PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

有没有犀利的Msata 推荐啊

zlzgcy  楼主| 发表于 2011-12-14 18:54 | 只看该作者
MagisDing 发表于 2011-12-14 19:18 | 只看该作者
x18-m的测试图大概看了下,貌似4k挺悲剧的啊。。。

zlzgcy 发表于 2011-12-14 18:54

Random 4 KB Reads: up to 35,000 IOPS,还好吧,G2水平。LZ上测试图吧。
luoyu_1980 发表于 2011-12-15 00:00 | 只看该作者
其实,楼上的你搞错了,楼主说的MSATA没错
MSATA是MicroSATA的缩写,就是标准的1.8寸盘的SATA接口
而楼上说 ...
skypespacebicav 发表于 2011-12-13 06:45

谢谢指点~!
zzzasd1 发表于 2011-12-15 11:52 | 只看该作者
5L提出了一个很重要的概念混淆,包括LZ在内,本帖的人几乎都没有弄清楚x301的1.8'硬盘到底是什么接口, ...
MagisDing 发表于 2011-12-14 14:01

是什么导致了概念的混淆呢?如果某些人没把MicroSATA想当然的简称为MSATA,你觉得还会和mSATA混淆在一起么?SATA IO有没有这么定义这个简称呢?
mini-SATA等于mini pcie SATA么?又是谁想出了这么个名称呢?
都是标准化了的名称,能瞎叫么?
skypespacebicav 发表于 2011-12-15 12:36 | 只看该作者
唔 听起来貌似我就在胡扯一样 压力真大
这真心不是想当然 大众通俗叫法和标准不一致是常有的事情
zzzasd1 发表于 2011-12-15 13:32 | 只看该作者

标题

唔 听起来貌似我就在胡扯一样 压力真大
这真心不是想当然 大众通俗叫法和标准不一致是常有的事情 ...
skypespacebicav 发表于 2011-12-15 12:36

不是针对你,很多东西感觉都是那些不负责任和喜欢哗众取宠的小编们和厂家故意弄出来吸引眼球的,让人感觉他们的产品很厉害的样子。
MagisDing 发表于 2011-12-15 13:59 | 只看该作者
不是针对你,很多东西感觉都是那些不负责任和喜欢哗众取宠的小编们和厂家故意弄出来吸引眼球的,让 ...
zzzasd1 发表于 2011-12-15 13:32

针对的不是你的观点,是态度;同样的事情,换种说法来表述,得到的反响和结果完全不同。我们都知道你说的是对的,但是说人“胡扯”,让人怎能不生反感?你觉得Sheldon那种人能在美国学术界受欢迎?
xingzheqianxun 发表于 2011-12-23 15:06 | 只看该作者
回复 5# skypespacebicav

其实,楼上的你搞错了,楼主说的MSATA没错
MSATA是MicroSATA的缩写,就是标准的1.8寸盘的SATA接口
而楼上说的是 mini PCIE SATA的缩写是mSATA
这里面的弯弯绕很蛋疼呢...
----纠正一下,microSATA是指1.8寸的SATA接口,mSATA是miniPCIe接口
viking 发表于 2011-12-23 20:40 | 只看该作者
成绕口令了。。。。。
starwmq 发表于 2012-5-19 09:02 | 只看该作者
建兴msata 128g 已入