PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

Vertex 4出新固件了,轻松超越M3P

justinhtz 发表于 2012-5-14 09:03 | 只看该作者
hqj169 发表于 2012-5-14 09:01
已经论坛团购了M3S 128  主要是考虑到,三星貌似保修不行,镁光渠道太乱。。。 ...

恩,你在天朝,情况不同了。 偶在美帝,这里用三星和镁光最多。
hqj169 发表于 2012-5-14 13:01 | 只看该作者
quietist 发表于 2012-5-14 14:29 | 只看该作者
Vertex 4不能说超越M3P吧,只能说跟M3P、520互有胜负,830虽然也与这几位互有胜负、但除了爆牛的持续写以外总体性能略逊一点。

另外,新蛋美网上前两天Vertex 4价格已经降到120G容量$150、240G容量$300了,也就是大体与830价格相当,而明显比M3P、520便宜,因为我不太熟悉OCZ的质保年限等条款,还不好说性价比上Vertex 4是否已经超过M3P。

我是在anandtech上看的这些型号的一些评测对比,作为参考的。

playboy_025 发表于 2012-5-16 12:53 | 只看该作者
性能=再怎么超越也是垃圾品牌。既然有口碑好的M4,M3,为什么还要选择一个不厚道的品牌?+=
toshiorei 发表于 2012-5-18 20:06 | 只看该作者
今天胆子一大,把这盘给拍了...

256G的,作为C400的接班人吧,这块C400和R3一起转手卖朋友,下周订的R4就到了。

就当拼RP了,当时买C400也是,上市一周不到就买了(零售版的M4将近一个月以后才上市,而且传说中M4身上出现过的各种问题我这块C400却从来没出现,这种OEM产品本来就没保修的,竟然服役满了还没出岔子,M4固件更新我的C400都直接拿来刷也顺利无阻,用到现在退役我也觉得自己RP还行...),价钱血高,现在256G的M4才当时一半都不到的价钱...不过类似的事情应该不可能再出现了,现在貌似还不是机械硬盘垮台的时候,我觉得东西就是用新的吧,特别电子产品。而且传说OCZ的东西在上市之初起码是中规中矩的,那他家货就更得趁早买了......

希望正式版的1.4固件早点发布。M3P和M4(C400)用的主控都一样,OCZ这版V4貌似是升级版,按说实力不会比前面的差,就看后面固件再怎么完善了,而且价格比M3P便宜了接近500块钱(我2250买的,包括几十块的运费和货到付款的手续费。)

等新机和新盘都到了,有空就测测发上了,螃蟹总是要有人第一个吃的...
wusuoweishaoye  楼主| 发表于 2012-5-19 08:49 | 只看该作者
toshiorei 发表于 2012-5-18 20:06
今天胆子一大,把这盘给拍了...

256G的,作为C400的接班人吧,这块C400和R3一起转手卖朋友,下周订的R4就 ...

吃螃蟹的小白鼠

坐等民间评测