PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

浴室的固态新鲜事系列之二 (2012/2/19) <禁无聊灌水>

xihuanttt 发表于 2012-2-22 00:06 | 只看该作者
nochange 发表于 2012-2-21 09:48
昨天晚上看某个新闻分析ssd到2024年会因为容量限制而消失,4tb和6tb有点太远咯,现在我连128g都还没用上呢 ...

我估计那都是胡说八道,等容量出到那么大的时候,压缩软件  和组合模式也都先进的多了

2TB漫天飞的年代,我现在的64G,还剩余了一半
xihuanttt 发表于 2012-2-22 00:26 | 只看该作者
xihuanttt 发表于 2012-2-22 00:02
我是说OCZ用的那个主控 是不是目前最好的?综合前后分析 地球人都到  主控都买别人的 ...

嗯,原来如此,我一直认为OCZ的颗粒差但是主控好,看来有点偏见了
travis 发表于 2012-2-22 14:25 | 只看该作者
xihuanttt 发表于 2012-2-22 00:26
嗯,原来如此,我一直认为OCZ的颗粒差但是主控好,看来有点偏见了

OCZ的V3/A3/S3这一代产品用的是SandForce SF2200系列主控,这个主控有很多优秀的特性,但是有一些固件bug没有解决,导致以往基于SF2200系列的零售SSD比较容易出问题(跨品牌的现象)。
SandForce主控是SandForce而非OCZ的,OCZ新的产品改用他们收购的Indilinx提供的主控了,这个才称得上是“OCZ家的主控”。

其实那主控也是马牌的硬件,indilinx开发的只是固件而已。  发表于 2012-2-22 14:40
DICKLI 发表于 2012-7-9 17:58 | 只看该作者
这个是哪家主控,马牌的硬件?固件是SOLIWARE的 ,这个我肯定。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
compal_zero 发表于 2013-1-20 21:06 | 只看该作者
还有ramaxel呢~~~~11年就有了,现在至少已经出了两代产品了
dikey 发表于 2013-2-2 14:15 | 只看该作者
一年过去了,谁能回答:现在还剩下多少家?
hanfengcai 发表于 2013-3-8 11:53 | 只看该作者
都活得好好的!无非都升级了,连三星都进入TLC时代了。