PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

首贴!2012上海NGF归来,献第一波图给大家!全程直播NGF!

飞云零狼 发表于 2012-4-30 13:31 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:13185|回复数:80

前半是我自己的手机拍摄的,效果不是特别好,见谅!不过这个是直播全程的!
现在已经上传了全都是showgirl的多达300张的单反高清无码压缩图,帖子地址是这里,可以去看一下:
第二贴NGF!全是单反高清无码压缩图,只有showgirl,你懂的~
http://bbs.pceva.com.cn/thread-44142-1-1.html

擦……无法上传,都是文件尺寸过大……那就想要的留邮箱吧……不过现在可以了,感谢超版给我加分给我权限啊!不过现在空间又已经用完,想要showgirl单反高清无码大图的,留邮箱吧……或者去我空间查看……

图片见4楼,或者点击这里:
http://bbs.pceva.com.cn/forum.ph ... 3920&pid=531466
还有5楼补发4楼漏掉的黄仁勋的演讲:http://bbs.pceva.com.cn/forum.ph ... 3920&pid=531476

图片因为上传限制所以进行过剪裁,如果想看2560*1440的大图,以及后续更多单反高清图片的话,可以来我空间相册查看:http://user.qzone.qq.com/348692659/photo/V13s1sN22aqEh3/
看我空间可能要回答问题:我的QQ号是多少……我想,这个问题应该难不倒各位朋友吧……这个是我特地设置防止乱发广告的人的……哈哈!所以呢,想转发分享的朋友不用有过多的顾虑~

惊爆一则消息,那人已经开始在CHH卖这款690了!售价5000……我擦……现在找不到了……

评分

qwerty159357 + 5 赞一个!
jasu30 + 50 给你发图的权限

jasu30 发表于 2012-4-30 14:46 | 只看该作者
加分了,上图吧~

分辨率小一点,尽量在1100*800以内
飞云零狼  楼主| 发表于 2012-4-30 17:28 | 只看该作者
jasu30 发表于 2012-4-30 14:46
加分了,上图吧~

分辨率小一点,尽量在1100*800以内

好的,太感谢了!可是单个文件限制是500KB啊……这个有点纠结,我手机拍的都是600多一点的……算了,我缩放吧……等着单反的来了,还得缩一次啊……
飞云零狼  楼主| 发表于 2012-4-30 17:55 | 只看该作者

正门:

黄仁勋在演讲:

不知道为什么显示不出来了,就发到下一楼吧……

孤岛危机的老大也来捧场了:

前三张显示不出来,郁闷……

门外准备进场的showgirl和cosplay:

让玩家体验的设备:

各路与英伟达有关的人员:

主持人以及参加NGF的电竞选手:

showgirl上台展示显卡:

场内的showgirl:

黄仁勋发布GTX690之后,现场一片沸腾,随着摄像机摇臂的转动,世界上首块GTX690将会送给现场出现在投影画面内的一位玩家。这位玩家是杭州影驰烧友团成员,浙江理工大学的同学王挺伟,据该同学时候描述,抽到中奖后太激动了,以至于上台后不知道说什么才好,连连和黄仁勋说:Thank you,Thank you!随后被大批人员拥簇着去香格里拉饭店参加媒体专访。由于GTX690还未正式上市,抽奖用的是工程样品,并非正式零售产品,所以小王抽到的GTX690显卡在抽奖环节后被收回,英伟达的工作人员告诉他,正式产品将在2周内通过快递的方式邮寄给他。这不只是一片GTX 690,这是世界首片交给消费者的GTX 690,这是世界首片交给消费者同时还带NVIDIA联合创始人兼现任总裁黄仁勋先生签名的的GTX690!很可惜啊,当初送690的时候没有拍到啊!所以影驰展区自然也就让showgirl拿起了有老黄签名的690盒子!这个showgirl手里拿的就是黄仁勋亲笔签名的690盒子……本来打算摸一摸的,结果工程样品都没有给啊,唉……抱着这个有着黄仁勋签名的690盒子的showgirl:

其他showgirl:

全部传完,感谢欣赏!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

jasu30 + 50 很给力!

飞云零狼  楼主| 发表于 2012-4-30 17:56 | 只看该作者

补上一楼,黄仁勋在演讲:
还是显示不出来,我勒个去……抱歉了,只能看他和孤岛危机老大一起的这部分了……

补上一楼,黄仁勋和孤岛危机的老大显示不出的三张:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
junweb 发表于 2012-4-30 18:09 | 只看该作者
影驰的妹子眼袋很重啊?
junweb 发表于 2012-4-30 18:10 | 只看该作者
黄大嘴,越过越滋润?开分头了耶,还是以前板寸头精神点。
飞云零狼  楼主| 发表于 2012-4-30 18:10 | 只看该作者
junweb 发表于 2012-4-30 18:09
影驰的妹子眼袋很重啊?

哈哈,有点啊~
jasu30 发表于 2012-4-30 18:13 | 只看该作者
好几个妹纸不错呀

如果有单反高清图,另外发一个帖子把,这贴图够多了。

再给你加了50分奖励
飞云零狼  楼主| 发表于 2012-4-30 18:18 | 只看该作者
jasu30 发表于 2012-4-30 18:13
好几个妹纸不错呀

如果有单反高清图,另外发一个帖子把,这贴图够多了。

确实啊,这次showgirl漂亮的挺多的呃,哈哈!
单反高清是有的,只是论坛限制有点小啊,单反高清会很大的,不好发啊……
qwerty159357 发表于 2012-4-30 18:31 | 只看该作者
很给力,期待单反高清无码大图!
jasu30 发表于 2012-4-30 18:53 | 只看该作者
飞云零狼 发表于 2012-4-30 18:18
确实啊,这次showgirl漂亮的挺多的呃,哈哈!
单反高清是有的,只是论坛限制有点小啊,单反高清会很大的 ...

压缩一下分辨率啊,你看我这贴,也是单反拍的:http://bbs.pceva.com.cn/thread-43851-1-1.html

分辨率1080*720,一张还不到200K
飞云零狼  楼主| 发表于 2012-4-30 18:58 | 只看该作者
jasu30 发表于 2012-4-30 18:53
压缩一下分辨率啊,你看我这贴,也是单反拍的:http://bbs.pceva.com.cn/thread-43851-1-1.html

分辨率1 ...

请问是怎么压缩的呢?我用的是光影魔术手,PS不会……
还有,我现在已经没办法上传任何一张图片了……
jasu30 发表于 2012-4-30 19:00 | 只看该作者
飞云零狼 发表于 2012-4-30 18:58
请问是怎么压缩的呢?我用的是光影魔术手,PS不会……
还有,我现在已经没办法上传任何一张图片了…… ...

光影可以压缩分辨率吧。。我是ACDSee批量的。

是啊,小学生这个组别一天内只能上传4MB还是2MB。。
飞云零狼  楼主| 发表于 2012-4-30 19:05 | 只看该作者
jasu30 发表于 2012-4-30 19:00
光影可以压缩分辨率吧。。我是ACDSee批量的。

是啊,小学生这个组别一天内只能上传4MB还是2MB。。 ...

还是您来帮发吧……
jasu30 发表于 2012-4-30 19:08 | 只看该作者
飞云零狼 发表于 2012-4-30 19:05
还是您来帮发吧……

论坛等级这个还真急不来的。。坐等照片

没事可以去水区增加积分
飞云零狼  楼主| 发表于 2012-4-30 19:12 | 只看该作者
jasu30 发表于 2012-4-30 19:08
论坛等级这个还真急不来的。。坐等照片

没事可以去水区增加积分

嗯,正在努力,谢谢!
sapphirex 发表于 2012-4-30 22:54 | 只看该作者
NGF有单反高清无码大图吗?
hokimfong 发表于 2012-4-30 23:03 | 只看该作者
LZ....果然给力啊!!!!!
飞云零狼  楼主| 发表于 2012-5-1 00:31 | 只看该作者
sapphirex 发表于 2012-4-30 22:54
NGF有单反高清无码大图吗?

有的有的,可惜现在上传空间没了……