PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

2500K 和 3570K 到底选那个,大神请进。送美女图片

wangtao 发表于 2012-4-29 20:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:10090|回复数:23
前端时间就想换CPU了,但是听说要出3代,等了2月,现在十分纠结。
请大神解惑
cpu出来了   但是有纠结于3570K的高温问。
我是很喜欢超频的,
2500K超到4.5G打算长期实用的,
3570K超到4.5GC长期实用有点不现实。
散热100左右的,

就是想问下,2500K超到4.5        3570K超到4.2       到底那个性能强一点点,不在乎功耗。
这点确定了我就马上出手。
ggxuelei 发表于 2012-4-29 20:24 | 显示全部楼层
估计差不多,纯猜测
cio 发表于 2012-4-29 20:25 | 显示全部楼层
散热100左右的
quanx 发表于 2012-4-29 20:26 | 显示全部楼层
我估计效能应该差不多的.
但4.5G的2500K可能会在跑分上好一点点吧.
kinno 发表于 2012-4-29 20:32 | 显示全部楼层
我在用2500K,表示不打算升级到ivy,
性能来说,从各大网站评测来推测,4.5G的2500K应该能赢过4.2G的3570K
等砖家来吧,会有人给你认真分析的
overthink 发表于 2012-4-29 20:36 | 显示全部楼层
100左右的散热压不住4.5G的2500K,   4.2G的3570K能不能压住不清楚,  这两个我选4.5G的2500K
wangtao  楼主| 发表于 2012-4-29 20:36 | 显示全部楼层
谢谢大家,
wangtao  楼主| 发表于 2012-4-29 20:48 | 显示全部楼层
算了还是2500K吧,高温看这怕怕
佩涅罗佩 发表于 2012-4-29 21:28 | 显示全部楼层
用这么好的U,为什么散热上不舍得花钱?
如水的月亮 发表于 2012-4-29 21:32 | 显示全部楼层
评测说IVB比SNB性能只有5-10%的提升。价格贵200元,超频温度高。还是SNB靠谱些。
ggxuelei 发表于 2012-4-29 21:57 | 显示全部楼层
楼主欠了大家美女图片没发呢,该不该扣分
a120709036 发表于 2012-4-29 22:00 | 显示全部楼层
据说风灵能压住2500K 4.5
tangti02 发表于 2012-4-30 10:45 | 显示全部楼层
夏天~~4.5G还是变形金刚吧~~~
chwchwchw 发表于 2012-4-30 13:43 | 显示全部楼层
散热300左右的
sapphirex 发表于 2012-4-30 14:15 | 显示全部楼层
还是选25K了
abble 发表于 2012-4-30 15:55 | 显示全部楼层
現在來說應該是25K吧,但是等新版的IVY出來后應該會有改善。
vikony 发表于 2012-5-1 16:13 | 显示全部楼层
电子产品买新不买旧,摩尔定律?
じ☆ve寶寶 发表于 2012-5-1 17:58 | 显示全部楼层
100多的散热 压这2个U 都好不到哪里去,我用黑豹(其实也就是1XX的实际成交价)这个天 原配风扇 待机45 满载80+ 换了个2100的红蜘蛛 勉强待机40 满载70上下  当然我的2500K比较雷 1.328的体质 我建议还是老老实实的SNB吧 4.5的2500K 和4.2的3570K 理论上我还是认为2500K 好看点 当然 买新买旧要看你自己 高温也不是不能接受的
hakeyyg 发表于 2012-5-2 15:06 | 显示全部楼层
a120709036 发表于 2012-4-29 22:00
据说风灵能压住2500K 4.5

躺不老的。。。。。。。OC4.5夏天要热死的。。。。。
wzhjiuw 发表于 2012-5-2 16:50 | 显示全部楼层
还是3570K