
royalk + 50
quanx + 5 神马都是浮云
xiahait + 5 赞一个!
bill5267 + 5 很给力!
badaa + 5 pp
neeyuese + 50 神马都是浮云
蜗牛也是牛 + 5 女王什么的升级最快了。
gmx168 + 20 赞一个!

gmx168 发表于 2012-5-11 14:51 | 显示全部楼层
LZ好福气~~~让我们也开了眼,路过的都过来加分哦~~~
badaa 发表于 2012-5-11 15:11 | 显示全部楼层
还有证件照?
bill5267 发表于 2012-5-11 15:11 | 显示全部楼层
介个可以有~~
xiahait 发表于 2012-5-11 15:27 | 显示全部楼层
PL的MM,必须加分
neeyuese 发表于 2012-5-11 15:34 | 显示全部楼层
要求合照。
royalk 发表于 2012-5-11 15:41 | 显示全部楼层
这个可以有
ggxuelei 发表于 2012-5-11 15:42 | 显示全部楼层
女王神马的,升级最快了,话说我怎么加不上分了
ABC毒药 发表于 2012-5-11 15:42 | 显示全部楼层
这个可以有
neeyuese 发表于 2012-5-11 15:43 | 显示全部楼层
刚自习回味了最后句。。。家里厂拍的。。。 家里的厂??  楼主是厂长么?
彩虹糖 发表于 2012-5-11 16:56 | 显示全部楼层
我路过 我打酱油  我看妹纸。。。
张建荣 发表于 2012-5-11 17:00 | 显示全部楼层

。。。。。。。 这是我见过的自爆女友最漂亮的一个了 。

实实在在的漂亮 。

楼主自己再爆一个 , 我想看看是否登对 。

可否 ?

张老板也曝一下?  发表于 2012-5-11 17:37
hipo[K]ing 发表于 2012-5-11 17:03 | 显示全部楼层
羡慕的一塌糊涂。。。

LS,鸡大婶根本看不上100分  发表于 2012-5-11 19:46
你自曝我给你加100  发表于 2012-5-11 17:37
你看热闹的脚步贼快!  发表于 2012-5-11 17:04
张建荣 发表于 2012-5-11 17:07 | 显示全部楼层

。。。。。。 大家仔细看 , 第一张沙滩上,美女旁边的是LV吗 ? 我不敢确定。

必须的,驴包~~~  发表于 2012-5-11 17:38
badaa 发表于 2012-5-11 17:07 | 显示全部楼层
看到人家爆GF,忽然想起ELT的八折卡
hipo[K]ing 发表于 2012-5-11 17:08 | 显示全部楼层
张建荣 发表于 2012-5-11 17:07
。。。。。。 大家仔细看 , 第一张沙滩上,美女旁边的是LV吗 ? 我不敢确定。 ...

必须是
张建荣 发表于 2012-5-11 17:11 | 显示全部楼层

。。。。。。 我现在推测 , 楼主很有钱 , 是几千万身家的那种 。

推测理由 : 女孩子美 , 苹果手机  , LV  。

如果楼主站出来说他没钱 , 那就是:女孩子家富 , 男猪脚帅的稀里哗啦 。。。。。

楼下怎么看 ?
bill5267 发表于 2012-5-11 17:13 | 显示全部楼层
同意LS意见~~
zerozhong 发表于 2012-5-11 17:17 | 显示全部楼层
有钱人 团购
cold1945 发表于 2012-5-11 17:27 | 显示全部楼层
这个就是福利啊!