PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

奇葩的Vertex2 120GB

Alicks 发表于 2012-3-10 12:14 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:3689|回复数:4

今天给PC做彻底清洁的时候手痒没忍住就前年12月份买的Vertex2 120G给拆了,想看看自己是不是RP够好能避开那段时期的白片风波

结果,片子是原厂ETT的没错,不过这个版型,也太奇葩了吧,记得貌似只有在480G上才是这种版型吧,我这上面直接32颗4GB的,好科幻……

MLC片子是I29F32G08AAMDB 34nm 4GB每颗,盘上型号是2VTXE-120G.NB是因为我买的是笔记本(2.5寸)版的,默认也没有支架

手机渣画质勿喷……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
James007ss 发表于 2012-3-10 12:42 | 只看该作者
L63B的异步颗粒。
Alicks  楼主| 发表于 2012-3-10 15:18 | 只看该作者
咳咳……这个,闪存啥的就不讨论了吧,异步就异步呗,反正那时候也没有开同步的不是?

主要是这个版型比较奇葩,和一般的都不一样,估计我这块还是论坛里面头一块爆出来用480G PCB的硬盘吧

我看其他拆出来的都是用正反16颗的,就我这个最强大用正反各16颗的
James007ss 发表于 2012-3-10 15:43 | 只看该作者
Alicks 发表于 2012-3-10 15:18
咳咳……这个,闪存啥的就不讨论了吧,异步就异步呗,反正那时候也没有开同步的不是?

主要是这个版型比较 ...

那时是不需要开同步,SF1还是SATA2的。同步的颗粒,C300就是,第1个SATA3的啊。
Lenovo 发表于 2012-3-15 02:04 | 只看该作者
这个板型确实很有创造性