PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[图赏] 浦科特SSD M3 128G 到了,发个图吧 呵呵

点击数:5410|回复数:10

包装上写的是M3S,木有光盘,应该是出厂就没带。

跑下分吧。让我吃惊的是,2*2G的1600 DDR3就能到7.9分   CPU是默认的,没有超频,显卡是ASUS EAH6950 1G D5

自带固件是1.01的,等再更新下最新的, 大陆的1.03和台湾的1.04是一个东西不?

1.03已经被大陆网站撤下,只好刷1.04了。

刷固件教程参考JJ大的帖,用UltraISO写入后,U盘多了一个8M大小的主分区,应该就是那个固件光盘的内容了。主板是GA-P67 直接开AHCI刷的。木什么问题,貌似有些主板要改成IDE模式才可以刷的。

跑分少了些。

那个B1貌似是写入量,但是单位不是GB,也不是MB。  硬盘到手,安装了WIN7,复制了20G的文件,跑了几个测试。AS SSD 3到4次,CDM3到4次,写入估计是50G左右的,按GB算是1.6T,不可能(之前用的X25M 120G,用了近一年,才写入1T多一点点。),按MB算,是1.6G,更不可能,呵呵 现在只有浦科特知道B1的单位和代表的意义了,现在没放出来,我们都是猜测

再补个关节能,超4.5G的跑分图。 过500M了
James007ss 发表于 2012-5-3 22:52 | 只看该作者
直接刷版本号最新的TW版固件行了。
enzo2005 发表于 2012-5-3 23:31 | 只看该作者
我自己算是B1的10进制数值除以35,大概就是写入量了,因为我跑一次AS测试,数值升了178,而跑一次AS的写入量大概是5G
overthink  楼主| 发表于 2012-5-4 18:33 | 只看该作者
enzo2005 发表于 2012-5-3 23:31
我自己算是B1的10进制数值除以35,大概就是写入量了,因为我跑一次AS测试,数值升了178,而跑一次AS的写入 ...

这个算的差不多
aican 发表于 2012-5-4 19:32 | 只看该作者
包装是简体中文啊,貌似我1月入的繁体中文的。。。
overthink  楼主| 发表于 2012-5-4 19:46 | 只看该作者
aican 发表于 2012-5-4 19:32
包装是简体中文啊,貌似我1月入的繁体中文的。。。

盒子上写的是M3S  呵呵  大陆版本吧,附件没有光盘
James007ss 发表于 2012-5-4 22:58 | 只看该作者
overthink 发表于 2012-5-4 19:46
盒子上写的是M3S  呵呵  大陆版本吧,附件没有光盘

刚确定的,单位是百M,你的写入量换算过来就是130G左右吧。
nazca001 发表于 2012-5-10 20:59 | 只看该作者
M3S貌似比三星128G贵100,但4K M3S要强一些。
zj6882917 发表于 2012-5-10 21:53 | 只看该作者
楼主真心命好,我的128m3s现在有些问题,正在找卖家核实换货呢。
shenzhenlkh 发表于 2012-5-12 21:32 | 只看该作者
什么价格?
overthink  楼主| 发表于 2012-5-12 21:56 | 只看该作者
shenzhenlkh 发表于 2012-5-12 21:32
什么价格?

我买时是955 顺风到付, 现在有团购,880包顺风。时间只差几天