PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

一切为了暗黑3 新人第一贴 初步确定I3 H61求指导 标题要长

fishtank  楼主| 发表于 2012-5-6 13:58 | 只看该作者
mkmk891 发表于 2012-5-6 13:24
昨天太累,没仔细看全套,今天根据自己的机子来个详细的建议吧,供参考。

LZ原文

非常感谢您打那么多字回复我
我的电脑基本确定,朋友要上i3 +技嘉B75 效果不开高 估计暗黑运行也很流畅
请教下 如果只考虑暗黑3的流畅运行(不考虑其他游戏  我们游戏基本都是XBOX 党) 有必要上i5么 朋友预算有点紧呵呵
内存让他上三星黑条吧 显卡朋友N饭 估计考虑华硕和映众460+ 在考虑性价比
考虑到散热 我建议他华硕的 X蛋999元。。。不开全效上暗黑3 估计很赞了。。
显示器应该和我一起买DELL 2412了
我估计也会用机械键盘 您说的牌子没听过。。马上去查下 哈哈
鼠标也在考虑 罗技和RAZER
机箱估计会上航嘉 暗夜3 外观党。。哈哈
再次感谢您的回复
zx4c40 发表于 2012-5-6 15:35 | 只看该作者
fishtank 发表于 2012-5-6 13:58
非常感谢您打那么多字回复我
我的电脑基本确定,朋友要上i3 +技嘉B75 效果不开高 估计暗黑运行也很流畅
...

i3带460绝对够用了,INNO的用的是冰龙,不知道现在多少钱了,华硕有一个460
+至尊,899元,买的人很多,散热不超频用自带的就行,省钱,不想省钱就买个贵点的,要么贵的,要么省钱的。那个屏幕挺贵,DELL官网有折扣,淘宝买个也行。1900加运费以内
fishtank  楼主| 发表于 2012-5-6 16:18 | 只看该作者
zx4c40 发表于 2012-5-6 15:35
i3带460绝对够用了,INNO的用的是冰龙,不知道现在多少钱了,华硕有一个460
+至尊,899元,买的人很多, ...

了解了 460+ 华硕的x蛋居然999了
映众的吧貌似用的人很多 显示器了解了 谢谢
zx4c40 发表于 2012-5-7 17:37 | 只看该作者
fishtank 发表于 2012-5-6 16:18
了解了 460+ 华硕的x蛋居然999了
映众的吧貌似用的人很多 显示器了解了 谢谢 ...

你要是不喜欢淘宝,就INNO,性价比估计高点,其实淘宝要是熟练了能找到一些靠谱价格还优惠啊,不差钱2412,绝对没问题,就是2312的升级贵族版
microjonson 发表于 2012-5-8 10:25 | 只看该作者
暗黑3,想在多人场景依然流畅,又开高分辨率的话,建议用i5+560ti
fishtank  楼主| 发表于 2012-5-9 16:48 | 只看该作者
zx4c40 发表于 2012-5-7 17:37
你要是不喜欢淘宝,就INNO,性价比估计高点,其实淘宝要是熟练了能找到一些靠谱价格还优惠啊,不差钱2412 ...

谢谢 决定2412 谢谢帮助
fishtank  楼主| 发表于 2012-5-9 16:49 | 只看该作者
microjonson 发表于 2012-5-8 10:25
暗黑3,想在多人场景依然流畅,又开高分辨率的话,建议用i5+560ti

谢谢 我决定i5但是你的建议 让我准备上i3的朋友又纠结了呵呵
microjonson 发表于 2012-5-10 09:26 | 只看该作者
fishtank 发表于 2012-5-9 16:49
谢谢 我决定i5但是你的建议 让我准备上i3的朋友又纠结了呵呵

没什么纠结的,看过一条评测,暗黑3在i7 2600k默频配560ti显卡开到2560*1600分辨率时候,只有最高60+帧最低50+帧的流畅度,这还只是测试版,还没有多人大场景,以暴雪风格,出来资料片的时候,配置可能还需要略微提高要求,而且很多人说暴雪游戏吃u。
感觉上面i5 2500k+560ti,即使资料片提高了要求,超一下u,应该能应付,不放心又不着急玩的可以等660ti出来再说。
但是我说的都是最高分辨率2560*1600+特效全开的配置。
如果你的显示器不打算升级到27+使用2560*1600的分辨率,如果你只有1920*1080甚至更低的分辨率,如果你对特效的要求不够高,上i3+460完全可以,毕竟现在只是测试版游戏,好多大场景还没出来,如果你不着急,可以等到正式版出来玩过一段日子后,看看玩家的评测再说。
http://diy.pconline.com.cn/graph ... html#content_page_1
给你附上一个显卡的评测结果,如果不满意可以百度更多的cpu与显卡相关的测试文章。有很多测试结果,不同cpu不同显卡对游戏帧数流畅度的影响。
另外就是,千万别追求60帧擦边球的效果,稍微高一点,70左右为好,毕竟现在还只是测试版阶段。
microjonson 发表于 2012-5-10 09:28 | 只看该作者

还有就是,我说的配置,只是针对开1920*1080,全效,考虑到以后的升级,多人场景等因素后,肯定能流畅,如果要是开更高的分辨率,那可能还不够。
microjonson 发表于 2012-5-10 09:36 | 只看该作者

再送你个评测供你参考
http://www.pcpop.com/doc/0/712/712697.shtml
fishtank  楼主| 发表于 2012-5-11 23:00 | 只看该作者
microjonson 发表于 2012-5-10 09:28
还有就是,我说的配置,只是针对开1920*1080,全效,考虑到以后的升级,多人场景等因素后,肯定能流畅, ...

太感谢了 我和朋友决定上24的显示器 所以1080 x1920为主 我们基本就定配置了 再次感谢 很有帮助 谢谢
microjonson 发表于 2012-5-12 13:01 | 只看该作者
fishtank 发表于 2012-5-11 23:00
太感谢了 我和朋友决定上24的显示器 所以1080 x1920为主 我们基本就定配置了 再次感谢 很有帮助 谢谢 ...

太客气了,我也是研究这配置很久了,不过正式版游戏没出来之前,也不敢担保会是什么样子的,何况暴雪以后要是出来资料片。。。呵呵。

PS:刚看了其他哥们的评价后,觉得i5 2320比i3 2100更具性价比一些,发展空间也更大一些。