PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

现在的老师就这13样?

gmx168  楼主| 发表于 2012-4-26 10:16 | 只看该作者
rkingj 发表于 2012-4-26 10:15
整死丫个逼养的。

乳猪又调皮了
rkingj 发表于 2012-4-26 10:19 | 只看该作者
rkingj 发表于 2012-4-26 10:19 | 只看该作者
gmx168  楼主| 发表于 2012-4-26 10:20 | 只看该作者
rkingj 发表于 2012-4-26 10:19

rkingj 发表于 2012-4-26 10:21 | 只看该作者
gmx168  楼主| 发表于 2012-4-26 10:22 | 只看该作者
彩虹糖 发表于 2012-4-26 16:17 | 只看该作者
gmx168 发表于 2012-4-26 09:46
看不出来是转帖吗?楼主长楼主短的,喊谁呢

黄老湿 我错了。。。

摸摸,知错能改还是好孩子。  发表于 2012-4-26 16:23
pphiuyt 发表于 2012-4-26 16:33 | 只看该作者
高一 被没收了手机  还有一条未读的老婆发的短信
hipo[K]ing 发表于 2012-4-26 18:14 | 只看该作者
高一的时候数学老师经常周六下课后考试。。。然后有家长到学校找年纪组长投诉,投诉老师用题海战术。。。结果被数学老师喊回去了:你丫见过大海没有!见过大海没有!

…… 。。。 擦你妹的,珠海啊。。。随便都是海,,,还木见过。。。没仔细看罢了。。。。
gmx168  楼主| 发表于 2012-4-26 18:16 | 只看该作者
hipo[K]ing 发表于 2012-4-26 18:14
高一的时候数学老师经常周六下课后考试。。。然后有家长到学校找年纪组长投诉,投诉老师用题海战术。。。结 ...

你鸡冻个啥,俺高中时除了期末考试,所有的考试都是晚上考的~~~俺有说啥吗?
hipo[K]ing 发表于 2012-4-26 18:17 | 只看该作者
其实真没啥意思。。。翻来覆去就是提高速度罢了。。。题目还是那个题目
gmx168  楼主| 发表于 2012-4-26 18:19 | 只看该作者
hipo[K]ing 发表于 2012-4-26 18:17
其实真没啥意思。。。翻来覆去就是提高速度罢了。。。题目还是那个题目

很正常啊,训练就是这个目的嘛~~~就和你把车拆了装装了拆一个道理嘛?介个有意思吗?
hipo[K]ing 发表于 2012-4-26 18:20 | 只看该作者
gmx168 发表于 2012-4-26 18:19
很正常啊,训练就是这个目的嘛~~~就和你把车拆了装装了拆一个道理嘛?介个有意思吗?  ...

那不一样 …… 如果高中再把课程压缩压缩 大学物理 理论力学什么都可以一并解决了。。。 高中太费时间了
hipo[K]ing 发表于 2012-4-26 18:21 | 只看该作者
@揭露上海:【爆料】【今日重磅!!——克莉丝汀也出事了?】据@新闻小兵曹文艺 微博称: 金山一家奶油厂被卫生局查封,里面的奶油都是用地沟油和外国的工业油制成的!克里斯汀、莉莲蛋挞等沪上知名蛋糕品牌都从这家厂进货!!大家千万别吃了啊,昨天查出的,预计马上就要曝光了!!——来自人人
gmx168  楼主| 发表于 2012-4-26 18:24 | 只看该作者
hipo[K]ing 发表于 2012-4-26 18:20
那不一样 …… 如果高中再把课程压缩压缩 大学物理 理论力学什么都可以一并解决了。。。 高中太费时间了 ...

高中还好啦,我倒觉着小学初中比较操蛋,压缩一半可以啦
hipo[K]ing 发表于 2012-4-26 18:26 | 只看该作者
晚上回去教育下LG——坚决管好小JJ,一炮1000万没了,推倒的代价

一对小夫妻,女的是北京的,男的保定人,北京买了房。前段时间闹离婚,就离了。二人分别找俺和媳妇诉苦。
经比对,事情大致经过如下:

1)两人是同学,恋爱7年结婚;
2)男的保定人,北京买了房。口才好,幽默风趣。
3)女的北京土著,工作好,漂亮,身材好,不胖不瘦,腿细长,胸大挺拔,特别是腿型很美,穿黑丝的时候特好看。心地善良,性格大气、爽快。无父,母亲60多了,地主。
4)拆迁了,分了N套房和现金若干万,当前市值1000万肯定有了。
5)男的参加同学聚会,和初中女同学一夜情。
6)不久到了女生日,男的早晨开车上班,其实没去,开回保定,中午又和女同学开房了。并且用手机拍了视频留念。事毕,开车回长安街借女的吃晚饭过生日。(尼玛这什么精力精神啊。。。。)
7)后来手机视频被女的发现了。。。。。
8)冷战 → 离婚

男方观点:
和女同学酒后,顺势推到,没管住自己的小JJ,后悔了。我忏悔,想复婚。。。。

女方观点:
1)理解男方第一次是酒后失身,表示如果没有第二次,可以原谅。
2)第二次我生日当天,你又去了,还拍了这么恶心的视频,不可原谅。
3)你在外面乱搞,为什么不好好隐瞒,而要让我发现呢?
4)我这么漂亮、这么有魅力,对你这么好,为什么你还要在外面乱搞?想不通啊。

第三方(俺)看法:
1)双方都30多了,而且已准备要孩子,小日子多幸福啊。
2)双方恋爱7年才结婚,感情真挚;女方典型的白、富、美、善集于一身的极品。
3)男方典型的小头指挥大头,而且还学陈老师,真实悲催+2B啊。为了打一炮,把这段美好的感情,美好的婚姻毁了。。。
gmx168  楼主| 发表于 2012-4-26 19:31 | 只看该作者
hipo[K]ing 发表于 2012-4-26 18:26
晚上回去教育下LG——坚决管好小JJ,一炮1000万没了,推倒的代价

一对小夫妻,女的是北京的,男的保定人, ...

鸡哥你要当心了