PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

求助:技嘉H67MA-UD2H-B3怎么关闭节能,有BIOS截图

关闭 [复制链接]
gaowenwu 发表于 2012-3-13 11:49 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:4841|回复数:6
我的ssd 64队列深度随机测试速度只有两位数,用cpu-z测试也是没有关闭节能,看看我bios的截图,还应该设置哪里呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
gaowenwu  楼主| 发表于 2012-3-13 11:50 | 只看该作者
cpu eist function已经设置为disabled了,为什么还是自动节能模式?
jeffxl 发表于 2012-3-13 13:35 | 只看该作者
最关键的C1E你没有disabled

还有请把详细平台和SSD型号列出,并给例如AS SSD的图,让大家都方便分析。
gaowenwu  楼主| 发表于 2012-3-13 13:46 | 只看该作者
现在已经关闭节能了,要设置三个地方:
cpu eist function,C1E,C3/C6都设为disabled
我的配置,i3 2300,技嘉H67MA-UD2H-B3,win732位
现在测试64队列深度随机测试速度还是很低啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
jeffxl 发表于 2012-3-13 13:50 | 只看该作者
你的图破了。
jeffxl 发表于 2012-3-13 13:53 | 只看该作者
哦,你是前天求助区发帖那个金士顿用户啊,这盘估计就这样了

好好用吧,不支持NCQ,那个贴子不是有结论了吗?版主也告诉你了

你看看设备管理器中,这个磁盘的设备缓存开了没?
jeffxl 发表于 2012-3-13 14:00 | 只看该作者
用户同一性质内容连发3个独立贴求助,此技术版内容关闭处理