PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

迪兰7950 3G公版简单超频!!!

huangque2008 发表于 2012-2-21 22:17 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:8568|回复数:21

CPU: I7 2600K
主板: 华硕Z68-PRO B3
内存: 金士顿骇客神条1600MHz 16G(4G*4)
显卡: 迪兰HD7950恒金3G(800/5000)
硬盘: SSD 120G(Kingston HyperX SH100S3-120BK) HDD-西数 2TB
cpu和内存没超频!

超880/1375(5500)分数

默认800/1250(5000)分数

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

jasu30 + 10 鼓励晒分
royalk + 10

feng3 发表于 2012-2-22 09:38 | 只看该作者
哥们主频880太低了,向1G前进。
royalk 发表于 2012-2-22 17:25 | 只看该作者
http://support.amd.com/us/kbarti ... ertifieddriver.aspx
试试新驱动,可能会有惊喜
默认

CCC上限

本帖子中包含更多资源

x
jasu30 发表于 2012-2-22 23:57 | 只看该作者
貌似楼上拿了HWBOT的头把交椅。。不知道能占榜几天。。

royalk's 3DMark11 - Extreme score - Enthusiast League
3392 marks   with Radeon HD 7950   at 1260/1800MHz

http://hwbot.org/submission/2257 ... _hd_7950_3392_marks
huangque2008  楼主| 发表于 2012-2-23 09:24 | 只看该作者

I7 2600K OC到4.5,内存还是1600 9 9 9!显卡频率900/1375.分数只有2160!!!原CPU默频.显卡880/1375的分数也要2138!!!
CPU OC到4.5只有这么点长进?显卡还多OC了20呢。。。

迪兰7950公版感觉体质不太好,核心925开始不稳。调1000跑3dmark11,直接关机了!!!
royalk 发表于 2012-2-23 09:44 | 只看该作者
huangque2008 发表于 2012-2-23 09:24
I7 2600K OC到4.5,内存还是1600 9 9 9!显卡频率900/1375.分数只有2160!!!原CPU默频.显卡880/1375的分数也要 ...

跑X分CPU是没什么权重的,OC到1000直接关机,检查下电源是不是够吧。。
royalk 发表于 2012-2-23 09:46 | 只看该作者
jasu30 发表于 2012-2-22 23:57
貌似楼上拿了HWBOT的头把交椅。。不知道能占榜几天。。

royalk's 3DMark11 - Extreme score - E ...

有人发现了。。那我把图贴出来吧- -

本帖子中包含更多资源

x
ABC毒药 发表于 2012-2-23 10:36 | 只看该作者
我去....鸡血了。
huangque2008  楼主| 发表于 2012-2-23 10:45 | 只看该作者
我都是用CCC调节的。1000就关机。。。哪个电压问题不会加。。电源是700瓦的。这套配置默认频率满负荷就300瓦。。
sapphirex 发表于 2012-2-23 11:11 | 只看该作者
royalk 发表于 2012-2-23 09:46
有人发现了。。那我把图贴出来吧- -

这体质堪比7970了吧,R大的微星7950也是公版的?
royalk 发表于 2012-2-23 11:14 | 只看该作者
sapphirex 发表于 2012-2-23 11:11
这体质堪比7970了吧,R大的微星7950也是公版的?

嗯,公版,MSI自己换的TF3散热器
royalk 发表于 2012-2-23 11:14 | 只看该作者
huangque2008 发表于 2012-2-23 10:45
我都是用CCC调节的。1000就关机。。。哪个电压问题不会加。。电源是700瓦的。这套配置默认频率满负荷就300 ...

可能默电跑不上1000,试试950左右看看
huangque2008  楼主| 发表于 2012-2-24 13:18 | 只看该作者
公板是800/5000的!R大的微星是默认880/5000,不属于公板了吧?就好比迪兰酷能+(880/5000)这款非公板的。
昨晚又试验了一下。CPU OC到4.5 1.28v 显卡OC到950/1250。成绩是2260。感觉调显存频率对3D11成绩效果不大。
royalk 发表于 2012-2-24 13:30 | 只看该作者
huangque2008 发表于 2012-2-24 13:18
公板是800/5000的!R大的微星是默认880/5000,不属于公板了吧?就好比迪兰酷能+(880/5000)这款非公板的。
...

PCB都是公版的,散热和BIOS换过啦,你这个迪兰的PCB也是公版设计,只不过改成了红色的
2260还是低了点啊。。我这默认880/1250都2400多了,难不成PCIE3.0有那么大的提升?
huangque2008  楼主| 发表于 2012-2-24 13:38 | 只看该作者
还有我驱动还没换12.2呢.....怕麻烦.哈哈!
huangque2008  楼主| 发表于 2012-2-24 13:39 | 只看该作者

不知道A卡是迪兰做的好还是微星好。。。
R大 推荐个地方能买到 Samsung/16g/1.50v/2133Mhz/9-10-10-24-1t(zhangshuoxin110的内存)
royalk 发表于 2012-2-24 13:52 | 只看该作者
huangque2008 发表于 2012-2-24 13:39
不知道A卡是迪兰做的好还是微星好。。。
R大 推荐个地方能买到 Samsung/16g/1.50v/2133Mhz/9-10-10-24-1t( ...

驱动换了看看吧,说不定是驱动的事呢。
迪兰现在多数是拿公版方案小改,微星的HAWK以上级别都要好过它的
这三星黑条得看RP,能跑上2133 9 10 10倒是容易,但是跑稳就很难,四条就更加难。。
紫色头发 发表于 2012-2-25 21:27 | 只看该作者
木有详细点的么。。
想入个7950
ecopc 发表于 2012-2-26 10:03 | 只看该作者
LZ能上拆解照么,想看看HIS这款散热如何
huangque2008  楼主| 发表于 2012-2-28 16:40 | 只看该作者

换了新驱动 默频3D11 X分数2200多,的确比老驱动多了200多分数。但是CCC超频到950/1375,不动电压,跑3D11出错。。。以前老驱动不出错的。。。
求解阿求解!!!!!!!!还有玩3DSMAX9的时候,拉动物体,转动或调角度等!这个卡速度有时候快有时候慢!咋回事?