PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

更正一下一些说7950的思想

abble 发表于 2012-2-26 15:47 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:4318|回复数:10

7950说性价是在我个人来说只是一般,原因是什么,还是不是因为NV没有新一代的产品吗?
对于开核党来说,至少到现在为止还没有人破解到7950可以开核成7970的,至于将来吗,就要看看NV给不给力了GK104是不是真如现在吹得这么利害,上打自家过去的皇者GF110,下踢7970,如果是这样的话我想南岛会象NVGF8系一样来个跳水。
而对于超频党来说好超频的核芯一般都是精原的中间部分,而两边都是不好超的,现在7970卖得大好我想AMD一般都不愿意用高端的芯片换成中高端的芯片去卖吧,所以现在我们常看到一些人说7950不太好超,当然对于稳定够用党来说,在最预见的两个月内7950是南岛的高性价比的显卡,至少可以比580快,而且没有这么容易爆显存,对于用30寸以上显示器玩游戏的人来说是一个不错的选择。
ach9999 发表于 2012-2-26 15:57 | 只看该作者
这个帖子放水区  是不是有些可惜了……
badaa 发表于 2012-2-26 15:59 | 只看该作者
膜拜各种党
abble  楼主| 发表于 2012-2-26 16:40 | 只看该作者
ach9999 发表于 2012-2-26 15:57
这个帖子放水区  是不是有些可惜了……

我只是反感现在一些人过分神化7950,价格至少比以前要贵多了,性能还可以的东西,却被吹成神器。上没有7970性能好,更不能开核,超频又是精原边上的挑出来的货。性能勉强比580强点。
asas7896 发表于 2012-2-26 17:09 | 只看该作者
如果价格跟6950一样就爽了。
whajcf 发表于 2012-2-26 17:39 | 只看该作者
7970 性能很可观了 我感觉单卡到了7970已经能撑住一定游戏性能了..
mustardgs 发表于 2012-2-26 18:03 | 只看该作者
瞎了瞎了瞎了
overthink 发表于 2012-2-26 18:17 | 只看该作者

纠正下,晶圆没有两边,应该说周边     楼主说的,我好像没大看懂
abble  楼主| 发表于 2012-2-26 18:23 | 只看该作者
overthink 发表于 2012-2-26 18:17
纠正下,晶圆没有两边,应该说周边     楼主说的,我好像没大看懂  ...

其实总的来说就是NV没有同级别的产品,AMD现在南岛新一代显卡有点贵,而7950是AMD挑选过后的“精吕”,不象以往那么超值又可以开核,又好超什么的了。
overthink 发表于 2012-2-26 18:27 | 只看该作者
abble 发表于 2012-2-26 18:23
其实总的来说就是NV没有同级别的产品,AMD现在南岛新一代显卡有点贵,而7950是AMD挑选过后的“精吕”,不 ...

现在就79XX像当初4850上市前 8800卖的特别贵一样,根据自己的需求选卡吧,适合自己的才是最好的。  因为竞争对手高端没同性能的产品,所以自己就卖的贵,这点A N两家没什么分别,呵呵
royalk 发表于 2012-2-27 00:48 | 只看该作者
这次7系上市价确实贵了很多,其实也不奇怪了,以往很多旗舰卡都是4999上市的,AMD的5系6系、NV的480 580反而比较特殊
7950的超频还OK,其实要吐槽的是powertune,有很多蛋疼的地方,比如电源瓦数不够超频后性能越超越低,我在评测中还没写到,因为我的电源不是瓶颈,没有遇到那些蛋疼的问题