PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

1K5以下显示器求推荐

关闭 [复制链接]
carew 发表于 2012-5-23 12:02 | 只看该作者
山寨苹果屏
green_123 发表于 2012-5-23 12:22 | 只看该作者
16:10控表示

Dell U2412最佳,就是因为1920X1200的分辨率

纵向1200的分辨率,办公、看网页,完胜16:9的1080纵向分辨率
tamk2000 发表于 2012-5-23 19:06 | 只看该作者
我用的就是DELL U2312HM.
gdrjc 发表于 2012-5-30 15:37 | 只看该作者
淘宝上有个27的,价钱是1999。你找找H71A 或者H73
未孵化的蛋 发表于 2012-5-31 09:27 | 只看该作者
我用的是飞利浦248C3LSB, 23.6英寸全高清分辨率,77%色域,丝毫不漏光,在京东买的。下面是我在京东发的评价,供楼主参考:
-------------------------------------------------------
优点:一线品牌,优秀的工业设计,全铝材质底座质感十足很有艺术气息,77%的色域,色阶出色,256度灰阶完全呈现,漏光控制相当完美,我的这个丝毫不漏光,堪称完美。

不足:边框有点宽,整体外观造型可算是仁者见仁智者见智,没有HDMI接口,我收到的这个左上角有一个坏点,好在位于边角处,不影响整体效果。

使用心得:最让我满意的就是完美的漏光控制,在23寸以上的机型里,除个别MVA和PVA面板机型外,能做到完全不漏光的产品极少,而该型号在这方面堪称完美,夜间关闭屋里的灯,全黑显示下丝毫无一点漏光。 我之前用的是早期三星机皇970P,漏光控制也是很棒,所以我对漏光这一块很在意,大尺寸不漏光确实不易,PVA和MVA面板漏光控制方面更出色一些,但是其面板较慢的响应速度却不适合玩游戏和看电影,只适合用来静态内容的展示,所以对游戏玩家和高清电影爱好者来说,广视角的MVA和PVA面板并不是个好的选择,而我也没有跟风选择IPS,因为在低端IPS不能提高色域的情况下,相比TN面板只是可视角度更大一点,意义也不大,所以我最终还是选择这个普通的TN面板显示器。除了一个坏点之外其他地方我都很满意。如果你和我一样对显示器的漏光控制很在意的话,该型号的显示器绝对能让你满意。
ystock2000 发表于 2012-7-7 19:38 | 只看该作者
U2312HM  U2312HM
gangkang 发表于 2012-8-4 09:14 | 只看该作者
AOC的没用过,不过在商厂看过,太轻了,很晃。
2312HM在用,很给力。
wk758 发表于 2012-8-5 12:35 | 只看该作者
asnsii 发表于 2012-2-6 22:14
建议买LG的,DELL和AOC的E-IPS我都用过,一般般,相对来说LG的做的好一点~

同意楼上推荐LG
wk758 发表于 2012-8-5 12:40 | 只看该作者
xty1234 发表于 2012-5-18 15:56
为什么一定要IPS屏呢?普通的TN其实看着挺好
现在IPS的技术成熟吗?
不太了解哦 ...

熟不熟不知道,但ips的可视度、灰度、色彩的饱和自然(不溢出)--个人认为确实好很多。
ncesun 发表于 2012-8-6 19:39 | 只看该作者
搭车问dell的U2212HM怎么样?
Pluskton 发表于 2012-8-8 00:27 | 只看该作者
asnsii 发表于 2012-2-6 22:14
建议买LG的,DELL和AOC的E-IPS我都用过,一般般,相对来说LG的做的好一点~

·······················LG貌似问题 频出···················售后更是渣啊!
折旧 发表于 2012-9-1 14:45 | 只看该作者
1500   用TN屏吧  也算是不错了   IPS屏的话实在是没什么好货的
asnsii 发表于 2012-9-4 22:21 | 只看该作者
Pluskton 发表于 2012-8-8 00:27
·······················LG貌似问题 频出·················· ...

你也知道是貌似了。
Pluskton 发表于 2012-9-4 22:25 | 只看该作者
asnsii 发表于 2012-9-4 22:21
你也知道是貌似了。

我自己买的i2352   实测·····我个人认为EIPS里面显示效果最好的一款···········
asnsii 发表于 2012-9-4 23:09 | 只看该作者
Pluskton 发表于 2012-9-4 22:25
我自己买的i2352   实测·····我个人认为EIPS里面显示效果最好的一款··········· ...

每个人的感知力有差的。
自己认为最好,才是最好。
恭喜你
chineseholmes 发表于 2012-9-23 17:53 | 只看该作者
明基mva屏路过。。。