PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

比较,比较我!镁光m4 64g接在h57主板,华硕u3s6转接卡的表现

u115u115 发表于 2011-12-30 19:46 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:3674|回复数:7

大家先看,过一会我再直接接到主板上测试,  测试成绩稍后发出

主板:ga-h57m-usb3 cpu i3 内存 金士顿骇客神条 4g*2  显卡 索泰 gt240  硬盘 镁光 m4 64g  ,转接卡华硕u3s6 以上环璄下进行的测试

下面是我直接接到主板的sata2 接口上的表现,开机启动intel 快速存取程序,过一会我再测试开机不开itnel 快速存取程序的表现

下面是我直接接到主板的satat2接口,并且开机不启动intel 快速存取程序的表现

测试完成,请问大家我是把这块盘接到转接卡用,还是直接接到主板sata3的盘当sata2的盘用呢?

另外还要说一点,接在sata 3 转接卡上,开机只要18秒,面接在主板sata2 上进入64位win7 要26秒

要多8秒

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
cyj_bj1739 发表于 2011-12-30 20:04 | 只看该作者
一切转接的行为,都是浮云~
g02235300 发表于 2011-12-30 20:17 | 只看该作者
ga-h57m-usb3应该是sata2接口吧?
接上你那个扩展卡,那你瞬间用上sata3了?
延迟应该很大吧,表示怀疑哦!!
u115u115  楼主| 发表于 2011-12-30 20:28 | 只看该作者
请高手邦我看看请问大家我是把这块盘接到转接卡用,还是直接接到主板sata3的盘当sata2的盘用呢?

我认为没必要纠结SATA2还是3,接原生用最好。  发表于 2011-12-30 20:32
g02235300 发表于 2011-12-30 20:37 | 只看该作者
u115u115 发表于 2011-12-30 20:28
请高手邦我看看请问大家我是把这块盘接到转接卡用,还是直接接到主板sata3的盘当sata2的盘用呢? ...

用sata3扩展卡试试游戏啊,软件啊等等,再用sata2接口试试,谁快用谁,等你的测试结果,我的ga-h55-s2 坐等你的结果,我也想去整块sata3扩展卡试试,悲剧的sata2啊!

S3的转接卡,用了保证你后悔~~  发表于 2011-12-31 08:06
u115u115  楼主| 发表于 2011-12-30 20:48 | 只看该作者
另外还要说一点,接在sata 3 转接卡上,开机只要18秒,面接在主板sata2 上进入64位win7 要26秒

要多8秒
g02235300 发表于 2011-12-30 21:04 | 只看该作者
u115u115 发表于 2011-12-30 20:48

要多8秒 ...

等你的好消息,我在观望中!!!
sharkdue 发表于 2011-12-31 00:24 | 只看该作者
重新装了系统,升级了固件,效果给力了很多啊。P67X-UD3R

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x