PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

各位大大来看看我自己的单子,求电源和机箱推荐!!!

许汝松 发表于 2012-2-14 13:15 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:3734|回复数:14
主要追求稳定舒适实用,不搞超频神马的。这套配置我不知道怎么算功率的,准备先上GTX460(旧的),以后有钱在加6870,这两张卡的功率都在150W以下,那么电源额定350W的够用了吗?不是很懂,求科普

CPU:E3-1230  
内存:金士顿(Kingston)骇客神条京东专供版 DDR3 1600 8G(4Gx2条)
硬盘:WD5000AAKX 500G
主板:GA-H61MA-D3V
显卡:GTX460(原来的旧的)以后准备换6870
电源:安钛克(Antec)EarthWatts EA-380D Green 电源(额定380W 主动式PFC 80Plus铜牌)
  或   台达(Delta)NX350 电源(额定350W/80Plus铜牌/实标电源)

机箱帮忙推荐一款,最好带USB3.0的,谢谢啦
royalk 发表于 2012-2-14 14:42 | 只看该作者
电源不太够,最好400W以上。主要是12V不够
机箱不知道你预算多少,现在带USB3的都不便宜
hgy9 发表于 2012-2-14 14:59 | 只看该作者

内存1333就够了,其实个人建议还是入金条;
电源选购可参考http://bbs.pceva.com.cn/thread-21851-1-1.html
带usb3.0的机箱,usb3.0的线缆有两种,一种直接插主板上的,一种是插主板后面板上的,不过可以肯定的是LZ当前的主板是不带前者usb3.0接口的。
RobinO 发表于 2012-2-14 15:16 | 只看该作者

机箱带USB3.0价格还不贵的,我找到一款,不出名就是了。

内存可以考虑 金邦Value Plus DDR3-1600,京东单条4G ¥129

维纳智 VENUZ 暗黑堡垒U3版,官方资料支持28cm显卡。

kirinblue 发表于 2012-2-14 15:25 | 只看该作者
值得注意的是 现在很多机箱支持USB3.0 实际上是用一根USB延长线 非常恶心的说

您说的太对了,我就被坑了。。。航嘉坑爹王H405大家千万小心了  发表于 2012-2-23 12:17
gangkang 发表于 2012-2-14 15:32 | 只看该作者
确实一些物美价廉的箱子都不带USB3.0。。。K58  开拓者之类的。
许汝松  楼主| 发表于 2012-2-15 22:47 | 只看该作者
royalk 发表于 2012-2-14 14:42
电源不太够,最好400W以上。主要是12V不够
机箱不知道你预算多少,现在带USB3的都不便宜 ...

谢谢R大,电源我又选了4款

安钛克(Antec)BP-430PLUS 额定430W 80mm静音风扇 主动式PFC 80PLUS 电源
振华(SUPER FLOWER)冰山金蝶430 电源(额定430W/80PLUS金牌/120MM超静音风扇/主动式PFC)
台达(Delta)NX450 电源(额定450W/80Plus铜牌/实标电源)
海盗船(Corsair)Builder系列 CX430 V2电源(额定430瓦/80plus/主动式PFC/黑化防静电涂层)

我的一点愚见:这之中我最倾向的是台达的,坛子里公认做工最好的了,其次就是振华的了,但个人对这牌子不是很了解,贼船的因为是别人代工,低端系列估计不会用什么好料,安钛克的又有点中庸,不知这样选择可好?
许汝松  楼主| 发表于 2012-2-15 22:54 | 只看该作者
hgy9 发表于 2012-2-14 14:59
内存1333就够了,其实个人建议还是入金条;
电源选购可参考http://bbs.pceva.com.cn/thread-21851-1-1.html ...

谢谢,金条出现在2011年度最佳核心硬件评选里面,但由于对内存没什么研究,怕出点小问题搞不定,想弄个安逸点的,选来选去,好像就这个金士顿京东特供版和游戏威龙还有宇瞻的黑豹了,倾向于金士顿的,呵呵,比较兼容性最高嘛
royalk 发表于 2012-2-15 22:55 | 只看该作者
许汝松 发表于 2012-2-15 22:47

安钛克(Antec)BP-430PLUS 额定430W 80mm静音风扇 主动式PFC 80PLUS 电源

这四款电源我倾向于:振华>台达>安钛克>海盗船。其实我也只是结合了转换率和做工可靠性两者而定的。。
许汝松  楼主| 发表于 2012-2-15 22:55 | 只看该作者
RobinO 发表于 2012-2-14 15:16
机箱带USB3.0价格还不贵的,我找到一款,不出名就是了。

内存可以考虑 金邦Value Plus DDR3-1600,京东单 ...

谢谢,这个箱子不错哦,可就是前面板的I/O接口的位置太蛋疼了,由于我机箱都放在桌子下面,这个对我而言不是很方便啊,还是谢谢你!
bugbear 发表于 2012-2-16 20:53 | 只看该作者
350w电源最适合的是7770这个功耗的,150w以内的都能用。如果cpu超频。2500Koc 4.5g,光cpu+主板功耗就180w-200w了。你再用150w的显卡,压力就很大了。

建议等等,等7770降价的,你再看看7850的功耗。

6850现在性能落伍了。
inamiken 发表于 2012-2-17 09:29 | 只看该作者
royalk 发表于 2012-2-15 22:55
这四款电源我倾向于:振华>台达>安钛克>海盗船。其实我也只是结合了转换率和做工可靠性两者而定的。。 ...

振华现在不要选, 金蝶系列估计缩水严重,我那时买的还是全日系,发大水以后都换成台系了,ocp有玩家买了上当(电容大缩水,llc的波纹根本压不住)

该死的门户网站和商业论坛,还一味的帮超级花打  369广告,而且介绍还是全日系电容,根本就是挂羊头卖狗肉

台达的低端不靠谱,成本控制太厉害

安钛克要选还是eco400  ec0450里面看看,毕竟市场端表现很成熟了,做工用料也不错

海盗船的低端如vx430  vs450也是成本控,没有必要

400瓦电源还有 全汉au400和超频三q7 2.0版本可选 ,两个电源都不错
inamiken 发表于 2012-2-17 09:39 | 只看该作者
许汝松 发表于 2012-2-15 22:47

bp430算了吧,台达的低端货色,风扇上点负载简直是轰炸机,那个主电容保持时间  本人严重质疑(话说台达的低端电源几个保持时间能达标的?)

振华说白了就是台系的二三流厂家,做工也好,品控也好在台系绝对只能说是很一般(本人有两个金蝶450了)

vx430原来是海盗的低端主将,搞得厂家都不好意思送评测,现在v2出来了,不过看看拆解,还是很寒碜,毕竟这个价位

发现LZ有个毛病,  只看品牌,完全不分  档位,以至于"antec中庸,振华做工仅次台达"都  出来了
pcplay 发表于 2012-4-19 19:32 | 只看该作者
E3-1230市场有卖的吗
qpb1113 发表于 2012-4-19 21:11 | 只看该作者
又选了颗E3-1230  ,天呐