PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

搞笑片

badaa 发表于 2012-3-28 22:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:4965|回复数:11
张建荣 发表于 2012-3-28 22:14 | 只看该作者
。。。。。 “那是你的理解 , 我们有我们的流程 ”。

”缩头乌龟 ,!谁缩头乌龟了?“

”什么时候公布“?”你等着就行了“

tt_sana 发表于 2012-3-28 22:19 | 只看该作者
东川皇上皇海
luoyu_1980 发表于 2012-3-28 22:54 | 只看该作者
-。-

真能回啊~!
gmx168 发表于 2012-3-29 10:05 | 只看该作者
bill5267 发表于 2012-3-29 10:06 | 只看该作者
gmx168 发表于 2012-3-29 10:11 | 只看该作者
罗永浩带人去电视台门口寻衅滋事的经过(2012-03-28 21:23:18)转载▼标签: 杂谈 分类: 其他  

今晚我原定到第一财经频道首席评论做节目谈所谓“基金”问题,首席评论微博做了预告,被罗永浩看到扬言要带人去堵我,为安全起见,我就取消了节目录制。节目编导与我沟通,说在下午录制应该不会被发现,并答应保证我的安全,我就让电视台派车派人到彭剑律师事务所接我(和录制地点离得很近)。结果电视台只派了一个司机开车来接我。当时在律所的其他人都出去办事了,来不及等他们赶回来,彭律师就陪我去录节目。下午5点,我们进了电视台大楼时,罗永浩突然带着一伙人跳出来追我,我理都不理,进了电梯走了。罗永浩试图带人进电梯时被彭律师拦住电梯门进不去。彭律师留下来和罗永浩理论(其实完全没有必要。对流氓的纠缠不理睬是最好的,或训斥几句就完了,和流氓讲什么道理?),我上楼后找到编导让他带保安下去接了彭律师。彭律师顺便和我一起接受了采访,介绍了情况。据彭律师说,安保资金的钱本来剩得不多了,正发愁今年怎么办,由于罗永浩的炒作,这几天捐款大增。节目将在今晚11点30分宁夏卫视播出。罗永浩带的人拍下了冲突的过程,大家可以欣赏一下。
gmx168 发表于 2012-3-29 10:13 | 只看该作者
老罗这次又搞砸了

gmx168 发表于 2012-3-29 10:16 | 只看该作者

送给老罗的话~~~~

不要憎恨你的对手,憎恨你的对手你会失去理智,被对手打败。而是应该冷静理智地分析研究你的对手,然后去战胜他。

不要恨你的对手,那样会影响你的判断力,永远不要让别人知道你在想什么。——《教父》。
solonace 发表于 2012-3-29 10:35 | 只看该作者
看公开的结果就行了,质疑是对的,但人身攻击不对,这也许就是老罗的作风
gmx168 发表于 2012-3-29 11:56 | 只看该作者
solonace 发表于 2012-3-29 10:35
看公开的结果就行了,质疑是对的,但人身攻击不对,这也许就是老罗的作风 ...

是的,质疑是没错,但不能像狗仔队一样。
ELT 发表于 2012-3-29 12:16 | 只看该作者
我国古代有一件治国神器:黄历。要人口增长,多写“宜房事”。要强拆让百姓不怒,就写“宜动土”。不想他们上街闹事,就写“忌出行”。