PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

SNB-E平台超频好选择:华硕P9X79 Pro测试

royalk  楼主| 发表于 2014-9-20 16:04 | 只看该作者
jeffrey913 发表于 2014-9-20 10:57
R大,这板子我把BCLK Frequency  设为100
后把CPU Strap 设置为 125/167/250
接着BCLK Frequency 就会跟 ...

这样才是可以锁100
jeffrey913 发表于 2014-9-20 19:20 | 只看该作者
royalk 发表于 2014-9-20 16:04
这样才是可以锁100

还是没理解
1、CPU Strap 设置为 125 后 BCLK Frequency 也跟着变成 125, 那PCIE频率不就是125了么?

2、我用4820K,VSCCA电压  1.045 。VTT 1.05。内存AUTO ,很轻松就能上 2133 ,但只能走2T,1T就点不亮了,加压也没用
    参数基本跟着贴子图片及说明来的,但就是不行,很奇怪。双通、四通都这样

royalk  楼主| 发表于 2014-9-20 21:50 | 只看该作者
jeffrey913 发表于 2014-9-20 19:20
还是没理解
1、CPU Strap 设置为 125 后 BCLK Frequency 也跟着变成 125, 那PCIE频率不就是125了么?

strap 1.25x的时候,PCIE是100 BCLK是125
kmzjb2001 发表于 2014-9-21 21:41 | 只看该作者
jeffrey913 发表于 2014-9-20 19:20
还是没理解

VCCSA多加点压试试,我的也是4820K,走2400 C10 要加到1.25V才稳定。

jeffrey913 发表于 2014-9-22 15:18 | 只看该作者
royalk 发表于 2014-9-20 21:50
strap 1.25x的时候,PCIE是100 BCLK是125

好的,谢谢R大
jeffrey913 发表于 2014-9-22 15:20 | 只看该作者
kmzjb2001 发表于 2014-9-21 21:41
VCCSA多加点压试试,我的也是4820K,走2400 C10 要加到1.25V才稳定。

- -要加这么多。。。那跑2400 C10你VTT加多少呢?
kmzjb2001 发表于 2014-9-22 15:45 | 只看该作者
jeffrey913 发表于 2014-9-22 15:20
- -要加这么多。。。那跑2400 C10你VTT加多少呢?

1.2v