PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

Sandforce主控的SSD,放高清会卡顿?

Slaughter 发表于 2012-4-1 08:56 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:4360|回复数:9
金士顿的HyperX 256G,当bt的下载的中转盘

昨晚下了几个高清mkv格式,随手播放,竟然卡了好几秒才放出来,多点了几下竟然死机了

机械片就无问题。有用SF主控的SSD,遇到同样问题的朋友吗?
icxo 发表于 2012-4-1 09:15 | 只看该作者
卡顿这么严重 都什么玩意啊
neeyuese 发表于 2012-4-1 09:38 | 只看该作者
如果用的是微软默认驱动的话,考虑换成主板芯片组对应的磁盘驱动,因为SF的主控和微软默认驱动有点小兼容问题。
Slaughter  楼主| 发表于 2012-4-1 09:44 | 只看该作者
neeyuese 发表于 2012-4-1 09:38
如果用的是微软默认驱动的话,考虑换成主板芯片组对应的磁盘驱动,因为SF的主控和微软默认驱动有点小兼容问 ...

谢谢浴大提示,还真没有装磁盘驱动的习惯,被win7惯坏了。
Slaughter  楼主| 发表于 2012-4-1 09:53 | 只看该作者
神了啊,好了……浴室果然经验丰富。

现在就是mkv加载第一下,播放器会卡一下,但系统不卡,鼠标指针到处乱点也没事了。
Ramaxel 发表于 2012-4-1 11:10 | 只看该作者
我用amd板子,没有这个问题,iso虚拟光驱加载或者ts文件都是很流畅,一点不比马牌主控差
Slaughter  楼主| 发表于 2012-4-3 21:44 | 只看该作者
Ramaxel 发表于 2012-4-1 11:10
我用amd板子,没有这个问题,iso虚拟光驱加载或者ts文件都是很流畅,一点不比马牌主控差 ...

产品使用上本就没区别。只是担心啥时会蓝屏
胡文旭 发表于 2012-5-10 23:54 | 只看该作者
neeyuese 发表于 2012-4-1 09:38
如果用的是微软默认驱动的话,考虑换成主板芯片组对应的磁盘驱动,因为SF的主控和微软默认驱动有点小兼容问 ...

这个怎么更新成intel的驱动 他老是默认安装微软的磁盘驱动器

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
neeyuese 发表于 2012-5-10 23:57 | 只看该作者
你不卡顿的话就不需要更新了,你这个也非默认驱动,应该是主板芯片组的驱动。

Intel驱动指的是Rapid Storage Technology驱动。
胡文旭 发表于 2012-5-11 00:03 | 只看该作者
neeyuese 发表于 2012-5-10 23:57
你不卡顿的话就不需要更新了,你这个也非默认驱动,应该是主板芯片组的驱动。

Intel驱动指的是Rapid Stora ...

今天我往里面SSD拷贝4G的游戏 完成之后就出现系统假死 卡顿的现象 按CTRL+ALT+DEL也不好使 等了有8 9秒才又响应过来  才速度非常快