PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

大鵝就不用進來了

badaa 发表于 2012-5-10 00:35 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:9716|回复数:21
wsy2220 发表于 2012-5-10 00:47 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
路过。。。看来要好好保重自己。。。
DR.tang 发表于 2012-5-10 01:10 | 只看该作者
...
qiang_liu8183 发表于 2012-5-10 04:06 | 只看该作者
为毛不让我进?
ach9999 发表于 2012-5-10 08:23 | 只看该作者
qiang_liu8183 发表于 2012-5-10 04:06
为毛不让我进?

你们家有两仔  
ELT 发表于 2012-5-10 08:27 | 只看该作者
ach9999 发表于 2012-5-10 08:23
你们家有两仔

正解           
bill5267 发表于 2012-5-10 08:37 | 只看该作者
ach9999 发表于 2012-5-10 08:23
你们家有两仔

博士爷V5~~
张建荣 发表于 2012-5-10 08:48 | 只看该作者

。。。。。。。 还是那句话  ------  在我眼里,在现今社会环境下,生孩子的人都是神精病 。

也许XXOO不用费多大的力,但抚养孩子成人,接受教育,花钱,费心之后
                         却是为这个社会做出无私地奉献。

不了解我说的话?

你把你的孩子培养成了大学生,这大学生是不是要找工作?那就对了 ------ 你
                         等于自己掏腰包,为一个企业或者一个老板培养了一个赚钱的工具。假如最最
                         当初,有个老板跟你说,帮我培养个赚钱的工具吧!你也许怎么都不爽。然,千万
                         条路归于一个起点 ;你就是无偿为别人服务了 。

这么着好不好 : 孩子一大学毕业,你拿着当年的奶粉账单,孩子看病的费用,各类
                         花销到孩子所工作的单位找老板报销,老板高高兴兴的批示:同意支付!你很欢乐的
                         拿着几十万回家  。。。。。。 有孩子的你看到这一段,是否也很欢乐!?

有猪头问 : 你说这样的言论,养老怎办 ?

告诉你 , 50岁过后的生命本来就没有意义了,给你个18佳人,大腿叉开,你能硬起不?!
                         你的孩子有出息出国了,或者在别的地域工作,你指望不上。你孩子没出息,就在本地做瓦
                         工,他养自己都困难,你就跟狗一样围着他吧。

再一次,再一次的,向所有生育孩子的男女们表示崇高的敬意!双膝着地,拜 !

张建荣 发表于 2012-5-10 08:52 | 只看该作者

。。。。。。 补 :  有千万家产的 , 当高官的,不在我上篇言论的范围里 。

相反 , 我鼓励这类人多生育  -------  10个8个的都不过分 。
liwenchao 发表于 2012-5-10 08:53 | 只看该作者
张建荣 发表于 2012-5-10 08:48
。。。。。。。 还是那句话  ------  在我眼里,在现今社会环境下,生孩子的人都是神精病 。

张老板的回复总是那么的精辟。
彩虹糖 发表于 2012-5-10 09:12 | 只看该作者
我是来膜拜张工的。。。
ach9999 发表于 2012-5-10 09:24 | 只看该作者
我是来膜拜张老板的  
hipo[K]ing 发表于 2012-5-10 09:36 | 只看该作者
张老板就是用来膜拜的
felecomatic 发表于 2012-5-10 11:10 | 只看该作者
悲催的计划生育~
hclo 发表于 2012-5-10 11:45 | 只看该作者
gmx168 发表于 2012-5-10 11:54 | 只看该作者
张建荣 发表于 2012-5-10 08:48

继续围观张老板~~~~

我就是张老板说的神经病之一~~~~

我相信,张老板50岁的时候,一样能硬起~~~~

接受张老板的敬意~~~~爱卿,平身
张建荣 发表于 2012-5-10 12:18 | 只看该作者
gmx168 发表于 2012-5-10 11:54
继续围观张老板~~~~

我就是张老板说的神经病之一~~~~

。。。。。。 不平身!想你等那种大无私的奉献精神,我就是跪死在地上,都心甘情愿。

再跪,屁股高厥,额头着地!拜!
rkingj 发表于 2012-5-10 12:21 | 只看该作者
我也是张老板说的神经病之一~~~~

你不一样,你是洋鬼子。  发表于 2012-5-10 12:23
gmx168 发表于 2012-5-10 12:26 | 只看该作者
张建荣 发表于 2012-5-10 12:18
。。。。。。 不平身!想你等那种大无私的奉献精神,我就是跪死在地上,都心甘情愿。

对准那高厥屁股,一脚踢过去~~~~Goal

安生坐着,享受我的膜拜吧。。。。。  发表于 2012-5-10 12:28
张建荣 发表于 2012-5-10 12:27 | 只看该作者

。。。。。。 局统计调查;上海 , 北京  , 广州 。 不生育的年轻夫妇解释和我一样的想法:给报销我就生。

否则 , 凭什么 ?