PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[转载]金邦EVO/Team Xtreem两套DDR3-2400内存测试

NOD神隼人 发表于 2012-3-6 22:12 | 显示全部楼层
royalk 发表于 2012-3-6 16:32
走2333试试

R大 有没有 镁光颗粒 走2400的新闻
royalk  楼主| 发表于 2012-3-6 22:15 | 显示全部楼层
NOD神隼人 发表于 2012-3-6 22:12
R大 有没有 镁光颗粒 走2400的新闻

没有,看起来是走不上的,符合美光一贯德行
ssssqs 发表于 2012-3-7 08:46 | 显示全部楼层
海洋之心 发表于 2012-3-6 15:34
你的什么主板呢? 怎么我的套装[RipjawsZ ] F3-19200CL11Q-16GBZHD (4Gx4)开机都开不了呢,哎,郁闷 ...

我是P8Z68-V PRO
海洋之心 发表于 2012-3-7 08:54 | 显示全部楼层
ssssqs 发表于 2012-3-7 08:46
我是P8Z68-V PRO 你一条条试过了没  是不是某条有问题

还有 是不是都插紧了   我有次没插好  也是过不去 ...

哦,你是双通道啊,难怪。我是X79平台,凭我的手段,无论怎么折腾都点不亮2400,需要高人更加详细的指点啊,如果是内存的体制问题,我就尽快更换了
ssssqs 发表于 2012-3-7 08:58 | 显示全部楼层
海洋之心 发表于 2012-3-7 08:54
哦,你是双通道啊,难怪。我是X79平台,凭我的手段,无论怎么折腾都点不亮2400,需要高人更加详细的指点 ...

一条条的2400试试呗

你是4X4套装??
海洋之心 发表于 2012-3-7 09:05 | 显示全部楼层
ssssqs 发表于 2012-3-7 08:58
一条条的2400试试呗

嗯,对的
4*4G套装,内存条是编号的45-48
海洋之心 发表于 2012-3-7 09:06 | 显示全部楼层
单条也上不到2400,电压方面我按R版的提示,加VCCSA电压,实际进bios看,很奇怪,这个电压就在1.25V左右跳动,怎么这么高呢,晕
R4F的电压跳动太快了
ssssqs 发表于 2012-3-7 09:13 | 显示全部楼层
海洋之心 发表于 2012-3-7 09:05
嗯,对的
4*4G套装,内存条是编号的45-48

用了XMP没?
海洋之心 发表于 2012-3-7 09:21 | 显示全部楼层
ssssqs 发表于 2012-3-7 09:13
用了XMP没?

嗯,超频选项设置X.M.P,开机,直接二启,关机,自检画面都看不到
royalk  楼主| 发表于 2012-3-7 09:38 | 显示全部楼层
海洋之心 发表于 2012-3-7 09:06
单条也上不到2400,电压方面我按R版的提示,加VCCSA电压,实际进bios看,很奇怪,这个电压就在1.25V左右跳 ...

1.25是太高了,大概加到1.05左右就好
R4F有debug灯吗?走到哪里就重启?
海洋之心 发表于 2012-3-7 09:57 | 显示全部楼层
royalk 发表于 2012-3-7 09:38
1.25是太高了,大概加到1.05左右就好
R4F有debug灯吗?走到哪里就重启?

有Debug灯,晚上回去开机箱盖子观察一下,呵呵
小夜叉 发表于 2012-3-7 18:42 | 显示全部楼层
看来DDR1时代三星TCCD独领风骚UCCC独步天下的情况归来了....
汗腺帝 发表于 2012-3-12 12:30 | 显示全部楼层
高马甲的内存。现在都和部分风冷散热器有冲突。
iamxlj 发表于 2012-4-7 11:14 | 显示全部楼层
路过帮顶了
tangmen003 发表于 2012-4-14 15:54 | 显示全部楼层
海洋之心 发表于 2012-3-6 15:34
你的什么主板呢? 怎么我的套装[RipjawsZ ] F3-19200CL11Q-16GBZHD (4Gx4)开机都开不了呢,哎,郁闷 ...

你这么悲剧啊, 本来我也想买这个, 国外的卡被新蛋砍了

800块买的战神,现在1.72v稳的2400 10 12 10 24 1t  

主板r4e 晚点上测试,调下小参应该能更低电压  
海洋之心 发表于 2012-4-16 15:08 | 显示全部楼层
2400的频率不是那么好跑的
蒋pj 发表于 2012-6-5 22:23 | 显示全部楼层
TEAM 这次竟然没打磨颗粒哇
royalk  楼主| 发表于 2012-6-5 22:24 | 显示全部楼层
蒋pj 发表于 2012-6-5 22:23
TEAM 这次竟然没打磨颗粒哇

hynix打了标的他就不磨了,有些没打标的ETT他一般都磨,金邦也一样
yinjun2500k 发表于 2012-7-11 09:37 | 显示全部楼层
金邦 竞赛 好是好,但马甲太高,与许多双塔散热器有兼容性问题。难道搞个矮一点马甲不行么?
w950c 发表于 2012-7-11 12:49 | 显示全部楼层
应该是考虑到了散热,毕竟做的那么高的马甲条子,纯粹做个样子就不太可能吧?

被美蛋的价格记录吓一跳啊,都足够买一套4G*4的2133套装了