PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

这篇文章就此消失吧

云瑞 发表于 2012-3-19 20:05 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:4546|回复数:13

我不屑于被某些人说成枪手,以后我也不会在这里发主题了,也许版主是误会了,但世纪的话,就完全太过分了!你如果这样说,大家都别说话了,因为你眼里一些事实,就是枪,确实那些被一些厂商作为卖点,但并不是说说了这些事实的就是枪,海韵的高频啸叫是事实,但不等于说海韵的电源不好!你这种态度就是排斥别人说话,我觉得既然这样,我辛苦写的文章,也不需要在这里发了!很失望!
傲游者 发表于 2012-3-19 21:26 | 只看该作者
看完感觉好像没看到主体意旨……不知道LZ想表达什么……
badaa 发表于 2012-3-19 23:57 | 只看该作者
电源大部分都是不合格的,理想也就是想想而已。
如此漫无目的长篇大论 到处散播,确是不寻常,此文似有打广告之嫌,请楼主注意。
暂时先观察吧。
云瑞  楼主| 发表于 2012-3-20 19:12 | 只看该作者

我X了,用心写的文章,就被你们这么说!太恶心吧!求石头删除,PCEVA如果不懂得尊重别人,以后就不来了~

你辛苦写了文章,为什么会惹来质疑,这个需要楼主留心。 就算真的被网友误会,也大可不必如此激动,解释下不就行了  发表于 2012-3-20 22:56
世纪冰雷 发表于 2012-3-20 20:21 | 只看该作者
我昨天就在斟酌这个帖子是删是留。当然楼主没有触犯版规。
想是给楼主一次机会。
但是这个帖子的目的我想明眼人都能看出来。
文章并是不说用心写就是好的,用心,用的是什么心自己清楚了。
这文章难道不是在给先马振华OC3做托?海韵没做活动所以就踩他一把拿来当衬托?
这样叫做不尊重的话,欢迎你离开。
mcszjs 发表于 2012-3-20 20:24 | 只看该作者
你激动什么?BA版说说他的看法也错了?我看了也觉得是枪文,你说不是,你自己可以拿证据出来证明BA版说错了啊。

https://www.google.com/search?q= ... 3%E7%94%B5%E6%BA%90

昨天看到就随便搜过一下,当时有起码4篇,现在剩俩了,你文章有啥问题,你自己该清楚了吧?

我搜的时候,百度前两页都是这篇。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。  发表于 2012-3-20 23:21
badaa 发表于 2012-3-20 23:20 | 只看该作者
不删,大家看看吧。这年头到处乱七八糟的,希望这里能冷清点
asnsii 发表于 2012-3-21 00:06 | 只看该作者
额,码字也不容易啊。。。特别是其实没啥有价值的内容,却要说的貌似有价值~
云瑞  楼主| 发表于 2012-3-23 02:56 | 只看该作者

我对世纪的话,很无语!算我看错你这个人!
云瑞  楼主| 发表于 2012-3-23 03:01 | 只看该作者
世纪冰雷 发表于 2012-3-20 20:21
我昨天就在斟酌这个帖子是删是留。当然楼主没有触犯版规。
想是给楼主一次机会。
但是这个帖子的目的我想明 ...

你删了好了,你眼里容不得别人说一点话,本来我是以一种交流的心态,结果在你们这里一下成枪手了!我不想说过多的话语,我会pm石头要求删除!
moomeye 发表于 2012-3-23 08:51 | 只看该作者
行文的确有捧先马贬海啸之意。是不是软文说实话觉得在两可之间。特别是对比两者之间的情况来看,先马不具备什么优势可言那。既然如此,我只能说:”写文本来就是要有共鸣有争议的,连这点也接受不了,那还谈什么呢~“
说到底是楼主肚量不够大,如果你真的占理,又何不与bada他们大战三百回合呢~发起人如果连应战这种最起码的勇气都不具备。还谈什么~摊手~
这样的话。那和传说中民煮之后杀全家的JY美分有啥区别?顺我者有思想,逆我者皆五毛。不同意的是被洗脑,反驳的就是邻工资。这样的话,这话题就讨论不下去了。
在这个问题上,几个版主至少没有一棍子打死。算是做的比较上路了。
石头 发表于 2012-3-23 12:58 | 只看该作者
此文问题主要有以下4点

1、电源好坏的评判,是要看参数、测试结果等一些量化的指标,而不是楼主所写的那一堆感性的语言。这对于任何一个有点经验的DIY玩家都是常识。如果仅凭个人感觉说一些没有实际测试数据支持的话,那么这就是不负责任的。

2、海韵电源是有啸叫的案例,但不只是海韵,其他电源也有这样的几率。

3、先马、超频三等电源,在玩家眼里到底是什么档次的货色,不用我多言了。

4、还有一些问题,比如此文竟然发到了很多的论坛上,不知道楼主这样广泛传播的目的是什么。按照一般常识来看,这不是普通用户的行为模式。

由于以上几点原因,所以楼主被质疑成枪手。而楼主被质疑后,情绪变得激动,不解答他人的疑问,这就更增加他人的怀疑。如果楼主能对我以上提出的4点疑问都给出合理性解释,我会让版主给你道歉。
cjcm7376 发表于 2012-4-15 09:51 | 只看该作者
来晚了,没看到全文,直接上网上搜索了下,感觉最大的问题是:码了这么多字,LZ到底想说啥?
zerozhong 发表于 2012-4-18 09:46 | 只看该作者
没有营养的文章,扔水区都不适合