PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

AMD A75(Hudson D3)芯片组驱动求助!

RobinO 发表于 2012-1-17 22:05 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:7561|回复数:8
最近10年底买的DFI 790GX主板挂了,所以攒了一套APU平台给老妈用,A75+A4-3300。

现在发现AMD官方根本找不到这个芯片组的驱动下载,而各大主板厂家的驱动都是去年的,怨念。

请教论坛各路大仙,哪里能找到A75(Hudson D3)芯片组的最新驱动,官方发布的最好了,跪谢啊。

服了AMD,APU和推土机出来不给力就算了,现在连个基本的驱动下载都不给力,哪还搞个JB啊!
哎,坚持好多年的A平台了,难道真的要逼我转阵营么?
royalk 发表于 2012-1-17 22:19 | 只看该作者
技嘉的网站就有,很小的一个
别的厂商官网应该也有的
别指望AMD官网
RobinO  楼主| 发表于 2012-1-17 22:43 | 只看该作者
royalk 发表于 2012-1-17 22:19
技嘉的网站就有,很小的一个
别的厂商官网应该也有的
别指望AMD官网

谢谢R大。
去技嘉官方看了,版本号8.863,时间也是去年的了。这个版本是最新的了?

哎,AMD太让人伤心了。
royalk 发表于 2012-1-17 22:48 | 只看该作者
RobinO 发表于 2012-1-17 22:43
谢谢R大。
去技嘉官方看了,版本号8.863,时间也是去年的了。这个版本是最新的了?

嗯,主要是AHCI驱动,不超频的话其实不装都可以。超频之后不装的话进系统会蓝屏
673 发表于 2012-1-18 01:07 | 只看该作者
一直有个疑问amdA75是不是也叫AMDK12?因为我笔记本上的鲁大师检测显示就是:戴尔0k89MF(AMDk12),我的笔记本主板应该是A75啊
royalk 发表于 2012-1-18 01:09 | 只看该作者
673 发表于 2012-1-18 01:07
一直有个疑问amdA75是不是也叫AMDK12?因为我笔记本上的鲁大师检测显示就是:戴尔0k89MF(AMDk12),我的笔 ...

是Llano APU叫K12,不是A75叫K12
673 发表于 2012-1-18 03:35 | 只看该作者
royalk 发表于 2012-1-18 01:09
是Llano APU叫K12,不是A75叫K12

那就是鲁大师错了:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
330668573 发表于 2012-1-21 22:59 | 只看该作者
royalk 发表于 2012-1-17 22:48
嗯,主要是AHCI驱动,不超频的话其实不装都可以。超频之后不装的话进系统会蓝屏 ...

我勒个去,难道我的TA75M+ 超频蓝屏是这原因吗,郁闷,无知真可怕啊。明天有空换驱动试试。
royalk 发表于 2012-1-21 23:26 | 只看该作者
330668573 发表于 2012-1-21 22:59
我勒个去,难道我的TA75M+ 超频蓝屏是这原因吗,郁闷,无知真可怕啊。明天有空换驱动试试。 ...

嗯,有可能的