PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

Intel Ivy Bridge Core i5-3570K与Core i7-3770K超频教程

a305984393 发表于 2012-7-16 11:36 | 显示全部楼层
这个是现在的速度么

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
royalk  楼主| 发表于 2012-7-16 11:37 | 显示全部楼层
a305984393 发表于 2012-7-16 11:35
大神  点亮了  但是怎么看我现在的频率啊.....

你BIOS设的内存频率是多少?
royalk  楼主| 发表于 2012-7-16 11:37 | 显示全部楼层
a305984393 发表于 2012-7-16 11:36
这个是现在的速度么

是的,这个就是DDR3-2400了
a305984393 发表于 2012-7-16 11:38 | 显示全部楼层
谢谢啦   终于2400了   太感谢了
a305984393 发表于 2012-7-16 12:05 | 显示全部楼层
gtx690  跑3dmark11  x模式   才x2783  分数是不是太惨了点

本帖子中包含更多资源

x
royalk  楼主| 发表于 2012-7-16 12:07 | 显示全部楼层
a305984393 发表于 2012-7-16 12:05
gtx690  跑3dmark11  x模式   才x2783  分数是不是太惨了点

你这明显是单个680的GPU跑出来的成绩还不到,驱动里确认SLI开启了?
a305984393 发表于 2012-7-16 12:11 | 显示全部楼层
应该开了吧  难道跟我设置有关?

本帖子中包含更多资源

x
royalk  楼主| 发表于 2012-7-16 12:11 | 显示全部楼层
a305984393 发表于 2012-7-16 12:11
应该开了吧  难道跟我设置有关?

晕。。你驱动里强开了16xAA啊,回默认再跑分啦
a305984393 发表于 2012-7-16 12:14 | 显示全部楼层
哦  都改成应用程序控制??
a305984393 发表于 2012-7-16 12:15 | 显示全部楼层
这样ok没

本帖子中包含更多资源

x
royalk  楼主| 发表于 2012-7-16 12:17 | 显示全部楼层
a305984393 发表于 2012-7-16 12:15
这样ok没

应该OK了,你点一下驱动控制面板里的默认设置就可以了
a305984393 发表于 2012-7-16 12:33 | 显示全部楼层
还是不高

本帖子中包含更多资源

x
a305984393 发表于 2012-7-16 12:34 | 显示全部楼层
没超频的原因??
royalk  楼主| 发表于 2012-7-16 12:40 | 显示全部楼层
a305984393 发表于 2012-7-16 12:33
还是不高

这个分基本正常了,不算很高也不算低
a305984393 发表于 2012-7-16 12:42 | 显示全部楼层
那就行
liuzifan 发表于 2012-7-17 16:44 | 显示全部楼层
MARK  过两天用得上  3570K
changbo1029 发表于 2012-7-18 12:43 | 显示全部楼层
请问楼主,我想用3570K搭配七彩虹的Z77 X5 V20使用,主要是看中K字CPU有个还行的集显(我不需要独显,APU的CPU部分运算能力又不足)。想直接拉四个倍频,同时保留睿频,请问:
1. 这种情况下需要调整电压吗?是不是也要看CPU的体质而定;
2. 拉四个倍频,同时保留睿频需要怎么操作啊?
3. 这种超频程度会让3570K的功耗和温度上升多少?需要更换原装散热器吗??如果需要的更换的,麻烦推荐一个还行的呗??

多谢了!!
changbo1029 发表于 2012-7-18 12:47 | 显示全部楼层
还有,3570K搭配Z77,1600的内存是不是安装上去直接就工作在1600的频率下,还需要另外设置吗?另外,买频率更高的额内存,对性能影响大吗??主要编程计算,和有限元静力分析软件,四核也?差不多够了,就抛弃了E3 1230V2(主要不想要独显),主频高点能更快点...
royalk  楼主| 发表于 2012-7-18 13:11 | 显示全部楼层
changbo1029 发表于 2012-7-18 12:47
还有,3570K搭配Z77,1600的内存是不是安装上去直接就工作在1600的频率下,还需要另外设置吗?另外,买频率 ...

四个倍频不需要动电压也不需要换散热。
保留睿频要把BIOS里adjust ratio in OS、EIST和Turbo boost都开了,另外可能要开C1E
内存是否能跑1600取决于SPD的默认频率,如果没跑上去就在BIOS里设一下就好了
changbo1029 发表于 2012-7-18 19:46 | 显示全部楼层
多谢楼主了!!!有问题再来请教哈...