PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

his 6930入手简单测试——23日更新超频极限!!!

gdwaveman 发表于 2012-2-29 01:46 | 只看该作者
joshu 发表于 2012-2-28 11:55
谢谢!!!

楼主的卡很不错,超频之后跟我的技嘉560TI差不多了...就是显存少了点,大家都是1G的显存,蛋疼啊...不知楼主跑杀手级的游戏会卡不?
jasu30 发表于 2012-2-29 03:31 | 只看该作者
我也来一张6930的超频图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
jasu30 发表于 2012-2-29 03:33 | 只看该作者
gdwaveman 发表于 2012-2-29 01:46
楼主的卡很不错,超频之后跟我的技嘉560TI差不多了...就是显存少了点,大家都是1G的显存,蛋疼啊...不知 ...

这些卡性能都差不多,甚至6950 2G都能划拨到一块。。560TI 、5870、6950、6930、6870性能都属于一个档次的,就是给2G显存,还是不能流畅运行“杀手级游戏”

杀手级游戏,目前单卡只有GTX 580/7950/7970,或者是590/6990这种能搞定。。。
gdwaveman 发表于 2012-2-29 03:39 | 只看该作者
jasu30 发表于 2012-2-29 03:33
这些卡性能都差不多,甚至6950 2G都能划拨到一块。。560TI 、5870、6950、6930、6870性能都属于一个档次 ...

哈哈,原来如此,看来是我之前看的那些评测误导了...搞到我以为这些卡的运算能力是没问题的,瓶颈在于显存...
jasu30 发表于 2012-2-29 03:47 | 只看该作者
gdwaveman 发表于 2012-2-29 03:39
哈哈,原来如此,看来是我之前看的那些评测误导了...搞到我以为这些卡的运算能力是没问题的,瓶颈在于显 ...

2G显存还是有用的——双卡SLI或者CrossFire时候。。显存不至于产生瓶颈

但是单卡使用时候,游戏更多是受到核心运算性能限制。
gdwaveman 发表于 2012-2-29 03:52 | 只看该作者
jasu30 发表于 2012-2-29 03:47
2G显存还是有用的——双卡SLI或者CrossFire时候。。显存不至于产生瓶颈

但是单卡使用时候,游戏更多是受 ...

这个我知道,唉,就是当初装机的时候还没认识PCEVA这个好论坛,只知道上XX村...囧...当时以为560TI的1G显存够用了,谁知道玩过战地3、孤岛2才知道蛋疼...对了,顺便问一句版主大大,A卡的画质真的比N卡好一点么?因为我一直都是用N卡走过来的...
jasu30 发表于 2012-2-29 04:13 | 只看该作者
gdwaveman 发表于 2012-2-29 03:52
这个我知道,唉,就是当初装机的时候还没认识PCEVA这个好论坛,只知道上XX村...囧...当时以为560TI的1G显 ...

经常A卡N卡交换着用,画质完全没觉得有什么区别。。

倒是功耗区别很明显。。
cyj_bj1739 发表于 2012-2-29 08:17 | 只看该作者

我也上两张微星6930的3DMARK11的图片吧,当时忘了截GPUZ的图片了,过两天重新弄~
注:最后一张默电850MHz CF的图片,只是主卡850MHz,副卡还是默认780MHz,用MSI Afterburner切换到副卡,显示全是0,不能调,不知道咋回事!

本帖子中包含更多资源

x
joshu  楼主| 发表于 2012-2-29 10:23 | 只看该作者
feng3 发表于 2012-2-29 00:04
MSI 6930的电压低载0.9V。高载1.16V。

那和俺的his一样!
可奇怪的是cityhe兄弟发的一张甜甜圈图显示电压1.07V
同一品牌默电都不一样啊!
joshu  楼主| 发表于 2012-2-29 10:32 | 只看该作者
jasu30 发表于 2012-2-29 03:31
我也来一张6930的超频图:

J大能否发一张默电甜甜圈图啊?
俺的his6930跑甜甜圈显示电压1.16V,feng3同学的msi也是。
可cithye同学的msi跑甜甜圈显示电压1.07V。
到底是批次不同默电不同,还是类似主板给CPU加压,给GPU也加压了呢?

期待J大的详细评测!
joshu  楼主| 发表于 2012-2-29 10:34 | 只看该作者
cyj_bj1739 发表于 2012-2-29 08:17
我也上两张微星6930的3DMARK11的图片吧,当时忘了截GPUZ的图片了,过两天重新弄~
注:最后一张默电850MHz C ...

CF真强悍啊,翻番了!
feng3 发表于 2012-2-29 14:53 | 只看该作者
joshu 发表于 2012-2-29 10:23
那和俺的his一样!
可奇怪的是cityhe兄弟发的一张甜甜圈图显示电压1.07V
同一品牌默电都不一样啊! ...

我开了3重电压了。没加电压,但是没有限制电压。

我感觉可能是这样的。
jasu30 发表于 2012-2-29 22:30 | 只看该作者
joshu 发表于 2012-2-29 10:32
J大能否发一张默电甜甜圈图啊?
俺的his6930跑甜甜圈显示电压1.16V,feng3同学的msi也是。
可cithye同学的 ...

默电就是1.16V的,用GPU-Shark测试就能看出来,另附甜甜圈:

本帖子中包含更多资源

x
joshu  楼主| 发表于 2012-3-1 01:18 | 只看该作者
多谢多谢!这下不用纠结了
蜗牛也是牛 发表于 2012-3-1 17:52 | 只看该作者
性价比好。可是体质差的就没戏吧
cityhe 发表于 2012-3-1 22:36 | 只看该作者

这卡随便都能上个9xx的吧
我电压加到1.345v能上1060啊
iori9051 发表于 2012-4-15 22:03 | 只看该作者
难道真的和批次有关 ?
我前两天京东1299入的HIS 6930
电压是0.90 ,1.035和1.070,真的木有1.16啊
超频也不如楼上各位给力,默电只能稳定在928。 934开始过不了甜甜圈。。
wwj626 发表于 2012-4-16 13:38 | 只看该作者
好卡~~支持
gotolove 发表于 2012-5-14 13:31 | 只看该作者
我也刚入手了一块,X东的,为了D3~~  性价比不错,目前这时候。很静音,不过室温25,我的待机在42,比想象高点。我的OC到925、1325。 3DMARK11   06都稳定通过,甜甜圈跑了10分钟,最高85度。风扇在40%转速。总体来说还行!   
这么久还是幼儿园哈~
6662026 发表于 2012-5-20 20:13 | 只看该作者
3Dmark11  中文版哪下的呀