PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

转一篇我赞同的文章给各位同学 。

张建荣 发表于 2012-1-14 18:53 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:5519|回复数:5
现在网上到处都是高呼蒙牛赶紧倒闭吧牛根生赶紧自裁谢罪之类的声音,我当然支持,但是我给大家说一个很无奈的现实,我不知道大家都注意到了没有,在三聚氰胺事件爆发之后,我们看到了什么?枪打出头鸟。全国奶制品企业我相信大家都数不清,但是最终查到的就是一些大企业,相反那些小企业呢?没人管,不仅没人管,我们当地的报纸还TMD大张旗鼓的做上广告了,曰:

“本市当地牛奶企业经过本市质监局检验全部合格,没有查出三聚氰胺,现在销售成倍增长,日均投量放超过***吨。”

这是俺们这噶名不见经传平常都没人买的袋装牛奶牌子,呵呵,现在火了,我想知道,他们真的没有三聚氰胺?还是国家不稀罕查这样不上档次的小牌子?而地方政府也不愿意给自己抹黑?说我们这儿有毒奶我们这儿有毒奶大家不要喝?!?!?!

所以我感觉放心大胆喝这些杂牌牛奶的人比顶风喝蒙牛牛奶的人更SB,打这个广告的报纸和政府缺德缺的彻底。

因为我相信蒙牛伊利三鹿这些被揪出来的倒霉蛋儿,和我刚刚讲的这个小牌子相比,肯定质量要好得多,最起码人家是大品牌,责任心和工艺质量绝对在刚刚说的那个小“山寨”牛奶之上,所以问题就来了

大家嚷嚷让蒙牛之流倒闭不错,但是那些没人管的小杂牌呢?哈哈哈,这个牛奶安全问题就更乱了,呵呵。

是不是就更乱了呀?你们给蒙牛弄倒闭了你们喝小牌子牛奶就放心了呀?是不是更有毒了呀?别忘了这可是行业潜规则,中国的牛奶可都有毒呀?这就是中国的悲哀,蒙牛应该倒闭,可是蒙牛倒闭了之后国家你会不会纠正这个奶制品的市场呀?

现在又出来毒鸡蛋了,大品牌,咯咯哒被香港查出毒来了,有天我去吃拉面,后面一个女的很大声喊一句老板你这鸡蛋是咯咯哒牌子的吗??

人家楞半天说不是,这女的才放心的吃。

我当时就想这人SB吧?你怕你吃的蛋有毒?你知不知道你现在嘴里嚼的面条啊烫啊肉啊毒更大?而且你还不知道里头都有什么毒呢!!!!!

还有总能看见帖子说,大家不要吃肯德基了,肯德基的鸡翅什么都是插管子的肉鸡鸡翅,特恶心,然后下面一片随声附和的声音,我看着就很好笑,如果肯德基都这样了,那中国餐馆能是啥样儿啊??不觉得悲哀么??自己都这样儿了你们还黑肯德基干什么呀?这不是逼着中国人民绝食吗?

所以说我现在对蒙牛之流到不倒闭一点儿不感兴趣,因为我现在对整个儿这个国家的食品卫生什么的都心灰意冷了,而且出了这事儿之后,我吃什么都特放心,因为百分之百是吃什么都有毒,那还怕啥啊,该喝牛奶就和吧,因为其他的可能你吃的大米饭都比牛奶毒性大呢(漂白粉)!!呵呵,我现在就等以后移民了,大家可别说我不爱国啊!!!因为我不在乎!!我努力且异常艰辛的经营着一家公司,汶川地震时候捐出去了将近二分之一的年营业额,哭着捐的,因为我恨自己就这么点儿能力,能帮助的太少了,但是现在我这就承认我就是不爱国怎么了!!!真的,不爱了,因为我实在不知道这个神奇的国家有什么值得我去爱的。

现在大家都希望蒙牛倒闭,可是蒙牛倒闭了有屁用啊?????你们能说出来一个咱中国现在百分之百保证没毒的食品吗??国家管得了吗?
张建荣  楼主| 发表于 2012-1-14 18:56 | 只看该作者

。。。。。。 我想说的是 : 我一直鄙视一个中国的领导人:mao ze dong 不过,这样的事情绝不会发生

他的统治之下 。 这点 , 绝对 。
じ☆ve寶寶 发表于 2012-1-14 19:04 | 只看该作者
mustardgs 发表于 2012-1-14 20:56 | 只看该作者
包      
bluedevil666 发表于 2012-1-14 21:29 | 只看该作者
团长大作
luoyu_1980 发表于 2012-1-14 21:34 | 只看该作者
-。-

这个国家 已经失去了道德诚信