PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

老毕480,杰伦450,强强联手!打造物理加速大片!

小夜叉 发表于 2012-2-12 22:30 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:4170|回复数:6

淘宝上定的七彩虹GTS450冰封骑士薄卡 价格RMB530多

做工还真不错,我的配置简单说一下是875K  超4.1GHZ大爆炸P55和谐主板全HI-C电容那款,三星金条 X2 8G  U和板子都是退市后买来的新货,价格很不错哦,显卡设置如下

因为450只能插第三根PCI-E槽,上方还有X-FI EP声卡和给480换的黑海2散热器,只能用PCI-E 2.0X8了,不过应该影响微弱

新驱动装好的处女开机画面.....两卡都认出来了

今天爽游戏去了,就跑个黑手党2,阿甘之城夜里下载去,疯人院单480已经完美了所以不测了

单卡480频率830/1660 4000mhz

加同频450后

不是给QCH做广告,但是这卡真的很适合当物理卡,待机声音很小,游戏过程中转速高了一些但还是蛮安静的,照这个情况我阿甘之城应该可以好好享受曲面细分+物理效果全开不卡的待遇了,我准备安心持币等开普勒,到时候480便宜出掉,这块450继续当物理卡利用呵呵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

jasu30 + 30 鼓励原创内容

royalk 发表于 2012-2-12 23:37 | 只看该作者
mafia2这个游戏比较怪,如果可能的话再测一下别的physx游戏看看单480和450做物理卡效果如何?
小夜叉  楼主| 发表于 2012-2-12 23:53 | 只看该作者

阿卡姆疯人院年度版设置

单480超频

450+480OC,也是有提升的,但是疯人院的测试DEMO物理效果搞得太少了,不大看得出来........

爱丽丝疯狂回归被我MOD过头游戏文件出错玩不来,现在只能重下,现在的450都是GF116核心了,不知道比GF106超频性能是不是好点

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
小夜叉  楼主| 发表于 2012-2-13 00:16 | 只看该作者
royalk 发表于 2012-2-12 23:37
mafia2这个游戏比较怪,如果可能的话再测一下别的physx游戏看看单480和450做物理卡效果如何? ...

以前mafia2用480和260+搞过,结果只提升了10FPS,看另一家网站测试470和440搞出来也提升了20FPS,说明费米架构比GT200物理加速性能好多了,搞一块功耗低价格便宜的的入门新卡是性价比最好的,手上有老N卡又想搞物理加速的朋友我觉得还是卖掉或者给二奶三奶机用用比较好,260+才提升10帧,GT240 250的个位数提升没有明显改善还多耗电费
jasu30 发表于 2012-2-14 13:20 | 只看该作者
看来450还成,配合6970/7970那些A卡更合适些。。。不过七彩虹的单槽卡。。我不会买的= =
snakezsd 发表于 2012-2-23 22:22 | 只看该作者
这么神奇。。额。。我是小白啦。。想问一下lz你这个是怎么弄的啊??
acmars 发表于 2012-2-25 18:11 | 只看该作者
额 我也是 480  呵呵