PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

偶遇,围观。

张建荣 发表于 2011-12-21 17:47 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:10607|回复数:34

。。。。。。路过一医院门口,围了好多人,于是下车围观。

两担架,躺两孩子,死了。一女的再那里嚎,一男的浑身脏兮兮的,两腿哆嗦着站旁边。

听众人只言片语大概是:夫妻两是外地人,男的是工地上的钢筋工,女的也在工地做小工。

两孩子一个2岁,一个4岁,淹死了。

围观结束,上车回家。。。。。。我指天发誓:我心里好高兴好高兴!死得好!

~~~~~~~~~~~~~~分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

先别急着骂楼主是畜生。

这事儿,又让我想起了小悦悦事件。车子来来回回的碾,父母都没出现。

一公一母交配,生下孩子就不管了。

生孩子是个系统工程,好多中国人没有这个概念。

我一直主张,立法:生孩子不可以自己做主,得有专门机构审查。先审查经济状况,夫妻学历。然后检查DNA。

一项不合格的,割睾丸!我的DNA不好,

我的DNA不好,我就不生。。。。。有没有!有没有!?

你明白我说的意思吗 ?

评分

badaa + 1 +

石头 发表于 2011-12-21 17:50 | 只看该作者
总结:有人生没人养,这是不对的{:1_319:}
张建荣  楼主| 发表于 2011-12-21 17:52 | 只看该作者
回复 2# 石头

问题是:不对的事情就这么一直有人做。所以,我主张立法。
dodo168vip 发表于 2011-12-21 18:10 | 只看该作者
我是来看张老板高论的
石头 发表于 2011-12-21 18:11 | 只看该作者
回复 3# 张建荣

国外有监管机构,如果有人没有能力抚养自己的孩子,就强迫把孩子送到福利机构……
ashuang333 发表于 2011-12-21 18:15 | 只看该作者
生活所迫 能随时看着孩子吗??

倒是 可以教育孩子要有安全意识  

这不能不说是……

又要谈国事

不说了 不说了
James007ss 发表于 2011-12-21 18:22 | 只看该作者
估计一半以上生孩子的目的是为给长辈当玩具。我这实话估计得罪不少‘老人’{:1_304:}
27119 发表于 2011-12-21 18:30 | 只看该作者
张建荣  楼主| 发表于 2011-12-21 18:36 | 只看该作者
回复 6# ashuang333

生活所迫 : 那你还生 !?

教孩子安全知识 : 2岁多得孩子,你教育他安全意识 !?
ashuang333 发表于 2011-12-21 18:51 | 只看该作者
2岁多了

应该有点了
ashuang333 发表于 2011-12-21 18:53 | 只看该作者
我小侄女 刚满3周

记得 好久以前 她就 不敢自己往路边跑了
gmx168 发表于 2011-12-21 19:49 | 只看该作者
:lol老毕你就省省吧~~~你辩不过张老板,那是老江湖了~~~

老毕的心态不行哦
gmx168 发表于 2011-12-21 19:50 | 只看该作者
不过呢,张老板你也忒狠了点,俩孩子是无辜的。
张建荣  楼主| 发表于 2011-12-21 19:53 | 只看该作者
不过呢,张老板你也忒狠了点,俩孩子是无辜的。
gmx168 发表于 2011-12-21 19:50

。。。。。。。孩子是无辜的。真是由于觉得孩子无辜,就更加憎恨那一公一母。

你明白我说的意思吗?
gmx168 发表于 2011-12-21 19:56 | 只看该作者
。。。。。。。孩子是无辜的。真是由于觉得孩子无辜,就更加憎恨那一公一母。

...
张建荣 发表于 2011-12-21 19:53

我的当然明白~~~但你说死的好啥的,不妥哦
DR.tang 发表于 2011-12-21 19:56 | 只看该作者
很多国人晚上没事干。只好干事。然后就。。。
张建荣  楼主| 发表于 2011-12-21 19:58 | 只看该作者
回复 12# gmx168

不要乱说!。。。。。。我还涉世未深呢{:1_305:} 。

干嘛要争辩,一人一世界。我向来尊重别人的思想,言论。
张建荣  楼主| 发表于 2011-12-21 20:00 | 只看该作者
我的当然明白~~~但你说死的好啥的,不妥哦
gmx168 发表于 2011-12-21 19:56

。。。。。。个性使然 , 没办法 。

你看 , 这也是我DNA不好的表现。
gmx168 发表于 2011-12-21 20:01 | 只看该作者
回复  gmx168

不要乱说!。。。。。。我还涉世未深呢 。

干嘛要争辩,一人一世界。 ...
张建荣 发表于 2011-12-21 19:58

:lol 你还嫩?老母猪要上树
张建荣  楼主| 发表于 2011-12-21 20:02 | 只看该作者
很多国人晚上没事干。只好干事。然后就。。。
DR.tang 发表于 2011-12-21 19:56

。。。。。。。割睾丸 !